Блоги
мультипликаторы

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Спасибо за подсказки.

Да было бы за что, Дмитрий.

Кстати еще забыл про звездочку и крышку осевого натяжителя - в тех местах, где подпружиненные трещетки бегают, щелкая.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank:

С уважением, Дмитрий.

Так, что же предпочесть на БОСКО 189см., 7-21гр., самый крупный воблер Рудра. Абу Гарсия Рево МЖХ, Шимано КОР101 или Шимано ХРОНАРХ Д, цена примерно одинаковая, ловить буду монкой, для шнура есть другой комплект. С уважением Роман.

рамон писал(а):

Цитата

Так, что же предпочесть на БОСКО 189см., 7-21гр., самый крупный воблер Рудра. Абу Гарсия Рево МЖХ, Шимано КОР101 или Шимано ХРОНАРХ Д, цена примерно одинаковая, ловить буду монкой, для шнура есть другой комплект. С уважением Роман.

Я бы Хронарха выбрал.
С уважением, Дмитрий.

есть и такая интересная новинка Exsence DC

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3143

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/18256/cPath/21_39_42_2264/saltwater-fishing/shimano-exsence-dc.html

Д.А. писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата
Не буду оригинальным- AE74 ,если найдете. Удачи!

Да, аппарат зачетный. Тут есть в наличии.

Коллеги! Спасибо всем! Вы меня очень заинтересовали! Одна проблема - очень мало  знаю аб аппарате AE74 (я еще новичек)! Понял, что дифицит! Даже- раритет! Но я еще остаюсь практиком, хоть и любителем, но рыболовом! Поясните, пожалуйста, что мне даст этот аппарат по сравнению с Риога 1016?  Как я понял, осталось только 2 дня до конца аукциона. Огромное Вам спасибо! 

Здравствуйте. Вопрос такой,кто пользовался смазкой для шаров ZPI F/0 которая с черной этикеткой(че-то картинка не загружается). Че-то в моем бутыльке у нее на дне черный осадок, типа сажи такой,и шарик от подшипника. Взболтал я ее,значит,(шарик реально болтать помогает), масло стало черновато-мутной жижей. Как-то стремно мне стало этим мазать. А может это специальная бриллиантовая нано-пыль такая?( ведь не просто так,наверное, платиновый шарик туда запихали?)  Так и должно быть?

мтср:

AE74 - штука очень хорошая, но, если вы начинающий... Большой вопрос: стоит ли она таких денег?

Для краткого знакомства:

Такие вещи интересны тем у кого уже все есть, так,  ради исторической справедливости.

Если вы прагматик, и не знаете с какой стороны подойти к проблеме, посмотрите пендосовские опросы на TTF:

...они большие прагматики

Earl Cherry писал(а):

Цитата
мтср:

Наверное Антарес 12 :)

Это хорошая мысль ...особливо же под унцовку......

А АЕ74 весьма недурствена была бы под что-то до полуунции , ибо ZPIшники и обещают счастье в диапазоне 5-15.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Хотя......психовать -так уже не подетски.....

http://www.megabass.co.jp/products/reel/-monoblock-racing-milano.html

Ну и по палочке заапгреидится......

http://www.megabass.co.jp/products/bass-rod/arms-challenge/a6115x.html

Рыба просто сдохнет от восторга и изумления........

KLM писал(а):

Цитата

Рыба просто сдохнет от восторга и изумления........

Самому хочется иногда психануть и купить этот Челендж, но печальный опыт обладания одной из палочек этой конторы немного останавливает. Да что там говорить - просто отбивает желание иметь дело с этой фирмой.
С уважением, Дмитрий.

Бланки у мегабаса не соответствуют ценнику итоговому.

Китай или корея в лучшем случае... 

Дык, это.....

Я же выразил идею КУПИТЬ, я же ничего не говорил про ЛОВИТЬ....

На стенку повесить, мультег красивый нацепить... икебана!!!!!

А когда надоест - можно рукоятку на кокой-нить ножик переставить...и тоже его на стенку повесить...

ЗЫ: Капризные вы какие-то , коллеги.......

народ подскажите, у scorpion XT 1501 ГП из какого материала? подойдет ли эта катушка для твича минох до 30 гр? палка CKC-682H. может есть какие нибудь альтернативные варианты в данном ценовом диопазоне?

KLM:

Сергей, я сам вот под мелкокренки и мелкоколебалочки, и немного мягкого твичинга минношек, на голавлика/форельку, засматриваюсь на Shimano Cardiff DC + Cardiff X Bait 66UL-B... Комплект выходит не бюджетный... Стоит ли? Может на BFS-программы лучше смотреть для этих целей?

виталий1981, бронза. подойдет-довольно прочная катушка, может и большие нагрузки выдержать-это ж все-таки 200-й размер..

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Самому хочется иногда психануть и купить этот Челендж, но печальный опыт обладания одной из палочек этой конторы немного останавливает. Да что там говорить - просто отбивает желание иметь дело с этой фирмой.

Дмитрий, не могли бы вы поподробнее об этом, или ссылочку? А то у меня сложился недостаток критики по этому бренду.

Заранее благодарен!

Небольшое видео по ABU Gen 3, в частности Premier и STX находится здесь

Прошу прощения за ктраткость, в данный момент мало времени для более глубокого обзора. Лично мне катушки понравились.

FireLine писал(а):

Цитата

Небольшое видео по ABU Gen 3, в частности Premier и STX находится здесь

Прошу прощения за ктраткость, в данный момент мало времени для более глубокого обзора. Лично мне катушки понравились.

Спасибо. Особенно порадовали сравнительные результаты взвешивания рукояток. Как и предполагал, преимущества угля перед дюралькой оказались в реалиях минимальны в части веса. А если надфилем или дрелью дотюнинговать - то и вообще никакие. .

С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

prank писал(а):

Цитата

...Особенно порадовали сравнительные результаты взвешивания рукояток. Как и предполагал, преимущества угля перед дюралькой оказались в реалиях минимальны в части веса. А если надфилем или дрелью дотюнинговать - то и вообще никакие. .

Дык я  жеж каждый раз пишу, что легкие аллюминиевые рукояти нет смысла менять на карбон, если только нет задачи изменить плечо.