Блоги
мультипликаторы

Ну не дает АБУ никому на себе заработать...

Встречаем Рево LTZ....

Видно, что поработали с шпулей, и какие-то странные тормоза - двунаправленые , кастинг\питчинг.....

http://imgur.com/a/2vXZM</div>

Дайошъ байтфинезность в массы!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Добрый день, коллеги! Ко дню рождения подарили РИОГУ 1016, хотя заказывал 1016Н. В основном твичу! Посоветуйте, следует ли, пока зима, заняться сменой главной пары?

мтср писал(а):

Цитата

Добрый день, коллеги! Ко дню рождения подарили РИОГУ 1016, хотя заказывал 1016Н. В основном твичу! Посоветуйте, следует ли, пока зима, заняться сменой главной пары?

Я бы не стал менять ГП. Тогда уж лучше шпулю мелкую взять.
С уважением, Дмитрий.

мтср, оставьте как есть, шикарная катушка для джига. Для твича возьмите другую катушку. Год пролетит быстро!

Earl Cherry писал(а):

Цитата

мтср писал(а):

Цитата

Я бы не стал менять ГП. Тогда уж лучше шпулю мелкую взять.

Правильно ли я понял Вашу рекомендацию, что, с точки зрения твича, 1016 мало, чем отличается от 1016Н. А уж, если тратить деньги и время, то лучше на мелкошпулю???!!!

TORO писал(а):

Цитата

мтср, оставьте как есть, шикарная катушка для джига. Для твича возьмите другую катушку. Год пролетит быстро!

Так мало джигую, что всю шикарность катушки боюсь  не скоро почувствую! А хочется пораньше! Может пока ее под мелководные кренки ("для дураков") пока пустить? Подойдет???!!!

джон_кук писал(а):

Цитата

Всех рыбаков со Старым Новым Годом!

Всё никак не могу найти где купить шпульку YUMEYA BFS 32мм. На сайтах которые знаю её нет в наличии, может быть кто-нибудь подскажет адресок где её заказать можно?

Сам заказал такую ещё перед новым годом недели за две. Отписались, что на складах эти самые шпули закончильсь повсеместно. Мой заказ приняли, но шпули у продавцов появятся не ранее середины Февраля.

С уважением, Павел

мтср писал(а):

Цитата

Правильно ли я понял Вашу рекомендацию, что, с точки зрения твича, 1016 мало, чем отличается от 1016Н. А уж, если тратить деньги и время, то лучше на мелкошпулю???!!!

В принципе, да. Для воблеров много лески не требуется, поэтому можно использовать мелкую шпулю, заодно использовать преимущества бОльшего диаметра.

А уж под кренки и вовсе, сам бог велел не быструю передачу.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry, TORO:

Спасибо! С РУССКИМ ( так в Болгарии называют наш старый новый год) НОВЫМ ГОДОМ!!!

пашик:

На Яху этих шпулек как гуталина на фабрике

Появился случайно :-) легенд элит 14 - 56, подскажите мульт под него в среднем ценовом диапозоне.

Да к абушкам душа не лежит.

С уважением Владимир

Владимир цену бы поточнее. Средний 300-400?

Приманки и веса какие будут основные? 

Средний 10-15 т.р.

Веса  от 20 до 40-45

Если по макс 15 рублей  под жиги то можно на регу глянуть. 1016, 2020

http://www.digitaka.com/list.php?icid=43

Я 1016HL воблерами ловлю в основном.

Луна,Риога.

Добавлю только, что если Риога, то 2020.

1016 с такими весами (до 45гр) проживет меньше.

Businka писал(а):

Цитата

Добавлю только, что если Риога, то 2020.

1016 с такими весами (до 45гр) проживет меньше.

Скорее всего одинаково.
С уважением, Дмитрий.

Спасибо всем за ответы.

1. И сразу возник вопрос, а стоить ли тогда присмотреться и к Z2020. Или все таки с риогой это разные вещи (за исключением разных корпусов). Бюджет увеличивается :-). Инадо ли дайвы раскатывать?

2. а как эта альтернатива Shimano Calcutta Conquest DC 200

С уважением Владимир 

Стало интересно,а встанет ли шпуля Yumeya BFS 34mm на Antares AR.

Воткнул,покрутил,повертел.Шпули долго рассматривал,сравнивал.

Вроде всё подходит.Шпуля крутится,ни за что не цепляется и не задевает.

Вопрос:кто-нибудь ловил Антаресом АР с этой шпулей?Почему нигде нет инфы о том,что эта шпуля подходит к этой катухе?

Wit писал(а):

Цитата

ASV, да,по крайней мере Каля 2010 и Мет 2007 взаимозаменяемы.

Спасибо,я правильно понимаю,что Каля-это Калаис?