То Vasileff, Морячок:
Спасибо за помощь! Были сомнения в отношении STX Gen2, сейчас нет . А Талон, да до 35г. С ув. и удачи!
08 фев, 2013
То Vasileff, Морячок: Спасибо за помощь! Были сомнения в отношении STX Gen2, сейчас нет . А Талон, да до 35г. С ув. и удачи! |
|
|
|
08 фев, 2013
Wit: Спасибо, Виталь!!!!!
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 фев, 2013
Морячок Денис, дак какой Стикс интереснее: Ген2 или Ген3? Цена на них классная. = пяток приличных воблеров. Надо брать...но после Метаниума... ![]() |
|
|
|
08 фев, 2013
Earl Cherry С днем Рождения!Здоровья,денег и удачи! |
|
|
|
08 фев, 2013
Earl Cherry: С днём рождения. |
|
|
|
08 фев, 2013
Как с крупно воблерами от 20 гю буде РевоИншор, из-за большой массы шнура не сильно пострадает дельность? С уважением. |
|
|
|
08 фев, 2013
Приветствую друзей по увлечению! Earl Cherry: Присоединяюсь ко всем уже написанным поздравлениям, чтобы побольше рыбалки и позитива и поменьше негатива. С днем рождения! |
|
|
|
08 фев, 2013
|
|
|
|
08 фев, 2013
Морячок Под щучек у меня есть катушечки. Просто вы меня в Андреем Мосиным ,скажем так, "добили". Беру, чтобы было, под сложные и тяжелые условия. Наверное возьму скоростной ген 2. Думаю через пару-тройку месяцев я таки получу загранпоспорт... А там лишь бы не было хуже ![]() ![]() |
|
|
|
09 фев, 2013
Санек писал(а):
Саша, где реальная рыбалка, там не до финесса и понтов. Просто серьезные безотказные катухи,простые как АК 47. Живин -то тоже на фотках с Абу, да т многие другие. Что "мексиканцам", что "кубинцам" понравился ЗиЛ Тайп Р, но это другие деньги, да и прям вот такого прироста свойств как прирост в цене относительно СТИКС , ИМХО, нет. Но катухер замечательный тоже. Такая эпидерсия- собирался тут на местную рыбалку, посмотрел на катухи так 0.18 на Салти Стейдже прям тонюсенькой показался, когда рядом СТИКСы с 0.4 лежали ...... |
|||
|
|
09 фев, 2013
Слушайте, коллеги, а в чем разница между Megabass Lin Black Jungle и Megabass Lin 10?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
09 фев, 2013
В клавише и ручке и карбоновых вставках. Короче чисто дизайнерские прибабахи. У 10-го клавиша пластиковая. Потроха одинаковые. Сейчас новые LIN-ы появились, MARS и 10 Origin. Там уже похоже ГП другие, у старых LIN-ов 6.3 у новых 5.5. Вот пару я бы себе от нового купил бы наверное.. |
|
|
|
10 фев, 2013
Добрый День!!! Посоветуйте несколько вариантов мультов под St. Croix Legend Tournament LTEC70MF2, тест 7-21г. Будет использоваться 90% по твич... бюджет не ограничен ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
|
|
|
10 фев, 2013
Leshij: Новый метаниум, абу рево альт. |
|
|
|
10 фев, 2013
Leshij: В принципе, можно любой Метаниум , в том числе и новый. Можно и Скорпа 1001 сюда добавить, а так же Хронарха на вторичном рынке поискать. Их абушных, кроме АЛТ'а, неплохо будет смотреться и MGX. Ну и ро Моррум (синий) тоже, если удастся найти, не забываем.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 фев, 2013
Господа а как Вам такая машинка:
|
|
|
|
10 фев, 2013
TOP: А никак... С месяц назад уже все обсосали... За 500$ что-то не хочется... |
|
|
|
10 фев, 2013
Морячок и всем кто с Абу Как принято у катешек серии Рево фиксировать боковую крышку после регулировок тормозов? Винт достаточно пальчиком закрутить или ОБЯЗАТЕЛЬНО дотягиваете отверкой? Вот настолько ходит крышка у моего Иншора, если ее не притянуть отверткой. 0.3 мм где-то есть. И люфт очень достает во время анимации серьезных буратин. А каждый раз с отверткой...ну как бы это ненормально. А может это норма у АБУ???? ![]() |
|
|
|
10 фев, 2013
Санек, купи ножичек щвейцарский, там и отвертка маленькая есть. |
||||
|
|
|||