Блоги
мультипликаторы

Д.А. писал(а):

Цитата

Volodya_Bar:

Владимир, получил наконец 4601C3 для тюнинга, да в ней косяк, очень тугой ход, разобрал, оказалось что деталь #22081 очень туго насажена на деталь #1104945. Подскажите, в чем может быть проблема, как ее устранить?

Проблему видимо вы уже нашли, про такое я ни когда не слышал (вам не повезло, с продавцом).

Трудно давать советы не пощюпав в реале катушку, вывод напрашивается очевидный, заменить какую то из двух деталей. 

Нужна еще одна катушка,  леворукая любой размерности, чтоб поподбирать детальки и выяснить на какой из них производитель накосячил. У этого сочленения зазор приличный. 

Volodya_Bar писал(а):

Цитата
У этого сочленения зазор приличный.

В том то и дело, что я вообще не могу разомкнуть это сочленение, как будто на вал что то намоталось... Врашается не деталь на валу, а сам вал, деталь намертво насажена на вал, а вал прокручивается в клепаном соеденении ...

Д.А.: 

Я бы попробовал для начала поругатся с продавцом (если конечно он не предупреждал про косяк заранее), сомневаюсь что в таком виде катушка вышла с фабрики. А  так судя по всему нужно менять обе детали, вам прямая дорога в Лотту к А. Горбунову.

Volodya_Bar:

Я уже выставил продавцу отрицательный отзыв, ругаться бесполезно. Андрея знаю лично, позвоню спрошу, есть ли у него сие детали...

БМ писал(а):

Цитата

BBK67:

Расстановка колец под мульт и под мясорубку  Замедленная съемка при забросах. http://www.youtube.com/watch?v=W0e-9dDHTWs&feature=player_embedded

С ув.

Я в курсе.Речь чуть о другом.

Мужики, никто часом не пользовал Shimano Callisto 100 - просто дешевая, а я все в поисе бюджетной катухи под свимбейты (мыльницы) - мож потянет? Хотя судя по названию....врятли.;)

БЕС:

Так она ж, если правильно помню, с магтормозом. И вся пластмассовая, даже, если не путаю, шпуля на втулках. Один подшипник - и тот обгонка

Хотя - если смотреть на цену - можно просто использовать сезон-два на убой, а потом спокойно выкинуть...

Да, спс, нашел ужо...я ж говорю - название)

Вопрос пользователям REVO STX, минимальные веса , какие можно использовать, ну чтоб комфортно летели не под ноги, при этом какой диаметр плетни должен быть, хотя эт наверное не столь важно. С верхом вроде разобрался 42-45 г. норма. Да stx не последнего выпуска. Заранее спасибо.

Здравствуйте.

У товарища в новом, 12-15 рыбалок, REVO STX разлетелся подшипник PART# 1132857. Кроме как брак, не на что подумать? Где можно заказать такой?

На mikesreelrepair надежды мало, месяц назад оформленный заказ на 5601 С4 еще не отправлен .

Нашел вот такой комплект - http://www.ebay.com/itm/HP-Reel-Bearings-ABEC-7-Abu-Garcia-Revo-S-SX-STX-Premier-Skeet-Winch-Inshore-/251158450258?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a7a35d052 , там три подшипника, ну два шпульных, а третий куда, не тот ли что разлетелся?

philip писал(а):

Цитата

Вопрос пользователям REVO STX, минимальные веса , какие можно использовать, ну чтоб комфортно летели не под ноги, при этом какой диаметр плетни должен быть, хотя эт наверное не столь важно. С верхом вроде разобрался 42-45 г. норма. Да stx не последнего выпуска. Заранее спасибо.

У меня на 15либровой РР что 10гр с 2" резиной, что 25гр с 4" летит почти одинаково, расстояние специально не мерил, но не меньше чем с мясорубки у других. Очень многое зависит от используемого спиннинга: тест, строй.

philip писал(а):

Цитата

Что забрасывать-то собираетесь? От парусности приманки дальность тоже зависит. Да и вообще, чем меньше парусность, тем более легкие приманки уже начинают летать приемлемо. Я с этой катушки воблеры минноу весом, начиная грамм с семи, метров на 25 забрасывал.
С уважением, Дмитрий.

gul писал(а):

Цитата

Добрый день!

Задам ещё здесь вопрос.

Есть твичевая палка басспара 662 MH 7-28, нужен мульт, для твича крупных миноу, как обычно пишут  Рудры и Маг Сквад.

На что обратить внимание?

Может кто-то выскажет своё мнение?

gul:

Посмотрите Scorpion 1501XT, Curado 201(любая буква).

Очень неплохо здесь будет смотреться Revo STX, Premier, SX. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry, пасиб за совет. С приманками все банально, кренки 0т 8-9 гр. до 20.Плюс джиг, отводной, дроп-шот. до 25 гр.

philip писал(а):

Цитата

Earl Cherry, пасиб за совет. С приманками все банально, кренки 0т 8-9 гр. до 20.Плюс джиг, отводной, дроп-шот. до 25 гр.

Ну, с этим проблем, я думаю, не должно быть.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

gul:

Посмотрите Scorpion 1501XT, Curado 201(любая буква).

Очень неплохо здесь будет смотреться Revo STX, Premier, SX. 

Спасибо Дмитрий.

На что сам смотрю Хронарч 101, Скорп 1501, MGX L (нравится, но не знаю потянет верх или нет).

STX и SX думаю больше под джиг заточены ИМХО. У меня есть ЗИЛ с PE шпулей, по весу перебор для этой палки.

Чот заморочился немного, хотел гибриды в зиллионы заказать, вспомнил про разные оси на дополнительных шпулях и вроде как других подшипниках.

Никто размер не напомнит ? По идее под Зиллион 5x11x4 / 3x8x4 обычный размер, а какой размер подшипника для доп.щпули HLC и PE ?

TORO писал(а):

Цитата

.Никто размер не напомнит ? По идее под Зиллион 5x11x4 / 3x8x4 обычный размер, а какой размер подшипника для доп.щпули HLC и PE ?

На штатной шпуле Зиллион РЕ - 3*10*4мм, в адапторе на 11мм.

Для TORO

дополнительно к посту Романа: на шпуле HLC то же самое.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)