Санек писал(а):
Цитата |
---|
Покупать АБУ в Малазии? Никогда...!!! |
Ой ты ж хосподяяяя... :facepalm:
Успокойся уже...
22 авг, 2012
Санек писал(а):
Ой ты ж хосподяяяя... :facepalm: Успокойся уже... |
|||
|
|
23 авг, 2012
FireLine, первый раз нужно как можно плотнее намотать, особенно нижние слои, больше никаких священнодействий, ну , после рыбалки-снять шпулу-пусть просохнет отдельно.Но ежели шнур-говно, тогда ему ничего не поможет, даже, если двенадцать прекрасных девственниц будут ночами расплетать ваш шнур на волокна и к утру сплетать его назад с ритуальными песнопениями и бубнами.... |
|
|
|
23 авг, 2012
untitledd писал(а):
Не вспоминай в суе и не коверкай... |
|||
|
|
23 авг, 2012
vaz101 писал(а):
Как бальзам на сердце...)))) утвердился в "драматизме"))) ===================================================== Если б жена не пролоббировала новый холодильник, то порадовал бы себя уже сейчас ![]() |
|||
|
|
23 авг, 2012
Wit писал(а):
Хачу! ![]() ![]() |
|||
|
|
23 авг, 2012
Доброго всем дня. Ребят подскажите как снять шпульный подшипник с Morrum SX1601, штифт должне выдавливаться, а он сидит на месте как вкопаный. Приехали гибриды а поменять не могу ![]() |
|
|
|
23 авг, 2012
Подскажите,хочу на STX поставить AVAIL RV31 http://www.avail.jp/shop/products/ms_rv_r/index.html на нее же надо вот эти тормоза http://www.avail.jp/shop/products/4p_brake_25c/index.html правильно? И что-то ещё надо добавлять в этот комплект? Из чего состоит полный тюннинг комплект к этой шпуле? |
|
|
|
23 авг, 2012
Санек писал(а):
Санёк, у меня дружище пару недель как приобрёл Core, я так понимаю - теже яица, токо в профиль. там тоже болтается ЛУ ![]() что касается моего MGX то я остыл, и забил на этот лу болт. при ловле вообще никак не напоминает о себе. катуха нравится, но уж больно она простая в управлении, чтобы добиться перебега - надо постараться, местами скучновато ))) и еще есть очучение что 4х грузов слишком много, мне кажется или я где то видел/читал о том что пару грузиков с тормозилки удаляют? |
|||
|
|
23 авг, 2012
Wit писал(а):
CastAway - говно? |
|||
|
|
23 авг, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Шпуля правильная, насчет тормозов- если Revo Gen1 (только магниты), то нужно брать у аваиль магнитное кольцо в шпулю, а если Reo Gen2 ( с IB тормозами), то нужно либо оригинальную цб сборку с родной снимать, либо заказывать ее отдельно. Удачи! |
|||
|
|
23 авг, 2012
papalam писал(а):
День добрый! Посмотрите на Русфишинге в разделе ремонта и модернизации снастей. Там вроде кто то продавал Боку. Но дороже, чем оттуда заказывать, |
|||
|
|
23 авг, 2012
Морячок писал(а):
Т.е. мне надо определиться какими тормозами я буду пользоваться и в зависимости от этого надо будет выбрать либо первый либо второй из предложенных Вами вариантов? И если остановлюсь на варианте с центробегами,просто сам механизм со стандартной шпули перекинуть на RV31 и всё? И если так,то какой из вариантов выбрать- там есть 2 варианта 6Р и IB,какой из них нужен к шпуле,на которую переставить тормозной блок со стандартной шпульки?! |
|||
|
|
23 авг, 2012
osiris: После твоего видео я глянул люфт на своем скорпе: есть, но сильно меньше. И надо полагать, что это норма для ЛУ. ))) Это не Коре. Центробег другой, мне кажется что на А. БФС он должен быть тоньше настраиваемый-8 грузиков ведь. Плюс масса, плюс передатка. ЗЫ! Недавно читал Старкова-тот снял пару грузиков на Морруме, так как на джиге ему показалось что перетормаживает. Залезь в "эксперты" на "спиннинглайне". ![]() |
|
|
|
23 авг, 2012
FireLine писал(а):
Юзаю Кастевей 2.0. Не сушу специально. Сохнет на шпуле. Наверное просто брак попался или некондия, хотя странно с такой фирмой как Санлайн. Мотаю страюсь сразу с натяком. Обычно сам))) шпулю на авторучку. Авторучку зажимаю между двумя пальцами на ногах))) Ногами шпульку можно поджать как угодно и отрегулировать силу натяжения нитки. ))) Даво так делаю. Хотя и имею специальную штуку из РСН для намотки лесок. |
|||||
|
|
23 авг, 2012
Санек писал(а):
Хах! Он их отломал случайно)))) Как Андрею это удалось не знаю,но...)))) |
|||
|
|
23 авг, 2012
|
|
|
|
23 авг, 2012
То тут то там пишут, что собираются снять парочку flying arm или как их там. Ни разу не видел, чтобы кто-то рассказал что из этого вышло ![]() |
|
|
|
23 авг, 2012
Serj1978 писал(а):
Вопрос ко мне? Если да, то конретнее. |
||||
|
|
|||