Блоги
мультипликаторы

Морячок писал(а):

Цитата

v1n4 писал(а):

Цитата

Цитата
 Чувствую к след сезону буду брать комплект под джиг(20-50гр.). Хочется мыльницу, наверное абушку, кто-то может модель посоветовать? Использоваться будет плетня 0.15 pp, так что буду благодарен, если подскажите модель с более мелкой шпулей или например будет лучше взять более подходящую модель со стоковой глубокой шпулей, но прикупить мелкую? Стоит ли керамику брать под 40гр. веса? Заранее благодарен за советы))) А, и еще) кто какие палки пользует под тяжелый джиг? В этом сезоне отловил понтооном21сэвен&халф(до 42гр.) - не впечатлил честно говоря, фурнитура конечно отличная, все понравилось + судака хорошо просекает, но то ли ручка короткая под тяжелый джиг, то-ли бланк не звонкий, то-ли слишком быстрый строй, то-ли все это вместе... Рад буду услышать Ваши мнения) 

Все-таки может кто-нибудь посоветует? С уважением!

ABU GARCIA Revo STX Gen 2 если нужна мелкая шпуля- то к ней Abu Works IB, 

По удочке- MK OverSeven 802 H

Удачи!

Благодарю! Но gen2 что-то не нашел, вроде как теперь gen3 есть. В связи с этим вопрос - подойдет ли она под веса в 40 гр. и лучший ли это вариант для тяжелого джига из представленных( http://www.tacklewarehouse.com/catpage-FPTILE6.html ) моделей(может Vinch более подходит)? А палочку наверное коркиша все-таки возьму, опять же финансы

gul писал(а):

Цитата

Я похоже цитаты спутал, вопрос был к GANCHO.

Взял здесь www.ebay.com/itm/120991225929

Но похоже у этого селлера он был последний...

Д.А.:

Да где же его взять, антарес то? Гугол выдал ссылки только на забугровые сайты, а там брать не вариант.

Товарисчи! А кто знает идеологию нумерации Абушных моделей катушек?

Вот сидел, смотрел сейчас на кинематические схемы Revo STX 1900 и 1901. И увидел у них разницу всего лишь в 1-м партнамбере:  деталюшка под № 26 по схеме (та что под планкой, управляющей осевым перемещением пиньона). Вот и вопрос...: Зачем разные (может в материалах разница) и зачем другое обозначение модели...

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

Фумитокс:

Ну если Вам за бугром брать не вариант, то ничем помочь не могу, я только там и беру, и дешевле, и ассортимент шире...

Фумитокс писал(а):

Цитата
Да где же его взять, антарес то? Гугол выдал ссылки только на забугровые сайты, а там брать не вариант.

Странно, а где же еще брать-то ? Уж не в нашей ли Великой и Могучей, где бизнесмены "вот на эти два прОцента и живут"... ?

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank, наверное, материалы разные, хотя по логике-этого маловато для изменения модели..

Фумитокс писал(а):

Цитата

Д.А.:

Самый что ни на есть ВАРИАНТ. Здесь, однако, это чудо будет стоить в полтора раза дороже.
С уважением, Дмитрий.

Volodya_Bar:

А как Вам такой агрегат?

Здравствуйте, кто нибудь знаком с Team Daiwa Fuego, ее преимущества, недостатки? Внешне похожа на Zillion.

В нете нашел только скупое описание характеристик.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Ну песок попасть может и при затянутом осевике. Да это даже и не песок, а так песчинка. Особенно это характерно для ситуации, когда ловишь в мутной воде ( весной или после проливных дождей) со шнуром, хотя у меня и с моно такое бывало. Леска тащит из воды всю эту муть на шпулю, а при забросе, за счет центробежных сил, она попадает в зазор между шпулей и корпусом катушки. А дальше куда попало...

не писал, что песок попадает при ослабленном осевике))) говорил про возможные касания корпуса шпулей... что может вызывать неприятный шум!

под песком и подразумевал песчинки... которые попадают между шпулей и корпусом, при ловле в мутной воде))

...ну собственно мы обо дном говорим)

Спс за уточнения!

Андрей.

Д.А., какой-то мажорско-пижонский мульт и холодом веет,как на ручку глянешь

Shurik, а мне Фуэго понравилась (редко такое про Дайву говорю)-легкий магниевый корпус, хорошая пара (сталь по бронзе), ход приятный весьма, добротно сделан мульт..

Д.А.: 

Гламурный. Про рабочие качества ни чего не скажу, покрутить и соответсвенно покидать пока не довелось. Вроде бы на ДАМе про него постили давненько, автора не помню. Запомнился момент, что шпуля в 300-отм размере тяжелее абушной в 5000 размере (хотя могу ошибатся).

Volodya_Bar:

Ну и славно, что гламурный . Катушка должна быть привлекательной, если это не портит рабочих качеств . Это я так понял вариация Abu Garcia 1500?

Не увере что это вариация ABU 1500. А вообще эти катушки делает  Isuzu Reels в т.ч. и для Ито. На ТТ немного обсасывали эти катушки.

Volodya_Bar писал(а):

Цитата

Не увере что это вариация ABU 1500. А вообще эти катушки делает  Isuzu Reels в т.ч. и для Ито. На ТТ немного обсасывали эти катушки.

Ну очень похожа по общей концепции...

Wit писал(а):

Цитата

Shurik, а мне Фуэго понравилась (редко такое про Дайву говорю)-легкий магниевый корпус, хорошая пара (сталь по бронзе), ход приятный весьма, добротно сделан мульт..

Т.е. как я понял, вы ей ловили? Буквально на днях собрался Zillion покупать, а тут смотрю Fuego рядышком, да еще на 65у.е. дешевле :).

Можно ли их сравнивать, или Зиллион предпочтительней?

Shurik, не, не ловил-обслуживал легонько, пару раз чего-то кинул, летело хорошо. Проблема в том,что Зиллион я видел только на картинке, так, что сравнить никак не могу. Увы.

Shurik писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

Т.е. как я понял, вы ей ловили? Буквально на днях собрался Zillion покупать, а тут смотрю Fuego рядышком, да еще на 65у.е. дешевле :).

Можно ли их сравнивать, или Зиллион предпочтительней?

На DAM, в "мультах", бывает некто SoNik, он обладал и тем и тем, спросите.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Добрый день.Просвятите темноту деревенскую,чем отличается обычный Zillion от Zillion Coastal(который с голубенькой ручкой и шпулей)кроме передатки.Спасибо.С уважением,Юрий.