zuki писал(а):
| Цитата |
|---|
fxman1: И как далеко улетал 1 грамм? ![]() |
20-22 оборота катушки ... умножаем на 80 см ... не скажу что кидать безпроблемно, но если настроить , то можно
|
25 окт, 2012
zuki писал(а):
20-22 оборота катушки ... умножаем на 80 см ... не скажу что кидать безпроблемно, но если настроить , то можно |
|||
|
|
|
|
26 окт, 2012
prank писал(а):
Да подшипник полностью работоспособен - ловил на него плотно три рыбалки. Владимиру ещё раз спасибо за его реанимацию! Просто после прихода боковских гибридов я поменял ZPI - так как не был уверен в их стабильности. ZPI при установке был в заводской смазке - точно не сухой. Возможно, шары выбили три отстрела при перенастройке тормозов... но в последствии я моделировал ситуацию с отстрелами (отстрелил две чебурашки) - подшипник выдержал. При съёме я его внимательно осмотрел с увеличительным стеклом - не нашёл признаков повреждений. Одену его на штатную шпулю Риоги1016 - посмотрю как поведёт себя, но "глаз да глаз за ним" теперь... |
|||||
|
|
|
|
26 окт, 2012
fxman1 писал(а):
приветствую ... ээм , сложно оценить так , удалось пока покидать только минут 40 его [/QUOTE] Спасибо за информацию. Если не сложно - сообщите позже свои наблюдения и впечатления о катушке. Очень интерсно в сравнении с Пикси. |
|||
|
|
|
|
26 окт, 2012
Коллеги, подскажите размеры (диаметр, толщина) "стандартных" магнитов Abu Garcia для серии Revo? |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Чет гляжу я на эти безобразия и не вижу мульта для души кроме синего с авалем и магниткой. А вы как думаете? |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Александр Вл-к: А я вот абушную классику собираю, именно что для души, но заряженную по масимуму . |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Stradivary писал:
Судя по всему так и есть: Daiwa (через Гуглоперевод) писала:
Корявенько, но смысл уловить можно... Кстати, полная страница: http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fall.daiwa21.com%2Ffishing%2Fitem%2Freel%2Fbait_rl%2Ft3air%2Fattention.html Стоит почитать, хотя бы чисто поржать... А вот других шпуль ИМХО не будет. Узкоспециализированный инструмент... Да и зачем? Со шпулей от Т3 - будет практически Т3... |
|||||
|
|
|
|
26 окт, 2012
Александр Вл-к Я тоже для души уже собрал и второй сезон пользую заряженную по максимуму классику АБУ 2500 и собираю 5500. Сильно запал я на это дело. |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
ILV: Я работаю над 4601... |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
![]() Да уж, затягивает . Д.А.: насчет спортивности, на ярлыке написано - fishing version . |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
я не одинок видать думаю свой синий на магнитку раскурочить и если попрет то еще одного заиметь. Или поискать какогото рарного в хорошей кондиции. Есть в них чтото... доже что шайбу пре**л шарму придает Рома спасибо за предложение кстати, попробую достать родную у жапанцев, если не срастется попрошу у тебя. |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Volodya_Bar А на моей 5500 мономаг уже торчит во как ![]() |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
ILV: У меня про запас лежит магнитная тормозилка от Avail, думаю ее приладить ...![]() Думаю так же внешнюю регулировку для нее сделать, зима долгая ...Volodya_Bar: С нетерпением жду отчета о полевых испытаниях . |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Д.А. Думаю тормозилка Аваил лучше для рыбалки, чем мономаг, сам на такую посматриваю. И внешнюю регулировку для нее сделать не проблема. |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Сразу видно, наступила ЗИМА!!! Народ пошел заниматься матчастью...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Earl Cherry: Нее, я еще завтра собираюсь на воду, матчасть никуда не денется ...Дмитрий, подскажите, какого размера магниты (диаметр, толщина) на катушках Abu Revo? Они по номенклатуре везде одинаковые, а размеров нигде ни нашел ... |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Я и сам с нетерпением жду, но глядя сейчас в окно на белых мух, уже берут сомнения . Однако завтра на воду . |
|
|
|
|
|
26 окт, 2012
Д.А. писал(а):
Везет... А я умудрился вирус какой-то подцепить - две недели уже на больничном, никак не очухаюсь.,, У меня сейчас одна Рева с магнитными тормозами дома - STX gen.1. Но вот как померять, не знаю. Честно говоря, разбирать тормозной блок не хочется, а из пластиковой обоймы видны только макушечки диаметром около миллиметра.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
26 окт, 2012
Volodya_Bar: Владимир, интересно Ваше мнение. Есть у меня пара вот таких вот подшипничков от Avail 4X10X4: ![]() Вот и думаю, стоит ли их ставить на облегченную шпулю от Avail для 4601, или они ничего не в совекупности с неотключаемым лесоукладывателем не дадут, и можно просто заказать ABEC 7 керамические на BB? |
||||
|
|
|
|||