Ну не дает АБУ никому на себе заработать... 

Встречаем Рево LTZ....
Видно, что поработали с шпулей, и какие-то странные тормоза - двунаправленые , кастинг\питчинг.....

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
13 янв, 2013
Добрый день, коллеги! Ко дню рождения подарили РИОГУ 1016, хотя заказывал 1016Н. В основном твичу! Посоветуйте, следует ли, пока зима, заняться сменой главной пары? |
|
|
|
13 янв, 2013
мтср, оставьте как есть, шикарная катушка для джига. Для твича возьмите другую катушку. Год пролетит быстро! ![]() |
|
|
|
13 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Правильно ли я понял Вашу рекомендацию, что, с точки зрения твича, 1016 мало, чем отличается от 1016Н. А уж, если тратить деньги и время, то лучше на мелкошпулю???!!! |
|||||
|
|
13 янв, 2013
TORO писал(а):
Так мало джигую, что всю шикарность катушки боюсь не скоро почувствую! А хочется пораньше! Может пока ее под мелководные кренки ("для дураков") пока пустить? Подойдет???!!! |
|||
|
|
13 янв, 2013
джон_кук писал(а):
Сам заказал такую ещё перед новым годом недели за две. Отписались, что на складах эти самые шпули закончильсь повсеместно. Мой заказ приняли, но шпули у продавцов появятся не ранее середины Февраля.
С уважением, Павел
|
|||
|
|
13 янв, 2013
мтср писал(а):
В принципе, да. Для воблеров много лески не требуется, поэтому можно использовать мелкую шпулю, заодно использовать преимущества бОльшего диаметра. А уж под кренки и вовсе, сам бог велел не быструю передачу.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
13 янв, 2013
Earl Cherry, TORO: Спасибо! С РУССКИМ ( так в Болгарии называют наш старый новый год) НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
|
14 янв, 2013
|
|
|
|
14 янв, 2013
Появился случайно ![]() Да к абушкам душа не лежит. С уважением Владимир |
|
|
|
14 янв, 2013
Владимир цену бы поточнее. Средний 300-400? Приманки и веса какие будут основные? |
|
|
|
14 янв, 2013
Средний 10-15 т.р. Веса от 20 до 40-45 |
|
|
|
14 янв, 2013
Если по макс 15 рублей под жиги то можно на регу глянуть. 1016, 2020 http://www.digitaka.com/list.php?icid=43 Я 1016HL воблерами ловлю в основном. |
|
|
|
14 янв, 2013
Луна,Риога. |
|
|
|
15 янв, 2013
Добавлю только, что если Риога, то 2020. 1016 с такими весами (до 45гр) проживет меньше. |
|
|
|
15 янв, 2013
Businka писал(а):
Скорее всего одинаково.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
15 янв, 2013
Спасибо всем за ответы. 1. И сразу возник вопрос, а стоить ли тогда присмотреться и к Z2020. Или все таки с риогой это разные вещи (за исключением разных корпусов). Бюджет увеличивается ![]() 2. а как эта альтернатива Shimano Calcutta Conquest DC 200 С уважением Владимир |
|
|
|
15 янв, 2013
Стало интересно,а встанет ли шпуля Yumeya BFS 34mm на Antares AR. Воткнул,покрутил,повертел.Шпули долго рассматривал,сравнивал. Вроде всё подходит.Шпуля крутится,ни за что не цепляется и не задевает. Вопрос:кто-нибудь ловил Антаресом АР с этой шпулей?Почему нигде нет инфы о том,что эта шпуля подходит к этой катухе? |
|
|
|
15 янв, 2013
Wit писал(а):
Спасибо,я правильно понимаю,что Каля-это Калаис? |
||||
|
|
|||