Блоги
мультипликаторы

KLM писал(а):

Цитата

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

свершилось!

я уже заказываю!

RZ56L-BC (Jerkin')

http://fishing.tenryu-magna.com/trout/rayz.html</div>

"Полное падение нравов!" (С) 

и как приятно в эту грязь упасть..... :)

chaetal писал(а):

Цитата

Посоветуйте, что намотать на шпули для нижеуказанных случаев:

Катушка везде Ryoga 1016L + Boca-вские гибриды.

у мня на стоке для крупновоблеров стоит unitika salt water pe 25 лб.

рвал очень много на зацепах - всегда на узле рвется

вылет хороший, прочность тоже

брал на баджере

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

chaetal писал(а):

Цитата

Посоветуйте, что намотать на шпули для нижеуказанных случаев:

Катушка везде Ryoga 1016L + Boca-вские гибриды. 

у мня на стоке для крупновоблеров стоит unitika salt water pe 25 лб.

рвал очень много на зацепах - всегда на узле рвется

вылет хороший, прочность тоже

Спасибо, записал

2рамон

БЕС писал(а):

Цитата

2рамон

По этой ссылке якудзы уже почикали и фотки и автора    , а вот тут еще осталось:

http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=24&t=47268...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

никто не знаеь что это за смазка?

Здравствуйте! Подскажите, в чём различие между ; Шимано Хронарх101D5 и 101D7. С уважением...

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

никто не знаеь что это за смазка?

тоже что и было в тубе с черной этикеткой

рамон писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Подскажите, в чём различие между ; Шимано Хронарх101D5 и 101D7. С уважением...

В передаточном отношении. D5 - 5:1, соответственно D7 - 7:1.
С уважением, Дмитрий.

На зиму? Что-бы меньше мёрзло? Я пробовал 0.35 но мне не понравилось из за растяжимости, и игра у приманок меняется(диаметр больше). А вот для кренков наверное в флюрике будет смысл. Всё ИМХО.

RGB писал(а):

Цитата

тоже что и было в тубе с черной этикеткой

спасибо за инфу а то на сайте нет нифига

кроме  того что в ноябре должны новую замутить смазку

Earl Cherry писал(а):

Цитата

рамон писал(а):

Цитата

В передаточном отношении. D5 - 5:1, соответственно D7 - 7:1.

Спасибо. Я так понимаю, глазок у этой модели конустный?

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

кроме  того что в ноябре должны новую замутить смазку

Вы имеете в виду, смазку, что на фото должны в ноябре замутить ?  Так она уже вовсю продается!

Galim писал(а):

Цитата

Хочу попробывать для дергинга  щучьих 15-25 граммовых минноу, флюр-моно, подскажите пожалуйста оптимальные  диаметры, Lb лесок  для этих задачь?

Спасибо.

ps мотать буду на Ант12

Для таких весов 16Lb фторуглерода линии - нормально. Растяжение не чувствуется, и полет с такими весами - хороший. Но это мое мнение.  Под щуку мельчить не стоит.

Я конечно,здесь, юзер.! Но имея в орсенале СТ Крой Дикая Речка 2.82м (10-35)+ Курадо 201 BSF(2007г\в), понимаю, что снасть получилась очень гармоничной( для береговой ловли по прудам). Купив Боско 622М (7-21), поставил Кураду, ощутил неслабый перегруз, а именно, я не чувствую приманку при забросе(12-14гр), мульт всё забивает(тяжёлый), весь вес в кисти. Смотрел АБушку МЖХ, вроде не плохо, но, какаято она "дешовая" что ли. Меня волнует баланс снасти, советуют все Хрона D, так он по весу такой  же. Метаниум.... походу это моё

Hoff писал(а):

Цитата

Galim писал(а):

Цитата

Хочу попробывать для дергинга  щучьих 15-25 граммовых минноу, флюр-моно, подскажите пожалуйста оптимальные  диаметры, Lb лесок  для этих задачь?

Спасибо.

ps мотать буду на Ант12

Для таких весов 16Lb фторуглерода линии - нормально. Растяжение не чувствуется, и полет с такими весами - хороший. Но это мое мнение.  Под щуку мельчить не стоит.

поводок, стандартно струна?

Galim писал(а):

Цитата

Возможно ,удивлю,но я ловлю убежденно без поводка (но не советую) . 16Lb для меня-минимальный диаметр. Чаще - не самый мягкий флюр 20Lb.  Сугубо ИМХО.

Hoff писал(а):

Цитата

Galim писал(а):

Цитата

Возможно ,удивлю,но я ловлю убежденно без поводка (но не советую) . 16Lb для меня-минимальный диаметр. Чаще - не самый мягкий флюр 20Lb.  Сугубо ИМХО.

А с чем связан отказ от поводка и какова у вас статистика срезов, если таковая есть?

Galim писал(а):

Цитата

А с чем связан отказ от поводка и какова у вас статистика срезов, если таковая есть?

Поводок - лишний узел на леске,который может подвести. Мне кажется,иногда происходит сбой в игре приманки(если это воблер). Для меня важна и длина свеса приманки под тюльпаном. В стесненных условиях это важно.Также -  когда приманка под самым тюльпаном - я,например,бросаю намного точней. Как-то так. А нетонкий флюр к щучьим зубам довольно терпим. За прошлый сезон (весна-лето-осень) - один срез на Kureha R18 16Lb, на Inviz X 20 Lb - ни одного. На зацепах теряется намноого больше. Но много зависит и от длины самой приманки, да и от веса щуки.  Да и от "повезло/не повезло" тоже,т.к 100 % гарантию не даст ничто. Ни поводок,ни флюр. Поводок может и акулу выдержать,а леска в узле лопнуть. Позитивных нюансов в ловле без поводка  для меня больше, а с приходом флюра - тем более. Ничего не утверждаю,описал лишь свои предпочтения. Но при ловле на флюр 10Lb поводок из 20Lb флюра я ставлю.  Кстати,мягкий флюр,типа R18,более комфортный на забросе- треплется зубами сильней, иногда за рыбалку ни один раз перевязываю. Inviz X - по абразивоустойчивости лучше.

Hoff:

Спасибо!