Блоги
мультипликаторы

Volodya_Bar:

Эээ... Наверное что то не так прочел...

Но второй вопрос остался открытым, что, с этой крышкой осевой не работает ?

Volodya_Bar спасибо. Просто я купил 5500 с уже установленным мономагом и он стоит немножко ближе к оси шпули чем на вашем фото (для его установки прежний хозяин даже снял шкалу осевого тормоза). В планах покупка Аваил шпули, поэтому и спрашиваю.

ILV :

Я ваше фото видел. На Аваил шпуле ваш тормоз может и не попасть в бортик, насколько я понимаю Microcast Spool AMB5550UC самая мелкая из выпускаемых на сегодня. Как вариант поставить UT - диповую, вес тоже 11гр., но лесоемкость сопоставима со стоковой.

Коллеги, такой вопрос,

кто имел дело и под что заточен Волк VKC 692ML/BFS ?

просматриваю вроде всё регулярно - отзыво не видел, может прозевал,

планирую подёргать воблеры от 56 Риджа до 80 Орбита SR , не много ли я хочу 

на офсайте в аннотации указано  http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/107<span style="font-family: Meiryo, メイリオ, 'MS Pゴシック', Osaka, Tahoma, sans-serif; font-size: 10px; line-height: 14px;" />

One with a strong power between the tip and butt from supple berry. Operability and high precision cast shad and minnows are accurate due to the suppression of small diameter twist by setting guide. Of course, the bat and strong improvement in sensitivity due to lightweight, contributed significantly to the performance of Texas touch bottom. Big success in Okappari.

но какие шэды и минноу - вопрос .........

Сергей PL писал(а):
Цитата
 Коллеги, такой вопрос,

кто имел дело и под что заточен Волк VKC 692ML/BFS ?

просматриваю вроде всё регулярно - отзыво не видел, может прозевал,

планирую подёргать воблеры от 56 Риджа до 80 Орбита SR , не много ли я хочу 

на офсайте в аннотации указано  http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/107</div>
One with a strong power between the tip and butt from supple berry. Operability and high precision cast shad and minnows are accurate due to the suppression of small diameter twist by setting guide. Of course, the bat and strong improvement in sensitivity due to lightweight, contributed significantly to the performance of Texas touch bottom. Big success in Okappari.

но какие шэды и минноу - вопрос .........

Нет, коллега, все в порядке. С этой палочкой Вам будет очень легко управляться с указанными Вами воблерами. И окушков пиписочных и щук за треху можно будет корчевать из пучин с большим удовольствием.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Нет, коллега, все в порядке. С этой палочкой Вам будет очень легко управляться с указанными Вами воблерами. И окушков пиписочных и щук за треху можно будет корчевать из пучин с большим удовольствием.

Ну и чудненько, спасибо .

Он хоть и файнесс, но бассовый ,

тест по верху как правило совпадает с весом твичевых воблеров,

да и тест по леске косвенно указывает на мощность палочки.

Д.А. писал(а):

Цитата

Но второй вопрос остался открытым, что, с этой крышкой осевой не работает ?

С этой крышкой осевой работает, тут проблема другая - такую гильзу спортсмены ставят, чтоб исключить белую пластиковую шестерню в шпуле со всеми вытекающими для нас простых рыбаков последствиями . Встанет ли туда обычный абушный конус еще вопрос может братья (и там тоже ) Гриттинсы по своим размерам точат.

Volodya_Bar спасибо. Буду думать  

aleks aleks писал(а):

Цитата

Цитата

Где брали и сколько стоила?
я новичек в мультовой рыбалке... ищу катушку под CKC-682H планирую ловить приемущественно на воблеры от 10 до 28 грамм. выбираю между chronarch 201E и revo STX-HS-L

voteus писал(а):

Цитата

виталий1981 писал(а):

Цитата

кто нибудь пользует REVO STX gen3??? интересно, что за зверь... уж очень цены сладкие!!!!

Пользуем, еще как пользуем :)

Рано делать какие-то конкретные выводы по надежности итд итп. Могу поделиться впечателниями по работе с разными приманками. Начинает уверенно работать с 8 гр, максимум кидал 22 гр. Все хорошо: отличный фрикцион, заброс, и тяга, вес 180 гр. Я взял себе с передаткой 7,1. У меня эта катушка заменила 2 . Буду пользовать под джиг (10-22) и под средние вобы с (14-25).

