Блоги
мультипликаторы

Earl Cherry:

Выздоравливайте, может еще успеете воду жидкой застать.

Спасибо, разбирать конечно ничего не нужно, я думал возможно Вы сталкивались уже, как активный пользователь Abu Revo.

Джентльмены, а Тэкл...он что, ласты склеил?

В смысле-тазом накрылся?  Домен вроде как выставлен на продажу....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Добрый вечер всем.Сегодня получил Рево МГХ ,открыл байонетную крышку и не понял как отключаются,включаются грузики центробега. До этого ловил Шиманами, у них с центробегом всё понятно.  Подскажите пожлуйста.

кит48 писал(а):

Цитата

Добрый вечер всем.Сегодня получил Рево МГХ ,открыл байонетную крышку и не понял как отключаются,включаются грузики центробега. До этого ловил Шиманами, у них с центробегом всё понятно.  Подскажите пожлуйста.

Дык там регулировка-ВНЕШНЯЯ....... Регулятор на крышке справа......

Спасибо, т.е. грузы не регулирются, можно только их снять.А смазывать их так же как обычные центробеги?

кит48 писал(а):

Цитата

Спасибо, т.е. грузы не регулирются, можно только их снять.А смазывать их так же как обычные центробеги?

Сложный вопрос....

Что значит грузы не регулируются? Регулируется усилие прижима грузов посредством удаления\приближения тормозной тарелки.

По смазке - опять таки, прямых рекомендаций производителя нет, но как для себя - смазываю и тарелку и посадочные гнезда рычагов ( в диске).

Я просто не так выразился, не регулируеся т.е. не отключается колличество грузиков как на обычной центрифужке.Огромное Вам спасибо, а то сколько читал форум таких тупых вопросов не встречал.

Д.А. писал(а):

Цитата

.. разбирать конечно ничего не нужно...  Abu Revo.

STX gen.2: Ø5,0 высота 1,42 мм.

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank:

Спасибо большое.

Д.А.:

Прошу прощения что влезаю в разговор.Разница между полной керамикой и (как например в моем случае) с гибридами ZPI очень сильно заметна.Подопытный кролик-Баран седьмой.Да и со смазкой не надо париться.

На Бигшутере тоже самое.Я еще ему на ЛУ влупил гибриды боковские.Бомба...

Бомба...А подробнее? Насколько нервнее стала работать? Как изменилась работа тормозов с заменой шаров на ЛУ? Я про Биг Шутер....

BBK67 писал(а):

Цитата

Бомба...А подробнее? Насколько нервнее стала работать? Как изменилась работа тормозов с заменой шаров на ЛУ? Я про Биг Шутер....

М.б. и чуства притупились, но нервности боки не добавили.Полегче кидает легкие ( во, тафтология какая?) , но уж сказать ,что на порядок интересней стало не могу.ИМХО, чтоб это определить, надо поставить в лу гибриды,?а шпулю попробовать на родных и на гибридах.Вот это больше влиет, как мне кажется.

MORRA

Зайди на абу япония, там видео прикольненькое про Фантазиста Регзда- мн палочкой ловят на ляги.Катухер- элит иб, а вот лесочка ближе к пнавильной- 55. Палочка понравилась, как работает, там строй четко видно, да и при-унции лесочный тест в 25 не часто встретишь.

Удачи!

Морячок, MORRA:

Коллеги, то есть Вы поставили на шпулю и ЛУ Big Shooter керамику, но на паразитку ведь поставить все равно нельзя, или???

BBK67 писал(а):

Цитата

Ну я ведь слово БОМБА написал без восклицательного знака.Применительно к моим требованиям(максимально дальний заброс легких 10 гр. и парусящих лягух)катуха стала бросать ЗАМЕТНО дальше и легче.Не сильно,но заметно.Короче выжимаю из катухи все что можно и технически возможно.Палка СМИТ МАГНУМ ХАСКИ -мощнейший змеиный кол,заброс-не его стихия.Заброс практически только за счет катухи.Увеличение нервности работы тормозов не наблюдал.Вообще тормоза на ней очень нравятся,предсказуемые и покладистые.А вы с какой целью интересуетесь?

Д.А. писал(а):

Цитата

Морячок, MORRA:

Коллеги, то есть Вы поставили на шпулю и ЛУ Big Shooter керамику, но на паразитку ведь поставить все равно нельзя, или???

Будем изучать и этот вопрос.Но для начала нужно смыть "синее сало" и смазать быстрым ойлом.

Морячок:

Обязательно гляну,спасибки.Интересно сколько метров влезло на шпулю?

MORRA писал(а):

Цитата

Д.А.:

Прошу прощения что влезаю в разговор.Разница между полной керамикой и (как например в моем случае) с гибридами ZPI очень сильно заметна.Подопытный кролик-Баран седьмой.Да и со смазкой не надо париться.

В чем проявилась разница с гибридами, и на каких весах? Достаточно редкий случай установки полной керамики....

А  вот интересно, - полная керамика в прочности(надежности) не уступит гебридам ?

Hoff писал(а):

Цитата

А  вот интересно, - полная керамика в прочности(надежности) не уступит гебридам ?

Т. к. присутствуют только сжимающие нагрузки и напряжения, никак не должны уступать. Керамика плохо только на растяжение работает.

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

Подскажите под какие приманки предназначена - Shimano Calcutta TE 51 GT?