Морячок писал(а):
Цитата |
---|
Короче, похоже опять попали ![]() Денис |
Точно, Денис, попали ... как я и говорил... ну не устою...
С уважением, Дмитрий.
14 июн, 2012
Морячок писал(а):
Точно, Денис, попали ... как я и говорил... ну не устою...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 июн, 2012
Earl Cherry писал(а):
Дим, ну так нельзя совсем- я вот преордер, похоже сейчас на STX 8-ку оформлю на Текле ![]() Левая, думаю зимой будет, помнишь, когда в 2006 STX вышел, леворучка где-то через полгода нарисовалась. А попали крупно, это точно - Моррум же тоже новый будет ![]() Денис |
|||||
|
|
14 июн, 2012
Д.А. писал(а):
Еще бы передатку побольше. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
14 июн, 2012
Морячок: Дождусь STX с восьмеркой, а к ней еще Villain унцовый - 66-й..... Моррум - это... тоже в планах. Болезнь прогрессирует...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
14 июн, 2012
Earl Cherry писал(а):
Да и укольчик против такой не сделаешь и курсик не пропьешь ![]() Тэкл пишет- поставки после 18 сентября .... Villain хороша ![]() легонькая, да стильная с мощей Тут, кстати, набрел, что Kistler "под себя" можно прям у них на сайте заказать |
|||
|
|
14 июн, 2012
Морячок писал(а):
Забавно, очень понравилась форма заказа. Надо тоже подумать. Никогда не было палочек этой конторы, даже интересно...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 июн, 2012
Прикрываясь дымовой завесой и постреливая очередями тихо-тихо уходим в нахлыст..... ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
14 июн, 2012
KLM писал(а):
Врагу бы не пожелал... Это какая-то особая, извращенная форма мазохизма... ![]() Пока не видел ни одного (живого) мухлыстовика, столь же успешно как спиннингист (в данном случае не про себя) ловившего что-то...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 июн, 2012
Да дизайн у Вилайна крут! И цена доступная. ![]() |
|
|
|
14 июн, 2012
Санек писал(а):
Для usdm abu цена очень высокая, прям nrx у гарика |
|||
|
|
14 июн, 2012
Earl Cherry писал(а):
Почему ? А мух? ![]() ЗЫ: Коллега, а KGL унцовый прошел пальпацию ? ВРоде кто-то собирался.... ![]()
|
|||||
|
|
14 июн, 2012
diman074 писал(а):
Zillion 4.9-1 или 6.3-1 |
|||
|
|
14 июн, 2012
KLM писал(а):
Кто, я? Не помню... А может и собирался... Надо еще разок подержаться за эту палочку. Как-то не отложилось. ![]() На днях буду в Рыбомании, обязательно пощупаю.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
14 июн, 2012
Коллеги, подскажите а откуда акромя japanprofishingА можно одночастники притащить. Хотел себе Poison , но их не где нет, теперь на magna-impact MI65B-M настроен но где взять не найду . ![]() |
|
|
|
14 июн, 2012
Добрый день. Подскажите пожалуйста на ABU Garcia ALT за сколько оборотов ручки глазок проходит всю шпулю, и сколько см подматываеет за один борот версии 6.4 и 7.1. Спасибо! |
|
|
|
14 июн, 2012
Морячок, да, палочки реально красивые,вот только кольца снова из какого-то титанового дерьма втулили, мало им СИКа. А мелкошпули, рано или поздно появятся, куда ж им деться, зная склонность производителя к унификации, можно предсказать, что изменение геометрии шпули в одной модели неуклонно приведет к лавинообразному появлению дочерних моделей, да и братья из ларца-Емеля с Авалей не спят...Ох и потратятся наши шопоголики ![]() |
|
|
|
14 июн, 2012
Всем привет ! На днях прикупил Go. Emotion 662 MH , дома прикрутил к нему REVO SX смотрится классно будто бы созданы друг для друга ![]() Наследующий день на тест-драйв в Новую Ладогу. Ловил только джигом и что сразу бросилось в глаза это заниженный тест палки ![]() чебурахи от 20 до 30 грамм при желании и 40 г. легко , а вот что ниже уже хреново особенно в говно-погоду ![]() короткая (МИДа длиннее не возит ![]() ![]() ![]() назвать эту шелупонь до 600 г. судаком ) ловился очень вяло ![]() пару штук взяли на жареху ![]() ![]() в целом палкой остался доволен ![]() в любую говно-погоду чувствовать , до 21 г. или до 14 г. с тем расчетом что производители очень любят занижать тест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
14 июн, 2012
ardog писал(а):
Я тем же вопросом недавно мучался. Заказал до 21гр. Потом подумал,позвонил,сказал ,чтобы отправили до 14гр. Ответили,что не знают,есть ли такой на складе в наличии. Сошлись на том,что если найдут,то отправят до 14,а если нет то до 21гр. Отправили. Через пару дней уже приедет.Вот только какой именно ? Узнаю только на почте... ![]() ![]() |
|||
|
|
14 июн, 2012
Earl Cherry писал(а):
Интересно... Но безнадега...посылать будут UPSили DHL, и как честные пионеры обьявят полную стоимость, попадает под таможню.. Стоит будет как пол самолета...( я себе тут насчитал сборку на 500 уев чистых, без всего остального)....да и ITM бланки там у вас есть.. И вроде как "зеленые" Талоны будут в бланках...или?
|
|||||
|
|
||||