Volodya_Bar:
Эээ... Наверное что то не так прочел...
Но второй вопрос остался открытым, что, с этой крышкой осевой не работает
?
?|
12 ноя, 2012
Volodya_Bar: Эээ... Наверное что то не так прочел... Но второй вопрос остался открытым, что, с этой крышкой осевой не работает ? |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Earl Cherry писал(а):
Ну и чудненько, спасибо . Он хоть и файнесс, но бассовый , тест по верху как правило совпадает с весом твичевых воблеров, да и тест по леске косвенно указывает на мощность палочки. |
|||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Д.А. писал(а):
С этой крышкой осевой работает, тут проблема другая - такую гильзу спортсмены ставят, чтоб исключить белую пластиковую шестерню в шпуле со всеми вытекающими для нас простых рыбаков последствиями . Встанет ли туда обычный абушный конус еще вопрос может братья (и там тоже ) Гриттинсы по своим размерам точат. |
|||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Volodya_Bar спасибо. Буду думать |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
|
|||||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
voteus писал(а):
|
|||||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Volodya_Bar: Ну, ввиду того, что "братья" этими гильзами и отдельно торгуют, для простых смертных предназначая, а не только для счастливых владельцев TG, то совместимость думаю 100%... |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Ребят,подскажите какую лучше доставку выбрать с ebay EMS или Priority?Спасибо.С уважением,Юрий. |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
|
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
casper: Для Украины однозначно ЕМС - быстрее, надежно, проще таможенное оформление. Разница по деньгам несущественная |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Д.А.: Вполне возможно унификация святое дело в Европе, но я бы предварительно уточнился в RRC, они там общительные, даже опросы проводят среди своих клиентов . |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
Да и для России тоже, на мой взгляд, лучше EMS.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
casper писал(а):
Если с Америки, имхо Приорити. Сколько раз доставлял и тем и другим - сроки одинаковые, а разница в цене есть и иногда ощутимая. Тем более бывало в филиал ЕМС приходилось ехать самому забирать посылку. Видите-ли потому, что у них с америкосами массы на несколько грамм не сошлись и в этом случае клиенту самому нужно ехать в филиал, для составления акта. Оплачена доставка или нет - пофиг. Страна дураков. |
|||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
aleks aleks писал(а):
Ха, знакомый магазинчик. В этом лабазе кажется пол СНГ товарится, а если серьезно то магазинчик гуд( при отправке майл экспрес нужно просить чтобы в адресе написали телефон, а то курьер может приехать, а дома никого) ![]() |
|||
|
|
|
|
12 ноя, 2012
Уважаемые коллеги! Есть мысль за зиму проабгрейдить фрикционы на своих катушках. Смотрел на сайте Майка, но немного не понял, что нужно заказать. Если не сложно, подскажите. Речь идет о Скорпионе ХТ1000 и 1500, Калькуте Конквесте 50с, Альдебаране МГ, Абу МГХ и Риоге 1016. Заранее огромное спасибо! |
|
|
|
|
|
12 ноя, 2012
kirk77 писал(а):
Зовут Dawn (со мной переписывался), мыло info@smoothdrag.com Быстро, четко работает. На сайте у него/них ссылка на прайслист. http://www.smoothdrag.com/Carbontex_Retail_Prices_6_2012-1sheet.html - это на карбонтекс, там найдете номера сетов под Ваши катушки. ЗЫ: Майк у него берет.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
||||
|
|
|
|||