Volodya_Bar:
Эээ... Наверное что то не так прочел...
Но второй вопрос остался открытым, что, с этой крышкой осевой не работает
?

12 ноя, 2012
Volodya_Bar: Эээ... Наверное что то не так прочел... Но второй вопрос остался открытым, что, с этой крышкой осевой не работает ![]() |
|
|
|
12 ноя, 2012
Коллеги, такой вопрос, кто имел дело и под что заточен Волк VKC 692ML/BFS ? просматриваю вроде всё регулярно - отзыво не видел, может прозевал, планирую подёргать воблеры от 56 Риджа до 80 Орбита SR , не много ли я хочу ![]() на офсайте в аннотации указано One with a strong power between the tip and butt from supple berry. Operability and high precision cast shad and minnows are accurate due to the suppression of small diameter twist by setting guide. Of course, the bat and strong improvement in sensitivity due to lightweight, contributed significantly to the performance of Texas touch bottom. Big success in Okappari. но какие шэды и минноу - вопрос ......... |
|
|
|
12 ноя, 2012
Сергей PL писал(а):
Нет, коллега, все в порядке. С этой палочкой Вам будет очень легко управляться с указанными Вами воблерами. И окушков пиписочных и щук за треху можно будет корчевать из пучин с большим удовольствием.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
С этой крышкой осевой работает, тут проблема другая - такую гильзу спортсмены ставят, чтоб исключить белую пластиковую шестерню в шпуле со всеми вытекающими для нас простых рыбаков последствиями ![]() ![]() |
|||
|
|
12 ноя, 2012
Volodya_Bar спасибо. Буду думать |
|
|
|
12 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
|
|||||
|
|
12 ноя, 2012
voteus писал(а):
|
|||||
|
|
12 ноя, 2012
Volodya_Bar: Ну, ввиду того, что "братья" этими гильзами и отдельно торгуют, для простых смертных предназначая, а не только для счастливых владельцев TG, то совместимость думаю 100%... |
|
|
|
12 ноя, 2012
Ребят,подскажите какую лучше доставку выбрать с ebay EMS или Priority?Спасибо.С уважением,Юрий. |
|
|
|
12 ноя, 2012
|
|
|
|
12 ноя, 2012
casper: Для Украины однозначно ЕМС - быстрее, надежно, проще таможенное оформление. Разница по деньгам несущественная |
|
|
|
12 ноя, 2012
Д.А.: Вполне возможно унификация святое дело в Европе, но я бы предварительно уточнился в RRC, они там общительные, даже опросы проводят среди своих клиентов ![]() |
|
|
|
12 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
Да и для России тоже, на мой взгляд, лучше EMS.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 ноя, 2012
casper писал(а):
Если с Америки, имхо Приорити. Сколько раз доставлял и тем и другим - сроки одинаковые, а разница в цене есть и иногда ощутимая. Тем более бывало в филиал ЕМС приходилось ехать самому забирать посылку. Видите-ли потому, что у них с америкосами массы на несколько грамм не сошлись и в этом случае клиенту самому нужно ехать в филиал, для составления акта. Оплачена доставка или нет - пофиг. Страна дураков. |
|||
|
|
12 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
Ха, знакомый магазинчик. В этом лабазе кажется пол СНГ товарится, а если серьезно то магазинчик гуд( при отправке майл экспрес нужно просить чтобы в адресе написали телефон, а то курьер может приехать, а дома никого) ![]() |
|||
|
|
12 ноя, 2012
Уважаемые коллеги! Есть мысль за зиму проабгрейдить фрикционы на своих катушках. Смотрел на сайте Майка, но немного не понял, что нужно заказать. Если не сложно, подскажите. Речь идет о Скорпионе ХТ1000 и 1500, Калькуте Конквесте 50с, Альдебаране МГ, Абу МГХ и Риоге 1016. Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
12 ноя, 2012
kirk77 писал(а):
Зовут Dawn (со мной переписывался), мыло info@smoothdrag.com Быстро, четко работает. На сайте у него/них ссылка на прайслист. http://www.smoothdrag.com/Carbontex_Retail_Prices_6_2012-1sheet.html - это на карбонтекс, там найдете номера сетов под Ваши катушки. ЗЫ: Майк у него берет.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
||||
|
|
|||