ardog писал(а):
Цитата |
---|
Фетисов а Вам как кажется серия VOLKEY больше для твича или джига подходит ( вершинка живая ) , и вопрос о "строе" который Я задал выше ? |
По серии вцелом я увы коментариев не дам, а именно Волк 66й до 21гр похож по типажу на Коркиша 7ку унцового. Пока половил Волком только воблерами. Нормальный заброс начинается с Маласа, по верхам Киллер Поп 100й кидает и анимирует без проблем, но уже где-то на грани. Палка легкая, хорошо сбалансирована и катукодержатель просто песня. Чуйка однозначно выше чем у Коркиша, это легко поределяется даже по касанию воблерами о препятствия. Т.е. надеяться на большую звонкость в джиге можно без проблем.
Что касается строя, жесткости бланка и реальных рабочих характеристик в тех бассовых палках, которые у меня есть (Оверсевен 8 до 28; Коркиш 7 до 28; Волкей 66 до 21) очень сложно углядеть какую-то закономерность. Нужно только на воде пробовать.
Что касается строя, жесткости бланка и реальных рабочих характеристик в тех бассовых палках, которые у меня есть (Оверсевен 8 до 28; Коркиш 7 до 28; Волкей 66 до 21) очень сложно углядеть какую-то закономерность. Нужно только на воде пробовать.
Например несмотря на колообразный "регуляр" унцовой 8ки Оверсевена, она позволяет прекрасно контролировать проводку по кончику с 16гр+2". Она же без вопросов работает с отводным 42гр на Дону, на максимальном силовом выбросе и глубинах до 15 метров. Причем через злые бровки продергивает груз 42гр без проблем.
Как-то так.