BBK67 писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
Rybachok писал(а):
Это питчинг - Ну а с Light поди понятно.... |
Это значит, что далеко ей бросать неудобно?
28 сен, 2012
BBK67 писал(а):
Это значит, что далеко ей бросать неудобно? |
|||||
|
|
28 сен, 2012
DemiaN: ДИМА, НЕ МЕНЯ ЛИ ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ? Я ТАКОГО НЕ ПОМНЮ, ЧТОБ ЗА МНОЙ КТО-ТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛ. ВТОРОЕ.СЛАВА БОГУ, МНЕ НЕ НУЖНО СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ, Я ДЕНЬГИ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЗАРАБАТЫВАЮ. ТРЕТЬЕ.ВИДИМО, В КАБЕЛАСЕ, БАССПРО,ТЕКЛВЭРАХАУЗ РАБОТАЮТ ХРЕНОВЫЕ МАРКЕТОЛОГИ, КОБТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ ПОСТОЯННО В АССОРТИМЕНТ ЖИДКОСТИ,СМАЗКИ И Т.Д. ДЛЯ УХОДА ЗА КАТУШКАМИ.КОМУ ОНИ ЭТОТ ТОВАР ПРОДАЮТ? ТОЛЬКО РЕДКИМ НЕ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ? !РАВНЕНИЕ С ЭЛЕКТРОНИКОЙ НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНОЕ, МЕХАНИКА ВСЕ ЖЕ БЛИЖЕ К КАТУШКАМ.ЧТО, АВТОМОБИЛЬ НА СЕРВИС СТАВИТЬ НЕ НАДО? МАСЛО В ДВИГАТЕЛЕ ВЕЧНОЕ? ЭТО ЯТАК, БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИСКУССИИ НИ ОЧЕМ, НА МОЙ ВЗГЛЯД. И С БОЛЬШИМ ИЗВИНЕНИЕМ КО ВСЕМ, КАК-ТО САЙТ НА ПЛАНШЕТЕ СТРАННО РАБОТАЕТ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ В ОТВЕТ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ ПРИНИМАЕТ. УДАЧИ! |
|
|
|
29 сен, 2012
Rybachok писал(а):
Я к сожалению, эту палочку в руках не держал,предметно сказать не могу.Дело скорее всего в длинне ручки,вернее в том,что она короткая.Т.е. заброс производится одной рукой.Насколько будет удобно бросать "из-за головы в даль светлую" сказать сложно,тут личные предпочтения,но по факту да,не очень удобно,хват рук близко друг к другу.При ее длинне еще и строй надо учесть,если совсем кол,то про "даль" останется только мечтать.Нет,бросать то будет,но не волшебно.Сложно оценить вещь заочно.Посмотрите на сайте производителя,может там побольше информации о палке,ну типа строй,бат- диаметр,топ-диаметр,вес палки,возможно фотки под нагрузкой.Косвенная,но хоть какая то доп.информация.Сайт ГЛ в этом смысле показателен,там информации побольше.Про Палмс не скажу,как то не довелось сталкиваться...Если Psyho заглянет,может поконкретнее скажет,кажется он имеет возможность данные палочки потрясти буквально. |
|||||||
|
|
29 сен, 2012
рамон писал(а):
Статья Д.Соноды в авторском переводе В.Б.Матвеева(Владимир_Казань) |
|||
|
|
29 сен, 2012
Морячок: спасибо |
|
|
|
29 сен, 2012
рамон писал(а):
Если вы озадачены выбором первого мульта, то скажите под какие приманки вы его хотите использовать? Вам быстрее помогут определится. |
|||
|
|
29 сен, 2012
Коллеги! Пришел новый Антарес с тремя комплектами грузиков: 2 красных комплекта (один установлен) и 1 белый комплект. 3 красных грузика из установленного комплекта весят одинаково (0.15 гр) как и 3 красных грузика из неустановленного комплекта. В тоже время во вложенной в коробку бумажке говорится о трех типах грузиков (S, M, L, при этом веса грузиков имеют следующее соотношение S<M<L). Брал катушку на PLATе. Прокомментируйте, пожалуйста, сие положение. Стоит ли мне уже начинать расстраиваться? |
|
|
|
29 сен, 2012
Поругайте меня за то что я сотворил с Премьером 2012 года. Как известно все 6 грузиков у него подпружинены. Посмотрев на систему винча, где 3 грузика подпружинены а 3 нет, я решил повторить то же самое на премьере. Всего то нужно выкрутить два болтика и аккуратно сняв черный блин вытащить пружинки. В итоге получаем возможность еще более гибко менять кривую торможения. ![]() ![]() Если боян, то прошу прощения. |
