Earl Cherry:
Выздоравливайте, может еще успеете воду жидкой застать.
Спасибо, разбирать конечно ничего не нужно, я думал возможно Вы сталкивались уже, как активный пользователь Abu Revo.
26 окт, 2012
Earl Cherry: Выздоравливайте, может еще успеете воду жидкой застать. Спасибо, разбирать конечно ничего не нужно, я думал возможно Вы сталкивались уже, как активный пользователь Abu Revo. |
|
|
|
26 окт, 2012
Джентльмены, а Тэкл...он что, ласты склеил? В смысле-тазом накрылся? Домен вроде как выставлен на продажу.... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
26 окт, 2012
Спасибо, т.е. грузы не регулирются, можно только их снять.А смазывать их так же как обычные центробеги? |
|
|
|
26 окт, 2012
кит48 писал(а):
Сложный вопрос.... Что значит грузы не регулируются? Регулируется усилие прижима грузов посредством удаления\приближения тормозной тарелки. По смазке - опять таки, прямых рекомендаций производителя нет, но как для себя - смазываю и тарелку и посадочные гнезда рычагов ( в диске).
|
|||
|
|
26 окт, 2012
Я просто не так выразился, не регулируеся т.е. не отключается колличество грузиков как на обычной центрифужке.Огромное Вам спасибо, а то сколько читал форум таких тупых вопросов не встречал. |
|
|
|
26 окт, 2012
Д.А. писал(а):
STX gen.2: Ø5,0 высота 1,42 мм.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
26 окт, 2012
prank: Спасибо большое. |
|
|
|
26 окт, 2012
Д.А.: Прошу прощения что влезаю в разговор.Разница между полной керамикой и (как например в моем случае) с гибридами ZPI очень сильно заметна.Подопытный кролик-Баран седьмой.Да и со смазкой не надо париться. На Бигшутере тоже самое.Я еще ему на ЛУ влупил гибриды боковские.Бомба... |
|
|
|
27 окт, 2012
Бомба...А подробнее? Насколько нервнее стала работать? Как изменилась работа тормозов с заменой шаров на ЛУ? Я про Биг Шутер.... |
|
|
|
27 окт, 2012
BBK67 писал(а):
М.б. и чуства притупились, но нервности боки не добавили.Полегче кидает легкие ( во, тафтология какая?) , но уж сказать ,что на порядок интересней стало не могу.ИМХО, чтоб это определить, надо поставить в лу гибриды,?а шпулю попробовать на родных и на гибридах.Вот это больше влиет, как мне кажется. MORRA Зайди на абу япония, там видео прикольненькое про Фантазиста Регзда- мн палочкой ловят на ляги.Катухер- элит иб, а вот лесочка ближе к пнавильной- 55. Палочка понравилась, как работает, там строй четко видно, да и при-унции лесочный тест в 25 не часто встретишь. Удачи! |
|||
|
|
27 окт, 2012
Морячок, MORRA: Коллеги, то есть Вы поставили на шпулю и ЛУ Big Shooter керамику, но на паразитку ведь поставить все равно нельзя, или??? |
|
|
|
27 окт, 2012
BBK67 писал(а):
|
|||
|
|
27 окт, 2012
Д.А. писал(а):
Будем изучать и этот вопрос.Но для начала нужно смыть "синее сало" и смазать быстрым ойлом. |
|||
|
|
27 окт, 2012
Морячок: Обязательно гляну,спасибки.Интересно сколько метров влезло на шпулю? |
|
|
|
27 окт, 2012
MORRA писал(а):
В чем проявилась разница с гибридами, и на каких весах? Достаточно редкий случай установки полной керамики....
|
|||
|
|
27 окт, 2012
А вот интересно, - полная керамика в прочности(надежности) не уступит гебридам ? |
|
|
|
27 окт, 2012
Hoff писал(а):
Т. к. присутствуют только сжимающие нагрузки и напряжения, никак не должны уступать. Керамика плохо только на растяжение работает.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
27 окт, 2012
Подскажите под какие приманки предназначена - Shimano Calcutta TE 51 GT? |
||||
|
|
|||