Блоги
мультипликаторы

Коллеги, подскажите, как себе Abu Revo Primer, с какими массами приманок дружит, пойдет для новичка в качестве первого универсального "мульта"?

Морячок писал(а):

Цитата

Дим, мое мнение - такая палка не должна быть супердорогой. Давай тебя подожгу малость

Удачи!

Денис

Денис, тебе это удалось . Поджег... 

Честно, я про цену палки и не думал. Обычно на цену смотрю уже на кассе... шутка. Просто хочется найти правильную палку, чтобы потом не заниматься поиском следующей, еще более правильной. 
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Ню-ню....

Да-да...
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Ню-ню....

Мне что, за вами с Димой третьим к кассе стоять?

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Дим, мое мнение - такая палка не должна быть супердорогой. Давай тебя подожгу малость

Удачи!

Денис

Денис, тебе это удалось . Поджег... 

Честно, я про цену палки и не думал. Обычно на цену смотрю уже на кассе... шутка. Просто хочется найти правильную палку, чтобы потом не заниматься поиском следующей, еще более правильной. 

Дим, тут,не поверишь, как-то мне показалось, что в тяжелгм классе удочку подобрать намного сложнее, чем в легком.На компромисс приходится идти даже чаще.Что до меня, Пчела неплоха, разве что малость тяжеловата на целый день ловли.Но отрабатывает на рыбе здорово.Из-за этих компромиссов так же думаю и 3 унцовом Волке, да и Пчелку до2 унций тоже взял, хотя это абсолютно не значит, что ловлю такими тяжелыми приманками, как раз нет- нужна именно мощность по леске.Если б не перевозка скмолетом- тогда да, я бы взял просто Стиз фроговый и не думал, и мозг бы не выносил себе.

Удачи!

Денис

Морячок писал(а):

Цитата

Дим, тут,не поверишь, как-то мне показалось, что в тяжелгм классе удочку подобрать намного сложнее, чем в легком.На компромисс приходится идти даже чаще.Что до меня, Пчела неплоха, разве что малость тяжеловата на целый день ловли.Но отрабатывает на рыбе здорово.Из-за этих компромиссов так же думаю и 3 унцовом Волке, да и Пчелку до2 унций тоже взял, хотя это абсолютно не значит, что ловлю такими тяжелыми приманками, как раз нет- нужна именно мощность по леске.Если б не перевозка скмолетом- тогда да, я бы взял просто Стиз фроговый и не думал, и мозг бы не выносил себе.

Удачи!

Денис

Денис, а что скажешь про вот эту палочку 

http://www.evergreen-fishing.com/goods_list/TheSuperStallion_01087070_1.html ?

Давно на нее поглядываю... Денег она конечно стоит, но дело не в цене, просто нравится она мне...
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

...Коллега, а KGL унцовый прошел пальпацию ?   ВРоде кто-то собирался....

Вот сегодня, наконец, собрался, и поехал щупать 

http://www.majorcraft.co.jp/css/img/catalogue/icon_new_s.png); background-position: 4px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">KGL-762ML/B7'6"7-280.6-1.2REGULAR FAST 

общее впечатление - положительное. Чем-то напоминает Овер Севен той же длины, только может быть чуть живее. Ощущения, разумеется магазинные, на воде все может поменяться с точностью до наоборот.
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

Коллеги, подскажите, как себе Abu Revo Primer, с какими массами приманок дружит, пойдет для новичка в качестве первого универсального "мульта"?

У меня модель 2009г, использую в комплекте для 5-20гр приманок, чаще с блеснами 7-15гр, вполне устраивает. Легкая, для моих рук удобная, единственное - мне лучше подошла бы шпуля с меньшей лесоемкостью. Возможно новичку при работе с воблерами и т.п. поначалу придется тормоз чуток "лишка" ставить. Думаю, что последующие модели не хуже.

Морячок писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Ню-ню....

Мне что, за вами с Димой третьим к кассе стоять?

В которую из них?....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM:

Сереж, выглядит заманчиво, но фрикционной звездочки нет.Я за Риогой очередь занимал -:)

Earl Cherry:

Дим, хороша палчушка, и вес нормальный.Тока вот глянуть как бы на нее- стенка не тонковата бы была, может все же  расчет под монку? 

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Дим, хороша палчушка, и вес нормальный.Тока вот глянуть как бы на нее- стенка не тонковата бы была, может все же  расчет под монку? 

Да, глянуть бы неплохо... Но, если судить по весу, стенка должна быть в порядке. Да и 30lb мощности с тонкой стенкой не наберешь. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Да, глянуть бы неплохо... Но, если судить по весу, стенка должна быть в порядке. Да и 30lb мощности с тонкой стенкой не наберешь. 

PS:У кого-то на rusfishing он есть. Не у TORO ли?

Судя по изгибу - может быть "радостью джигуина" в том числе.

Морячок писал(а):

Цитата

KLM:

Сереж, выглядит заманчиво, но фрикционной звездочки нет.Я за Риогой очередь занимал -:)

Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами....

Да вообще, похоже, ТТшники хором "кипятком писают" от КАлейдо в ассортименте....

Синхронно рыдая от цены и курса иены....

Хто там главный в Москве по Эвергринам? Есть такие ? Надо попытать с пристрастием...

KLM писал(а):

Цитата

Да вообще, похоже, ТТшники хором "кипятком писают" от КАлейдо в ассортименте....

Синхронно рыдая от цены и курса иены....

Хто там главный в Москве по Эвергринам? Есть такие ? Надо попытать с пристрастием...

А что, может действительно кто-нибудь из МИДА' вцев откликнется... когда-то же Evergreen наконец сподобится и спиннинги в России продавать. Воблеры мы их уже практически освоили.

С уважением, Дмитрий.

Господа мультоводы, подойдет ли БФС шпулька 34мм. от емели к кураде 200е, написано, что она для метаниума мг? 

san54san писал(а):

Цитата

Господа мультоводы, подойдет ли БФС шпулька 34мм. от емели к кураде 200е, написано, что она для метаниума мг? 

Все верно, -  для Метаниума,  и ни к Скорпиону 1500, ни к Курадо 200е - НЕ ПОДХОДИТ.
С уважением, Дмитрий.

эээх..... жаль((( аваль без тормозов как то не катить, родную шпулю на выброс:-О

KLM писал(а):

Цитата

Д.А. писал(а):

Цитата

fetisovvv:

чуть что и вдребезги, прямо "бумажный" бланк... Я сей палкой стараюсь ловить только в забродку (с мостов, как вариант), чтоб никаких деревьев и кустов вокруг, тогда спокоен ...

Знакомо....

В прошлом сезоне из-за невнимания к  окружающей икебане  последовалельно накрылись тазом  UFM STS 77, Stage 76 3-21, и GM JJMаsk-R 68...

Это учит....

А я думал мне одному так "повезло" прошлым летом; первая рыбалка на форелевой речке, только проехал 1600 км, сумерки. Сзади подкрадывается коварный куст, я делаю резкий заброс, и UFM BWS 74T стал 4-частником... Хороший такой урок.