|
|
|
29 сен, 2012
мтср писал(а):
Только в том случае, если регулировки от 0 до 6 включенных грузов будет недостаточно в Вашем применении. А если никогда другие не понадобятся, чего расстраиваться-то ? Даже если 1 - много, то его и подрезать по длине немного можно в конце концов. При этом необходимо одинаково подрезать 2 грузика и ставить их напротив друг-друга. И еще момент: оставшаяся длина должна быть не меньше суммы диаметра направляющей + зазор между торцем направляющей и тормозным зеркалом. Если наоборот, сумма грузов мала, ее можно увеличить посредством небольших кембриков. Без допущения эксцентриситета масс (т.е 2 груза напротив, или 3 под 120°). Это только предложение-теория, чтобы заблаговременно не страдать ![]()
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
29 сен, 2012
FireLine: А еще можно только пару без пружин, пару со штатными пружинами и пару с самонавитыми, например бОльшей жесткости. Кстати и еще с количеством магнитиков можно играться. Понимаю, что снятие пружинок направленно на питчинг. С магнитами уже поигрался, мне показалось не нужным. А вот с более жесткими пружинками - планирую зимой тоже поизгаляться. Хочется для джига стряхивающего, резкого заброса быстрой палкой со свободным полетом приманки во второй фазе. 1 грузик со штатной пружинкой у меня джиг перетормаживает. Но перебегов нет. А на одной магнитной линейке - либо далеко, но без нервов при забросе, либо контроль на пальце. А в азарте два последних не всегда удается.. К св.: у меня Стикс ген. 2 с Премьеровской шпулей. И с Премьеровской шпулей со снятым ЦБ блоком и SX-боковинкой (байонетной). PS: Хоть сборка тормозного блока на заводе предполагается автоматической, предложил бы повторяющим разборку-сборку блока: замаркировать положение крышки относительно шпули до разборки... Фиг этих корейцев знает.. может у них баллансировка шпули в технологическом процессе в сборе происходит, последней операцией.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|
|
|
29 сен, 2012
Морячок писал(а):
Да пофиг на буквы. Посты Ваши по сути представляют интерес. Пишите есчо ![]()
С уважением, Владимир.
|||
|
|
29 сен, 2012
|
|
|
|
29 сен, 2012
Wit: Спасибо! Вы подтвердили мое предположение, что с вариаторной системой вряд ли потребуется такое многообразие грузиков. |
|
|
|
30 сен, 2012
подскажите, за сколько оборотов ручки лесоукладчик проходит полный цикл у Core50/51mg? |
|
|
|
30 сен, 2012
У Барана седьмого - семь оборотов.Туда и обратно. |
|
|
|
30 сен, 2012
может кто эксперементировал с перестановкой боковой крышки с магнитами от дайвы рх68 на рх68 spr? теоретически ведь должна подойти... |
|
|
|
30 сен, 2012
Спасибо за объяснения. Просто я сейчас ищу себе палочку под твич ( воблеры и топвотеры примерно 7-12 г не больше) и пока не определился с выбором. Вот еще посматриваю на Волки VKC-692 ML/BFS 1,75-10,5г не знаю подойдет ли а пощупать негде. |
|||
|
|
01 окт, 2012
Rybachok писал(а):
Подойдет конечно. Я бы советовал обратить внимание VKC-652 UL/BFS. Жесткости хватает и у этой. Приятель вполне успешно твичит ей такие воблеры как JIB и Vision 95. Что касается мощности, недавно выкорчеванная им из травы щука на трешку, позволяет не сомневаться в этом.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 окт, 2012
Rybachok писал(а):
Знакомая проблемка.С БФС-ами,либо палочка будет стоить как ЖМ,либо совсем ничего.Остается еще как вариант заказать сборку.Это возможно даже лучшим выходом будет.Можно обговорить подробности,совсем хорошо когда со сборщиком хотя бы в одном городе живешь. |
||||
|
|
|||