Блоги
мультипликаторы

Морячок писал(а):

Цитата

Короче, похоже опять попали 

Денис

Точно, Денис, попали ... как я и говорил... ну не устою... 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Новый PRM выглядит просто отлично, надеюсь с ним не будет такого дефецита на "левые" модели, как на MGX...

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Короче, похоже опять попали 

Денис

Дим, ну так нельзя совсем- я вот преордер, похоже сейчас на STX 8-ку оформлю на Текле   

Левая, думаю зимой будет, помнишь, когда в 2006 STX вышел, леворучка где-то через полгода нарисовалась.

А попали крупно, это точно - Моррум же тоже новый будет 

Денис

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Новый PRM выглядит просто отлично, надеюсь с ним не будет такого дефецита на "левые" модели, как на MGX...

Еще бы передатку побольше.
С уважением, Дмитрий.

Морячок:

Дождусь STX с восьмеркой, а к ней еще Villain унцовый - 66-й.....

Моррум - это... тоже в планах.

Болезнь прогрессирует...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок:

Дождусь STX с восьмеркой, а к ней еще Villain унцовый - 66-й.....

Моррум - это... тоже в планах.

Болезнь прогрессирует...

Да и укольчик против такой не сделаешь и курсик не пропьешь 

Тэкл пишет- поставки после 18 сентября ....

Villain хороша

легонькая, да стильная с мощей

Тут, кстати, набрел, что Kistler "под себя" можно прям у них на сайте заказать

Морячок писал(а):

Цитата

Забавно, очень понравилась форма заказа. Надо тоже подумать.

Никогда не было палочек этой конторы, даже интересно...
С уважением, Дмитрий.

Прикрываясь дымовой завесой и постреливая очередями  тихо-тихо уходим в нахлыст.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Прикрываясь дымовой завесой и постреливая очередями  тихо-тихо уходим в нахлыст.....

Врагу бы не пожелал... Это какая-то особая, извращенная форма мазохизма...

Пока не видел ни одного (живого) мухлыстовика, столь же успешно как спиннингист (в данном случае не про себя) ловившего что-то...

С уважением, Дмитрий.

Да дизайн у Вилайна крут! И цена доступная.

Санек писал(а):

Цитата

Да дизайн у Вилайна крут! И цена доступная.

Для usdm abu цена очень высокая, прям nrx у гарика

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Врагу бы не пожелал... Это какая-то особая, извращенная форма мазохизма...

Пока не видел ни одного (живого) мухлыстовика, столь же успешно как спиннингист (в данном случае не про себя) ловившего что-то...

Почему ? А мух?

ЗЫ: Коллега, а KGL унцовый прошел пальпацию ?   ВРоде кто-то собирался....

diman074 писал(а):

Цитата

всем доброго времени суток подскажите хороший мульт по джиг 15-32 редко 35-40 

Zillion 4.9-1 или 6.3-1

KLM писал(а):

Цитата

ЗЫ: Коллега, а KGL унцовый прошел пальпацию ?   ВРоде кто-то собирался....

Кто, я?

Не помню...

А может и собирался... Надо еще разок подержаться за эту палочку. Как-то не отложилось.

На днях буду в Рыбомании, обязательно пощупаю.
С уважением, Дмитрий.

Коллеги, подскажите а откуда акромя japanprofishingА можно одночастники притащить. Хотел себе Poison , но их не где нет, теперь на  magna-impact MI65B-M настроен но где взять не найду .

Добрый день.

Подскажите пожалуйста на ABU Garcia ALT за сколько оборотов ручки глазок проходит всю шпулю, и сколько см подматываеет за один борот версии 6.4 и 7.1.

Спасибо! 

Морячок, да, палочки реально красивые,вот только кольца снова из какого-то титанового дерьма втулили, мало им СИКа.

А мелкошпули, рано или поздно появятся, куда ж им деться, зная склонность производителя к унификации, можно предсказать, что изменение геометрии шпули в одной модели неуклонно приведет к лавинообразному появлению дочерних моделей, да и братья из ларца-Емеля с Авалей не спят...Ох и потратятся наши шопоголики

Всем привет ! На днях прикупил Go. Emotion 662 MH , дома прикрутил к нему REVO SX смотрится классно будто бы созданы друг для друга  ( баланс , цвет ).

Наследующий день на тест-драйв  в Новую Ладогу. Ловил только джигом и что сразу бросилось в глаза это заниженный тест палки  , реально комфортно было бросать

чебурахи от 20 до 30 грамм  при желании и 40 г. легко  , а вот что ниже уже хреново особенно в говно-погоду  ( волна - ветер ). Спасает единственное это что палка

короткая (МИДа длиннее не возит ) и катушко-держатель как у Волкея и Овер7, в руке лежит удобно  . Ах да забыл о рыбалке рассказать , судак (если можно

назвать эту шелупонь до 600 г. судаком ) ловился очень вяло  , очень редко  баловал ударом в руку и в основном повисал при очередной подмотке.Мы с напарником

пару штук взяли на жареху  , а народ косит все подряд  как будто с голодного острова, притом что у нас еще как бы запрет на ловлю судака . Ладно хватит о грустном ,

в целом палкой остался доволен , можно сказать бюджетный комплект для начала . Остается вопрос только по низам , какой тест лучше взять чтобы 14 грамм "+" "-" 4 грамма

в любую говно-погоду чувствовать , до 21 г. или до 14 г. с тем расчетом что производители очень любят занижать тест  ? Вот несколько фоток :  

ardog писал(а):

Цитата
Остается вопрос только по низам , какой тест лучше взять чтобы 14 грамм "+" "-" 4 грамма
в любую говно-погоду чувствовать , до 21 г. или до 14 г. с тем расчетом что производители очень любят занижать тест  

Я тем же вопросом недавно мучался. Заказал до 21гр. Потом подумал,позвонил,сказал ,чтобы отправили до 14гр. Ответили,что не знают,есть ли такой на складе в наличии. Сошлись на том,что если найдут,то отправят до 14,а если нет то до 21гр. Отправили. Через пару дней уже приедет.Вот только какой именно ? Узнаю только на почте... Хотя  любом случае на шифонере пылиться не будет.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Забавно, очень понравилась форма заказа. Надо тоже подумать.

Никогда не было палочек этой конторы, даже интересно...

Интересно...

Но безнадега...посылать будут UPSили  DHL, и как честные пионеры обьявят полную стоимость, попадает под таможню..

Стоит будет как пол самолета...( я себе тут насчитал сборку на 500 уев чистых, без всего остального)....да и ITM бланки там у вас есть..

И вроде как "зеленые" Талоны будут в бланках...или?