Блоги
мультипликаторы

Санек писал(а):

Цитата

На фоне Скорпиона Иншор - "расхлябанный как дырка у шлюхи"....

Левая крышка , в моем праворуком случае, та что с тормозами, имеет свойство люфтить...

Не везет мне с катушками...

Если это не мешает ловить-на это можно забить. Особенно за цену Иншора.

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Санек,  а не шалил с Иншором, ну там с открученной шпилькой не ловил часом? Похоже, байонет разъ№%?:ся маленько, возможно новую крышку заказать стоит, машинка-то толковая,жалко списывать.

Wit, KLM

Там пробема вылезла во время анимации тяжелого РеалБейта от ЛакиКрафта. Все дело в бОльшем, чем требуется диаметре отверстий в корпусе, по которым ходит металлическая ось, которая притягивает крышку после регулировки центробега... Доли милиметра, но крышка ходит туда-сюда при приложении к ней нагрузки и анимации тяжелых приманок.

Это косяк! И показатель качества изготовления.

Но самое страшное для меня в том, что я хотел АЛТ...но и это и фотки Бородатого Воблера MGX на ДАМе: теперь задумался... в целесообразности...

KLM писал(а):

Цитата

Если это не мешает ловить-на это можно забить. Особенно за цену Иншора.

ну все равно неприятно... Никогда не видел абушных катушек с лифтами на байонете. 
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий, да не чему завидовать... Три выезда-одна дристня. Речки "пустые", планы рушаться, работа, семья, времени нет нехера.. ((( Теперь надо пробивать что-то еще, а это рабский и неблагодарный труд...(((

Санек:

Другими словами, для буратин придется все же переходить на проверенные временем боченки...
С уважением, Дмитрий.

Санек писал(а):

Цитата

Дмитрий, да не чему завидовать... Три выезда-одна дристня. Речки "пустые", планы рушаться, работа, семья, времени нет нехера.. ((( Теперь надо пробивать что-то еще, а это рабский и неблагодарный труд...(((

Да........

Этот год потихоньку становится концом света 

Возвращался вчера из Рязанской области, - по трассе "Урал" все речки и речушки залиты водой до сих пор выше нормы не меньше метра. Про труд это ты верно заметил, все болит, и руки и ноги, как будто принимал участие в посадке картошки на всех огородах села все две недели без остановки.
С уважением, Дмитрий.

Подскажите мульт под "Major Craft" - Arrival over seven 732ML Casting для воблеров от6 до12гр.

с ув.Евгений

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Санек писал(а):

Цитата

Да........

Возвращался вчера из Рязанской области, - по трассе "Урал" все речки и речушки залиты водой до сих пор выше нормы не меньше метра. Про труд это ты верно заметил, все болит, и руки и ноги, как будто принимал участие в посадке картошки на всех огородах села все две недели без остановки.

Это вам еще везет, а у нас в сибири воды нет ВООБЩЕ!!!!!!! с берега нормально хрен половишь((((((

Санек, -неприятно, конечно  -не должон Иншор раздолбаться унцовым воблерочком,права не имеет. Скорее всего нужно платформу №80 (1132865), копейки должна бы стоить.

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Подскажите мульт под "Major Craft" - Arrival over seven 732ML Casting для воблеров от6 до12гр.

с ув.Евгений

Любая мыльница от Шимано 50-го класса: Scorpion 1000 XT, Aldebaran, Curado 50, Core 50, от ABU - Revo MGX, ALT и т. д. Ну и от других производителей подобного класса.

Лично я ловлю этой палочкой со Scorpion'ом 1001 ХТ.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Санек писал(а):

Цитата

Да........

Э-э-э-э, дженьльмены....

Как то, не так давно, мне кто-то сбросил сообщение "поздравляю с первым днем эпохи Водолея". Я как раз сидел, и искал выход из очередной пиковой ситуации....

Полез в инет...и первой же ссылкой была...

Хотя я и далек от столь глобальных вещей, однако же.....

Коммент - предыдущую эпоху также называют эпохой  Майя

Сорри за флуд....

Earl Cherry писал(а):

Цитата

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

с ув.Евгений

Любая мыльница от Шимано 50-го класса: Scorpion 1000 XT, Aldebaran, Curado 50, Core 50, от ABU - Revo MGX, ALT и т. д. Ну и от других производителей подобного класса.

Лично я ловлю этой палочкой со Scorpion'ом 1001 ХТ.

Спасибо за ответ. сколько по низам с скорпионом?

с ув. Евгений

evgeny_e_e:

Грамм от 5-ти вполне достойно со стоковой шпулей.
С уважением, Дмитрий.

Wit писал(а):

Цитата

Санек, -неприятно, конечно  -не должон Иншор раздолбаться унцовым воблерочком,права не имеет. Скорее всего нужно платформу №80 (1132865), копейки должна бы стоить.

Что-то на схеме Иншора я такую деталь не нахожу. :(

KLM:

Забавно, но есть с чем можно согласится.
С уважением, Дмитрий.

А на бумажной схеме, что шла с катушкой, №80 (1199513) это есть та часть цетробега на боковине, об которую трутся грузики...

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

Забавно, но есть с чем можно согласится.

Угу...Особенно когда работаешь с людьми, и на определенном этапе начинаешь замечать определенные тенденции, и начинать задавать себе вопрос: "Блин, что с людьми происходит?"

KLM:

Ходил опробывать "синий" со снятой парой торомозов, в паре с ARC-762M. Дальности сие действо на джиге 3/4 унции не прибавило, 50 метром стабильно, а вот нервозности точно прибавилось, ошибки заброса меньше нивилируются, приходится пальчиком работать интенсивно. Наверное дело в палке, дальше пульнуть с ней просто не получится. Верну как было, отличный универсальный комплект лучше, чем средненький для джига...

Earl Cherry:

Спасибо.