Блоги
мультипликаторы

То Vasileff, Морячок:

Спасибо за помощь! Были сомнения в отношении STX Gen2, сейчас нет .  А Талон, да до 35г. С ув. и удачи!

Wit:

Спасибо, Виталь!!!!!
С уважением, Дмитрий.

Морячок

Денис, дак какой Стикс интереснее: Ген2 или Ген3? Цена на них классная. = пяток приличных воблеров.

Надо брать...но после Метаниума... :)

Earl Cherry

С днем Рождения!Здоровья,денег и удачи!

Earl Cherry:

С днём рождения.

Как с крупно воблерами от 20 гю буде РевоИншор, из-за большой массы шнура не сильно пострадает дельность?

С уважением.

Приветствую друзей по увлечению!

Earl Cherry:

Присоединяюсь ко всем уже написанным поздравлениям, чтобы побольше рыбалки и позитива и поменьше негатива. С днем рождения!

Санек писал(а):

Цитата

Морячок

Денис, дак какой Стикс интереснее: Ген2 или Ген3? Цена на них классная. = пяток приличных воблеров.

Надо брать...но после Метаниума... :)

Хм, Саша, вопрос совсем не простой.

По мне- они здорово друг друга дополняют. Скажем так- при ловле мексиканского, кубинского басса на Техас скажем, или же джиг на щуку по большой воде в России по мне предпочтительней Ген 2. Не только и не столько из-за брутальности конструкции, а скажем более узкой шпули с большим диаметром, чем у ген 3. Немаловажным фактором мне кажется, что при такой ловле удилища будут не совсем пушинки, поэтому и вес Гена 2 будет тоже неплох для баланса.

Ген 3 показался очень хорошим при ловле накоротке и целый день, что тут как раз плюс его вес. Так же на мой взгляд, мне показалось , что МагТракс более адекватен к неаккуратным забросам или же ловле "палка в елку". По мощи к ген 3 вопросов нет никаких, там все очень здорово, да и веса в унцию+большой Сенко ему не в тягость субъективно. Другое дело, что я согласен с тэклтуровцами- его надо все же на удочку ставить и внимательно пробовать, все же он очень низко стоит на бланке. 

Так что если тебе под мелкоречки и т.д., то наверное Ген 3, причем я бы взял в случае твоей праворукости 8-ку для форсированного вытаскивания. Ну а шпульченки, думаю себя долго ждать не заставят.

А если думаешь и нормального басса половить, тогда и Ген 2 тоже нужен будет, никуда не денешься.

Что по мне, так оба все же требуют замены ручки на 90+ мм, так проще потенциал ктухи раскрыть.

Удачи!

Денис

Морячок

Под щучек у меня есть катушечки.

Просто вы меня в Андреем Мосиным ,скажем так, "добили".

Беру, чтобы было, под сложные и тяжелые условия.

Наверное возьму скоростной ген 2.

Думаю через пару-тройку месяцев я таки получу загранпоспорт... А там лишь бы не было хуже ;) :)

Санек писал(а):

Цитата

Морячок

Под щучек у меня есть катушечки.

Просто вы меня в Андреем Мосиным ,скажем так, "добили".

Беру, чтобы было, под сложные и тяжелые условия.

Наверное возьму скоростной ген 2.

Саша, где реальная рыбалка, там не до финесса и понтов. Просто серьезные безотказные катухи,простые как АК 47.

Живин -то тоже на фотках с Абу, да т многие другие.

Что "мексиканцам", что "кубинцам" понравился ЗиЛ Тайп Р, но это другие деньги, да и прям вот такого прироста свойств как прирост в цене относительно СТИКС , ИМХО, нет. Но катухер замечательный тоже.

Такая эпидерсия- собирался тут на местную рыбалку, посмотрел на катухи так 0.18 на Салти Стейдже прям тонюсенькой показался, когда рядом СТИКСы с 0.4 лежали ......

Слушайте, коллеги, а в чем разница между Megabass Lin Black Jungle и Megabass Lin 10?
С уважением, Дмитрий.

В клавише и ручке и карбоновых вставках. Короче чисто дизайнерские прибабахи. У 10-го клавиша пластиковая.

Потроха одинаковые. Сейчас новые LIN-ы появились, MARS и 10 Origin. Там уже похоже ГП другие, у старых LIN-ов 6.3 у новых 5.5. Вот пару я бы себе от нового купил бы наверное..

Добрый День!!!

Посоветуйте несколько вариантов мультов под St. Croix Legend Tournament LTEC70MF2, тест 7-21г.

Будет использоваться 90% по твич... бюджет не ограничен

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Leshij:

Новый метаниум, абу рево альт.

Leshij:

В принципе, можно любой Метаниум , в том числе и новый. Можно и Скорпа 1001 сюда добавить, а так же Хронарха на вторичном рынке поискать. Их абушных, кроме АЛТ'а, неплохо будет смотреться и MGX. Ну и ро Моррум (синий) тоже, если удастся найти, не забываем.
С уважением, Дмитрий.

TOP:

А никак... С месяц назад уже все обсосали... За 500$ что-то не хочется...

Морячок и всем кто с Абу

Как принято у катешек серии Рево фиксировать боковую крышку после регулировок тормозов? Винт достаточно пальчиком закрутить или ОБЯЗАТЕЛЬНО дотягиваете отверкой?

Вот настолько ходит крышка у моего Иншора, если ее не притянуть отверткой. 0.3 мм где-то есть. И люфт очень достает во время анимации серьезных буратин.

А каждый раз с отверткой...ну как бы это ненормально. А может это норма у АБУ????

Санек, купи ножичек щвейцарский, там и отвертка маленькая есть.