Блоги
мультипликаторы

Санек писал(а):

Цитата

Значит мне "повезло".

Смирение, коллега, смирение...... 

А всё остальное  - суета сует и затеи ветренные.... (С)

ЗЫ: Стопсят миллионов лет назад, когда я купил свою первую палку Дайву (!!), аксакалы еще помнят такую знаковую-SS-20, я ее ломанул впополам  на первой же рыбалке....

Ну, правда , ломанул я ее 50гр силовым забросом (при тесте 10-20гр) но...как обидно было...

А сейчас - ничего так , смирился....

К слову палку отремонтировал сам, дома, и потом она еще долго-долго приносила мне рыбов....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Подскажите длину ручки Рево Альт.

Спасибо.

ПИ писал(а):

Цитата

Подскажите длину ручки Рево Альт.

Спасибо.

Если не ошибаюсь, стандартная - 80 мм.
С уважением, Дмитрий.

Уважаемые коллеги!

Правильно ли я понял, что с http://www.amazon.co.jp/ нет возможности оформить закупку в Россию? Хотел купить мульт, но переводчик говорит, что из-за проблем с таможней России с данного ресурса закупить невозможно. Был бы рад ошибиться! 

С других японских ресурсов закупка проходит. Буду рад любым комментариям по данному вопросу!

От зараза этот новый метаниум! Левый в апреле тока, а уже сейчас хочется, правда не понятно зачем он мне, но блин охота.....и шпулю зараз к нему юмелевскую )))). Куплю и что? брать так тока 6,2 ибо остальное шо не посильным трудом нажито, в чистую перекрывает нужный диапазон, а как же скорп 1501, который в том сезоне 6 гр метал на 30м, так с лодки далее и не надо.....в жизни блин сплошные противоречия, типа быть иль не быть )))).

пс Понятно, шо куплю..... не понятно пока зачем???? ))))

vov писал(а):

Цитата

а как же скорп 1501, который в том сезоне 6 гр метал на 30м,

6гр. - воблер ?

6гр + М38 на двойнике.

vov

Покупайте - живем один раз - и нам нужно больше отзывов о микромодуле ;)

С амазона японского можно купить через посредника tenso.com. Там все просто. На английском все расписано, типа шипито американского. Я проверил, все пришло, доставка емс дешевая, даже со страховкой. На амазоне зарегистрирован, там месяц бесплатно, потом снимают небольшую сумму, если не откажешься. Правда там все дороже, чем в японском ракутене или в местных магазинах.

vov писал(а):

Цитата

От зараза этот новый метаниум! Левый в апреле тока, а уже сейчас хочется, правда не понятно зачем он мне, но блин охота.....и шпулю зараз к нему юмелевскую )))). Куплю и что? брать так тока 6,2 ибо остальное шо не посильным трудом нажито, в чистую перекрывает нужный диапазон, а как же скорп 1501, который в том сезоне 6 гр метал на 30м, так с лодки далее и не надо.....в жизни блин сплошные противоречия, типа быть иль не быть )))).

А так всегда и конца этому нет.Стопудово в голове сейчас еще пара-тройка вариантов, без которых жизнь не мила? Дальше, ровно все тоже самое будет.....

vov писал(а):

Цитата

А я вчера уже пропалтил 50 процентов за правый!

Хоть и Скорп у меня есть и шпуля юмеевская есть, но чую нутром, что это другой уровень...

Поставлю его на молку бфсную!

ПИ:

Большое спасибо!

рамон писал(а):

Цитата

Всем здрасте! Вот смотрю на PLAT_ Японский, есть Новый Метаниум и правый и левый и в трёх скоростях за 414.14$ Можа я чё недогоняю... Вы уж обьясните. С уважением...

А Вы не обратили внимание на две строчки цвета апельсина, как раз над таблицей с характеристиками катушек:

RIGHT Model : March debut!

LEFT Model : April debut!

С уважением, Дмитрий.

рамон писал(а):

Цитата

Всем здрасте! Вот смотрю на PLAT_ Японский, есть Новый Метаниум и правый и левый и в трёх скоростях за 414.14$ Можа я чё недогоняю... Вы уж обьясните. С уважением...

Покупайте, раз лежат.

А если присмотреться то есть такие примечания:

OK! Saltwater Fishing

RIGHT Model : March debut!

LEFT Model : April debut! 

рамон писал(а):

Цитата

Заказывал его....

Принимают РЕЗЕРВИРОВАНИЕ только.

Было сказано, что ежели зарезервировать сейчас, то этак в апреле будет, ежели не резервировать - то вероятность велика, что будет только к июню.

Видимо- большой поток заказов пошел...

Спасибо понял!

Коллеги! А где мелкошпулю к нему можно зарезервировать?

мтср писал(а):

Цитата

Коллеги! А где мелкошпулю к нему можно зарезервировать?

Там же, где и мульт. Сразу комплектом и резервируйте.

Я прямо пишу им в мыло - хочу то-то и то-то, комплектом.

KLM:

Спасибо!

Всем привет! На плате нашёл на steez две шпули.Какая между ними разница? www.plat.co.jp/shop/catalog/advanced_search_result/language/en/