KLM писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
Александр Вл-к писал(а):
"Полное падение нравов!" (С) ![]() |
и как приятно в эту грязь упасть..... 

17 янв, 2013
KLM писал(а):
и как приятно в эту грязь упасть..... ![]() |
|||||
|
|
18 янв, 2013
Александр Вл-к писал(а):
Спасибо, записал |
|||||
|
|
18 янв, 2013
|
|
|
|
18 янв, 2013
БЕС писал(а):
По этой ссылке якудзы уже почикали и фотки и автора ![]() http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=24&t=47268...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
19 янв, 2013
никто не знаеь что это за смазка? |
|
|
|
19 янв, 2013
Здравствуйте! Подскажите, в чём различие между ; Шимано Хронарх101D5 и 101D7. С уважением... |
|
|
|
19 янв, 2013
Александр Вл-к писал(а):
тоже что и было в тубе с черной этикеткой |
|||
|
|
19 янв, 2013
рамон писал(а):
В передаточном отношении. D5 - 5:1, соответственно D7 - 7:1.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 янв, 2013
На зиму? Что-бы меньше мёрзло? Я пробовал 0.35 но мне не понравилось из за растяжимости, и игра у приманок меняется(диаметр больше). А вот для кренков наверное в флюрике будет смысл. Всё ИМХО. |
|
|
|
19 янв, 2013
RGB писал(а):
спасибо за инфу а то на сайте нет нифига кроме того что в ноябре должны новую замутить смазку |
|||
|
|
19 янв, 2013
Earl Cherry писал(а):
Спасибо. Я так понимаю, глазок у этой модели конустный? |
|||||
|
|
19 янв, 2013
Александр Вл-к писал(а):
Вы имеете в виду, смазку, что на фото должны в ноябре замутить ? Так она уже вовсю продается! |
|||
|
|
19 янв, 2013
Galim писал(а):
Для таких весов 16Lb фторуглерода линии - нормально. Растяжение не чувствуется, и полет с такими весами - хороший. Но это мое мнение. Под щуку мельчить не стоит. |
|||
|
|
19 янв, 2013
Я конечно,здесь, юзер.! Но имея в орсенале СТ Крой Дикая Речка 2.82м (10-35)+ Курадо 201 BSF(2007г\в), понимаю, что снасть получилась очень гармоничной( для береговой ловли по прудам). Купив Боско 622М (7-21), поставил Кураду, ощутил неслабый перегруз, а именно, я не чувствую приманку при забросе(12-14гр), мульт всё забивает(тяжёлый), весь вес в кисти. Смотрел АБушку МЖХ, вроде не плохо, но, какаято она "дешовая" что ли. Меня волнует баланс снасти, советуют все Хрона D, так он по весу такой же. Метаниум.... походу это моё |
|
|
|
19 янв, 2013
Hoff писал(а):
поводок, стандартно струна? |
|||||
|
|
19 янв, 2013
Galim писал(а):
Возможно ,удивлю,но я ловлю убежденно без поводка (но не советую ![]() |
|||
|
|
19 янв, 2013
Hoff писал(а):
А с чем связан отказ от поводка и какова у вас статистика срезов, если таковая есть? |
|||||
|
|
19 янв, 2013
Galim писал(а):
Поводок - лишний узел на леске,который может подвести. Мне кажется,иногда происходит сбой в игре приманки(если это воблер). Для меня важна и длина свеса приманки под тюльпаном. В стесненных условиях это важно.Также - когда приманка под самым тюльпаном - я,например,бросаю намного точней. Как-то так. А нетонкий флюр к щучьим зубам довольно терпим. За прошлый сезон (весна-лето-осень) - один срез на Kureha R18 16Lb, на Inviz X 20 Lb - ни одного. На зацепах теряется намноого больше. Но много зависит и от длины самой приманки, да и от веса щуки. Да и от "повезло/не повезло" тоже,т.к 100 % гарантию не даст ничто. Ни поводок,ни флюр. Поводок может и акулу выдержать,а леска в узле лопнуть. Позитивных нюансов в ловле без поводка для меня больше, а с приходом флюра - тем более. Ничего не утверждаю,описал лишь свои предпочтения. Но при ловле на флюр 10Lb поводок из 20Lb флюра я ставлю ![]() |
|||
|
|
19 янв, 2013
Hoff: Спасибо! |
||||
|
|
|||