Блоги
мультипликаторы

BBK67 писал(а):

Цитата

А там отрицательных и не бывает.Там все офигенное,только брать надо Дайву или Шиму-АБУ.

Там достаточно и критики, только вот она имеет достаточно цивильный вид, и как правило без фанатизма.

И ИМХО, та же АБУ встречается в текстах не реже... Стоит заметить, что фраза , аналогичная нашей "за свои деньги" встречается достаточно часто, что делает параллели разумными....

ЗЫ: Мне очень понравилась фраза оттуда....

На вопрос " а какую....... бы вы купили", один из старожилов очень здраво ответил:

"за чужие деньги - я бы взял  вот это, а за свои - это"....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Ну, дык...OEM.... не самый плохой вариант, когда один производитель (заводы не то Риоби не то Банакс...скорее Банакс) на всех делает. Дал ТТХ - получил изделие.... Дешевше однако. 

ЗЫ: а ссылки на кинематику где-то видел. Там шпульная ось как на шиманах, Рево SX - цельная, длинная...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Блин, затер нечаянно сообщение свое  вместо редактирования...

На ТТ посмотрел, не совсем Стикс, конечно (в частности длинноосная шпуля с "третьим Шимановским" (  ) ШП. Не точно такой же ЦБ блок, но в остальном база у  Lew’s Tournament Pro очень похожа.. 
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

Добрый день.Порекомендуйте пару-тройку катушек на волкей до 84г(не сильно дорогих-до 10000р.).Хотел Торо заказать на него,а они леворукие пропали куда-то...Вот и мучаюсь в терзаниях.Может Дайву Luna на него взять?Помогите советом.Спасибо.С уважением,Юрий.

casper:

Вот есть Abu Revo BigShooter-L.

FireLine писал(а):

Цитата

BBK67: 

У вас есть личный опыт по Lew's? Откуда такая категоричность?

Да нет никакой категоричности.По поводу Дайва-Шимано-Абу,это не мои слова,а выводы, после чтения форума ТТ-шного.Тамошние завсегдатаи,даже если выбирают не вышеперечисленную тройку,сравнивают именно с ней и сходятся во мнеии,что да,есть не плохие варианты,или даже очень не плохие,но если есть возможность,то лучше добавить и купить что-то из "тройки".Хотите попробовать Льюис? Вот не помню,что бы хоть раз слышал об обладателе этих катушек.Можете стать первым,о впечатлениях расскажите.Только думаю, вряд ли это случиться.....

Коллеги, подскажите, сколько обычно идут заказы с BocaBearing почтой, а то мне что то уж месяц никак не дойдут ...

Varkan писал(а):

Цитата

.И ещё вопрос где купить сенего ? всё что можно облазил найти не могу...

Если имелись ввиду Abu Morrum ZX, их можно купить здесь... Я сам там и покупал год назад ...

casper:Тоже задавался таким вопросом , на ебее всего пару  продавцов отправляют в Россию Д.А вам верное направление дал  сам купил у этого продавца 3 дня назад , уже отправил , да и у Морячка на этом Волке тоже БигШутер стоит если  передатка 7 устраивает то берите быстрей по моему их всего 2 осталось .

Д.А.:  Как раз с год назад наткнулся на этот магазин но тогда Синий в планах не стоял я его благополучно забыл , а сейчас ни один поисковик на него ссылку не дал .Большое спасибо .

Earl Cherry:Спасибо , мульты затягивают придётся похоже взять и то и другое лишним в хозяйстве не будет , уже начал мясорубки продавать .

саняй:Спасибо .

Господа подскажите что за катушка в видео

Санек:

Scorpion XT 1501 - судя по 00:42

Установил на Рокет мономаг, работает не хуже, чем Avail- тормозилка. Усилия хватит даже если пытаться забросить «воздушного змея».

Плюс – внешняя, удобная и оперативная регулировка.

Плюс - дешевле примерно в два раза, чем Avail.

Минус - нереально ловить с хватом за катушку.

Вопрос к Морячку и всем кто разъяснит посмотрел Ваше фото Синего http://photo.qip.ru/users/sailorcyprus/2442521/88992697/#mainImageLink что эта за деталь перед пиньёном ? по виду пластмассовая надёжна ли конструкция ? уже и схему скачал всё равно не понял .

господа!!

подкиньте проверенный адресок, где купить антареса 12, а то на сайте где я иногда покупал снасти-больно дорогой он))

Санек:

Здравствуйте. Вопрос у меня к Вам. Слышал я, что  Вы вот такой стержень видели

Спиннинг Pontoon-21 Seven & Half SHC763XF casting(3.5-12.5гр) ?

Можете рассказать ? Или хотя бы вообще о кастенговых Seven&Half ? Good or not Good , короче... Никакой информации не нашел...                              Спасибо.

demiurge писал(а):

Цитата

Санек:

Scorpion XT 1501 - судя по 00:42

Спасибо за точность,  я думал мне показалось. Такую свимбейтовкую дуру  кидать скорпом...однако...

Вот тут немного

ЗЫ! Там три строя: фаст, экстра фаст , мод фаст.

Тот что у вас в вопросе XF более жесткий чем мой, держал обоих в руках.