Блоги
мультипликаторы

Д.А. писал(а):

Цитата

MORRA:

А Вы похвастайтесь . Я вот например некоторое время ищу бланк 3/4 - 3 унции, 11 футов, 3 частник, средне быстрого строя, и не могу найти . А может я не там смотрю .

Легко.Shimano CARDIFF Monster Limited.Модель 110Р. 3,66 м,3-х частник,в сложеном состоянии 1м27,5 см,вес 285гр,Кончик 2.3мм,комель 16.5мм,тест 20-70гр,разрывная нагрузка 8-16 lb,длина рукоятки 478,5 мм,уголь 98.8%.На счет строя не знаю,не держал.Но врядли кол.Мясо.

Морские палки не берем,там стекла много,тяжелые.Можно еще покопаться в палках на змея,но они почти все 1+Н и длина максимум девятка.

MORRA писал(а):

Цитата
Легко.Shimano CARDIFF Monster Limited.Модель 110Р. 3,66 м,3-х частник,в сложеном состоянии 1м27,5 см,вес 285гр,Кончик 2.3мм,комель 16.5мм,тест 20-70гр,разрывная нагрузка 8-16 lb,длина рукоятки 478,5 мм,уголь 98.8%.На счет строя не знаю,не держал.Но врядли кол.Мясо.
Морские палки не берем,там стекла много,тяжелые.Можно еще покопаться в палках на змея,но они почти все 1+Н и длина максимум девятка.

Хорошая палка, уже смотрел, параметры то что нужно, но длинновата, хотелось бы именно 3,30, и лучше бланк. А во таких я и не встречал ...

Д.А.:

Ну может здесь поковыряться

MORRA
Поковырялся, нашел кое-что интересное. Спасибо за наводку.

Д.А.:

Да уж,всякого японского хлама там хватает....

Здравствуйте,подскажите пожалуйста на коркише унцовом что будет предпочтительней:Revo premier или revo STX?Спасибо.С уважением,Юрий. 

casper, Оба приживутся-зависит от приманок и условий ловли, в тяжелых условиях-Стикс предпочтительней.

Д.А.,

если интересно в прошлом году у Д.Шабалина удалось пару бланков оттяпать - CD Rods Blue Rapid, 3м. тест 20-90гр., может еще остались. 

Д.А.:  Или вот здесь поишите-http://merricktackle.com/rodblank.htm

Volodya_Bar, McSum69

Спасибо.

Коллеги, а кто пользовался с мультом Berkley Nanofil?

Ребят, а на MGX кнобы то можно на что-нибудь поменять ? Не понравились такие пухлые кнобы, другие хочется!

TORO писал(а):

Цитата

Ребят, а на MGX кнобы то можно на что-нибудь поменять ? Не понравились такие пухлые кнобы, другие хочется!

Возможно удастся поставить кнобы старого образца, они меньшего размера. Надо посмотреть по схемам...
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий :) Меня интересует ссылка на магаз где купить можно. А кнобы "старого образца" звучит как-то по сектански :)

TORO писал(а):

Цитата

Дмитрий :) Меня интересует ссылка на магаз где купить можно. А кнобы "старого образца" звучит как-то по сектански :)

Ну, у Майка наверняка есть. Ссылки много раз давали совсем недавно.
С уважением, Дмитрий.

Рылся со скуки в инете....

Нашел высказывание одного Абушного тестера, о том, что тестирует он новый STX.....

Сказал, что это убьет Шимановские новые Хронархи....дальше "колотся" не стал, забубнил, что и так много сказал....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Рылся со скуки в инете....

Нашел высказывание одного Абушного тестера, о том, что тестирует он новый STX.....

Сказал, что это убьет Шимановские новые Хронархи....дальше "колотся" не стал, забубнил, что и так много сказал....

Да-а-а-а.....

Ну Абу дает!

Это же здорово, может наконец-то японская сладкая парочка тоже начнет более активно бороться за потребителя.
С уважением, Дмитрий.

KLM:

Да фикли их убивать...Они и так убогие....

KLM, Это чего, совсем новый Стикс? новее нового?

Volodja писал(а):

Цитата

KLM:

Да фикли их убивать...Они и так убогие....

Я прошу меня извинить,уважаемый коллега,но я бы не стал делать подобные заявления космического масштаба и т.д.Я уже писал здесь и снова повторюсь.Нельзя судить о катухостроительных фирмах по маленькому и узенькому сегментику бассовых катушек,которые мы-русские рыболовы к тому-же еще и используем не по назначению.Поверьте,задачи и условия,для которых конструировались мульты Шимы или Дайвы мы не можем понять,исходя из наших россиийских условий ловли наших-же российских рыпп.Простой пример-все Шимовские бассовые топы имеют строго морское исполнение.Потому что область их применения гораздо шире чем может показаться на первый взгляд.Существует масса японских морских национальных видов рыбалки.Под это они и заточены.Все гораздо сложнее и нам этого никогда не понять.И в конструкции их все расчитано до муллиметра,не убавить,ни прибавить.А мы их используем для своей ловли.И пытаемся судить о них по "виду из своего окна,из которого видна часть улицы и проселочная дорога".Отсюда и столь скороспалительные выводы.