Hoff писал(а):
Цитата |
---|
Earl Cherry:
Здравствуйте,Дмитрий. Слыхал я, Вы шпулю вот такую  покупали? Думаю для Стиза 103-го такую же. Есть ли смысл для легких весов , окромя экономии на бэкинге  ? Мне бы грамма 3.5-5 кидать чито бы. Вес-то у нее не больно впечатляет (как я понял - 15гр.с подшипником?). Ротор сильно выдвинут...Не перетормаживает ? В общем, поделитесь впечатлениями, ежели не трудно. |
Да тут и делиться-то особо нечем... У меня были большие ожидания когда заказывал эту шпулю, но... все портит Магфорс V. Использовать Стиз 103 с такой шпулей исключительно под микроджиг как-то совсем уж выпендрежно.
Не ну, гамм от 3.5 принципиально она кидать позволяет... Более универсальным оказался Альдебаран - с ним и ловлю. А на эту катуху что не поставь - один хрен, буковка V на Z не поменяется. Я вот теперь все хочу попробовать эту шпулю на Ryoga 1016 поставить, да некогда пока. Насчет перетормаживания ничего не скажу, мало я с ней половил, да и было это в начале лета. Потом убрал на верхнюю полку и рыбу ловил с тем что удобно.