Кстати, ген3 и ген2 - это разные катшуки, а не просто смена дизайна. Корпус другой, шпуля имеет другие геометрические параметры и главное материал корпуса(боковая панель со стороны фрикциона), в ген 2 это люмин, в ген3 это карбон. Сам "скелет" и там и там люмин. Ген2 конечно классная катушка, очень прочная.На ген2 можно купить облегченные шпули и тем самым расширить ее рабочий диапозон, на ген3 такой возможности нету ... пока. По ген3 пока статистики мало отсюда некое недоверие к прочности, из-за применения в ней карбона.

скажите с чем катушка работает лучше, с джигом или воблерами?  в GEN3 катушка облегчена только защет боковых крышек или шпуля тоже полегче? по первым ощущениям повлияла ли на прочность замена крышек на графитовые? каковы рконструктивные различия самого механизма, если они есть? 

Volodya_Bar:

Ну, ввиду того, что "братья" этими гильзами и отдельно торгуют, для простых смертных предназначая, а не только для счастливых владельцев TG, то совместимость думаю 100%...

Ребят,подскажите какую лучше доставку выбрать с ebay EMS или Priority?Спасибо.С уважением,Юрий.

виталий1981: Я выбрал эту  revo STX-L здесь www.ebay.com/itm/310398077203

casper: Для Украины однозначно ЕМС - быстрее, надежно, проще таможенное оформление. Разница по деньгам несущественная

Д.А.:

Вполне возможно унификация святое дело в Европе, но я бы предварительно уточнился в RRC, они там общительные, даже опросы проводят среди своих клиентов .

aleks aleks писал(а):

Цитата

casper: Для Украины однозначно ЕМС - быстрее, надежно, проще таможенное оформление. Разница по деньгам несущественная

Да и для России тоже, на мой взгляд, лучше EMS.
С уважением, Дмитрий.

casper писал(а):

Цитата

Ребят,подскажите какую лучше доставку выбрать с ebay EMS или Priority?Спасибо.С уважением,Юрий.

Если с Америки, имхо Приорити. Сколько раз доставлял и тем и другим - сроки одинаковые, а разница в цене есть и иногда ощутимая. Тем более бывало в филиал ЕМС приходилось ехать самому забирать посылку. Видите-ли потому, что у них с америкосами массы на несколько грамм не сошлись и в этом случае клиенту самому нужно ехать в филиал, для составления акта. Оплачена доставка или нет - пофиг. Страна дураков.

aleks aleks писал(а):

Цитата

виталий1981: Я выбрал эту  revo STX-L здесь www.ebay.com/itm/310398077203

Ха, знакомый магазинчик. В этом лабазе кажется пол СНГ товарится, а если серьезно то магазинчик гуд( при отправке майл экспрес нужно просить чтобы в адресе написали телефон, а то курьер может приехать, а дома никого)

Уважаемые коллеги! Есть мысль за зиму проабгрейдить фрикционы на своих катушках. Смотрел на сайте Майка, но немного не понял, что нужно заказать. Если не сложно, подскажите. Речь идет о Скорпионе ХТ1000 и 1500, Калькуте Конквесте 50с, Альдебаране МГ, Абу МГХ и Риоге 1016. Заранее огромное спасибо!

kirk77 писал(а):

Цитата

Уважаемые коллеги! Есть мысль за зиму проабгрейдить фрикционы на своих катушках. Смотрел на сайте Майка, но немного не понял, что нужно заказать. Если не сложно, подскажите. Речь идет о Скорпионе ХТ1000 и 1500, Калькуте Конквесте 50с, Альдебаране МГ, Абу МГХ и Риоге 1016. Заранее огромное спасибо!

Зовут Dawn (со мной переписывался), мыло info@smoothdrag.com

Быстро, четко работает. На сайте у него/них ссылка на прайслист.

http://www.smoothdrag.com/Carbontex_Retail_Prices_6_2012-1sheet.html - это на карбонтекс, там найдете номера сетов под Ваши катушки.

ЗЫ: Майк у него берет. 

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)