Блоги
мультипликаторы

Санек:

Саш, заинтересовал. 

Где и когда. Напиши в личку, плз.
С уважением, Дмитрий.

А новый Antares сейчас вообще как? Один из лучших мультов? Стоит ли переплачивать за него или MGX и ALT достаточно?

Морячок писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

буду отдавать в хорошие руки Синий со всеми наворотами , карбоновой ручкой и доп. эвэйловской шпулей. А жаль....

Сергей, сейчас этих хороших рук знаешь сколько потянется?

Денис

Увидим... Дал себе срок до конца недели.. Пару рыбалок - доп попытки...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Д.А. писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата
Уж на что Синий молодец, но ..держать мне удобно, бросать и контролировать шпулю неудобно и все. И никак не привыкну. То же относится и к Калькуттам и Риожку понасиловал.. то же.

Надо с новым Antares расстаться, сразу "синий" удобным вновь покажется . На фоне этой суперэргономичной "мыльницы" "синий" конечно проигрывает .

Они разные... Эргономика в режиме собственно проводки у Синего великолепная, да и полностью металлическая сборка боковины дает замечательную чувствительность. Это при броске я вечно большой палец выворачиваю...

DrFaust писал(а):

Цитата

А новый Antares сейчас вообще как? Один из лучших мультов? Стоит ли переплачивать за него или MGX и ALT достаточно?

Антарес хорош, но никак не заменяет Алт\МГХ. Равно как и АЛТ\МГХ не заменяют Антареса.

Все же - АЛТ\МГХ это ИМХО L\ML, в какой-то мере М  машинки, а Антарес - МН. 

Вот СИний - полноценный М.

KLM, Сереж,  у меня похожая фигня была с СМ1600-м, не та эргономика, что у мыльниц, не вростает в руку и все, зато как, подлец, кидает , а со временем как-то слюбились , в общем не спеши-жалко будет, да еще в такой комплектации.         

Забудь пару раз другие мульты на рыбалку взять.

KLM писал(а):

Цитата
Это при броске я вечно большой палец выворачиваю...

Ну да, есть такое... Я просто делаю хват пониже при забросе, и все вроде ОК... Думаю, верно уважаемый Виталий говорит, стоит взять только "синего" на рыбалку пару раз, и все наладится.

Меня вот интересуют очень UltraMag "тормоза" от Avail для "синего", неужели никто не сталкивался?

KLM:

Цена вопроса на Синий какова коллега?

Мужики! Подскажите, может кто - нибудь пользует катухен Шимано Core50Mg7 - как она для твича щучьих минноу (не слабовата?). Хочу поставить на Велоче 65-й от 7 до 21гр. Поделитесь информацией, или дайте плз ссылку. Заранее признателен.

БЕС писал(а):

Цитата

Мужики! Подскажите, может кто - нибудь пользует катухен Шимано Core50Mg7 - как она для твича щучьих минноу (не слабовата?). Хочу поставить на Велоче 65-й от 7 до 21гр. Поделитесь информацией, или дайте плз ссылку. Заранее признателен.

Под Ваши условия очень даже достойно. Сам иногда использую в подобных условиях. Правда у меня аналог - Альдебаран. Но хрен редьки не слаще...
С уважением, Дмитрий.

2 Earl Cherry

Я чего переживаю, т/к в бейткасте не силен - меня настращали - мол гл.пара. легкосплав и катуха нах развалится от твича обозначенных вобов. А по - факту у меня основные - то до 12 - 14гр миннохи. И насмотрелся, как ипономать ловит с мультами и захватило + катух подвернулся с нуля за 250 баксов+ нашел старый Велоче (старый - но новый;) ) - короче все к одному и обратного пути нет;)) Спс за отклик.

С ув.Егор

БЕС, врядли пара от твича развалится, но только особо не увлекайтесь-Храп-10, больше не нужно, все-таки мультик файнессовый, а за такие деньги -грех не взять,

Рывковые приманки- нормально, а вот с крупными кренками, вертухами 5-го номера, джигом выше 12-ти граммиков и крупными спиннербейтами вообще не рекомендую связываться, позже возьмете для этого другой мульт, ежели зацепит, то не один

Приветствую друзей по увлечению!

БЕС я не совсем понимаю для чего вам для твича минох 12-14г самый лайтовый шимановский мультик. Я бы с ним такого не делал, для этого есть куча мультов немного побольше. С ними и работать увереннее такими воблерами и заброс, скорее всего, будет подальше и подешевле будут то. Конечно все это ИМХО.

Volodja писал(а):

Цитата

KLM:

Цена вопроса на Синий какова коллега?

Володя, скажу в воскресение (сброшу в личку).

Я дал себе последний шанс - завтра поеду по закромам дружественным, наберу палочек разных с разными катушкодержателями\длинами ручек, и на лодочке в выхи половлю в стиле "много палок-один мульт". Только с Синим. 

Если таки нет - папирус будет в личке.

Прошло 6 долгих дней! Емс сработало четко! Кручу-верчу ХТ-1500. Нитка, Брэйд русский есть. В субботу обкатаю! :) :)

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, как узнать что пришла пора менять шпульные подшипники? Хотя для моих катушек это пора еще не пришла, хочу заказать сейчас чтобы при необходимости сразу произвести замену. На STX-е время работы превысило уже 300 часов, вроде пока все нормально, стоит ли ставить в него гибриды? Какие еще детали подвергаются износу, что рекомендуете приобрести заранее?

Спасибо.

Санек писал(а):

Цитата

Прошло 6 долгих дней! Емс сработало четко! Кручу-верчу ХТ-1500. Нитка, Брэйд русский есть. В субботу обкатаю! :) :)

Просто не верится... неужели 6 дней?

Ну все равно, с покупкой!

Думаю, эта катушка тебя не разочарует.
С уважением, Дмитрий.

Shurik. шумят, гремят, визжат, шпуля спотыкается на забросе, одновременно кардинально уменьшается время свободного бега шпули, в общем этого праздника Вы не пропустите.

На Стикс точно нет необходимости-во-первых родные превосходного качества, хоть и стальные, убить их крайне непросто, во-вторых-гибриды хороши на файнессовых мультах , Стикс машинк взрослая, 4г. не будет кидать на любых подшипниках.

Точно знаю, что говорю, ибо мой Стикс на гибридах-сдуру влепил, а переобувать лень, впрочем, при премьеровской шпуле, на низах, мож керамика и дает что-то-заметить непросто.

Wit писал(а):

Цитата

... впрочем, при премьеровской шпуле, на низах, мож керамика и дает что-то-заметить непросто.

Не, Виталь, нихрена не дает, пробовал.
С уважением, Дмитрий.

2Виталий (ака Wit), спасибо на добром слове.

2 ILV, Дык, почему такая катуха - объясняю: появилась возможность за вменяемые деньги (в сравнении с рыночной стоимостью) взять хорошую весччь. Попробую - поюзаю и определюсь - к чему ее лучше приспособить (т/к всеравно хочу и буду ловить твичингом с мульта). А имея кое - какой  опыт знаю, что начинать даже что - то новое для себя с посредственной вещи - себе же и дороже: - либо не понравится и потраченные деньги пропадут зря, либо захлестнет и тогда потратишь еще большие деньги на перевооружение (а "барахло" купленное до этого будет валяться в углу). Все сугубо ИМХО. Ребята, еще раз спс за отклики. Прошу добро по мере необходимости Вас еще немного поотвлекать;))

С ув.Егор