Блоги
мультипликаторы

Торо

Отвертка есть (она идет к шиманам, повесил на ретривер)..и ножик есть... :-):-)

Санек:

Саша, это не норма. Случается, конечно, что винт при рывковой анимации отворачивается, но чтобы крышка отходила на такое расстояние- у меня лично не было. В нормальной ситуации крышка все равно сидит плотно, даже при отвернутом винте. Надо смотреть байонетный узел.

По винту- я написал выше, и ребята правильно ответили- нет ничего сложного в процессе винт подтянуть, ведь Letherman или что-то подобное у мультовика всегда с собо есть .

Я вопрос решил еще проще- цб настраиваю редко, если что-то меняется, то работаю осевиком, а винт поставлен на синий резьбовой Loctite.

Удачи!

Санек писал(а):

Цитата

Торо

Отвертка есть (она идет к шиманам, повесил на ретривер)..и ножик есть... :-):-)

Ну тогда твои претензии сродни - а чо она так заглотила, чем я теперь воблер вытаскивать буду....

Хочешь идеально подогнанную катушку - покупай антарес, а не абу.

TORO писал(а):

Цитата

....Хочешь идеально подогнанную катушку - покупай антарес, а не абу.

У меня товарищ купил Антарес 12... очень довольен, но какимто образом задевает за рычаг открытия крышки и крышка открывается. И такое бывает... 

приветствую! подскажите кто заказывал ручки с http://www.japantackle.com , там указаны два размера 85и92мм. это расстояний от центров кнобов или длина всей ручки? ручка корбон от zpi.

Странно, но пока в версии только для мобильных устройств ...

андрей78 писал(а):

Цитата

приветствую! подскажите кто заказывал ручки с http://www.japantackle.com , там указаны два размера 85и92мм. это расстояний от центров кнобов или длина всей ручки? ручка корбон от zpi.

Это расстояние между осями кнобов ( центров по-вашему)

TORO писал(а):

Цитата

Хочешь идеально подогнанную катушку - покупай антарес, а не абу.

Нравятся мне шиманки,что уж греха таить. А антаресы вообще песня,что старый,что новый.

Но и Абу заимел,начитавшись хвалебных отзывов. И цена-качество и ремонтопригодность беспроблемная и мощь.  Ну а уж фото обновленных каледо вообще не позволяет даже маленькой крамольной мысли закрасться против этих катушек.

Вообщем 2013 год пройдет под девизом "Устрой крэш-тест Альту",поэтому жизнь у моего Альта будет не долгая,но яркая! А потом посмотрю беспроблемную ремонтопригодность,во сколько обойдется его восстановление.

Спасибо очень грамотному человеку,подкинувшему идею.

ASV писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Вообщем 2013 год пройдет под девизом "Устрой крэш-тест Альту",поэтому жизнь у моего Альта будет не долгая,но яркая! А потом посмотрю беспроблемную ремонтопригодность,во сколько обойдется его восстановление.

Спасибо очень грамотному человеку,подкинувшему идею.

Ню-ню.... Тут народ крашит альта уже сезон.....  Если им именно рыбу ловить, то это надолго.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Намотал я тут Defier 13lb.....  Круть....

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Дмитрий, с ДРом!!!!! Здоровья, рыб немерянных, и всего того, что мужчина может себе пожелать ( даже не произнося вслух)!

ASV, я собссно против АБУ ничего не имею, у самого АБУшки есть, и не одна. Неплохая катуха за свои деньги. Нету "вау импульса"  :)

TORO,

Да и я не утверждаю,что плохая. Но предел узнаю. И это не 14-20гр будет.

KLM,

А по вашему какой диапазон весов приманок для альта? Шпуля стоковая.

ASV писал(а):

Цитата

TORO,

Да и я не утверждаю,что плохая. Но предел узнаю. И это не 14-20гр будет.

KLM,

А по вашему какой диапазон весов приманок для альта? Шпуля стоковая.

Как бы имхо......

этак 7-25гр.

Верх ( дальний заброс) ограничен скорее диаметром шпули ( все же 33мм всего). По механике - тут как бы и ограничений нет. Подвеска такая же как  Рево Ген 2 ( могучесть ШП в вообще несущих компонентов). 

Был отчет о ловле МГХом на Амазонке.... ( а МГХ - и пара лескосплав и рама поделикатнее)...пикока в корягах...

Перцы молотили 2х уцовыми  свимами на 50лб нитке .... 

В конечном итоге - забыли закрутить стяжку ( или она раскрутилась).....

Убили 1 тормозно рычахжок...а мульту хоть бы хны, так и продолжали ловить.

KLM писал(а):

Цитата
Верх ( дальний заброс) ограничен скорее диаметром шпули ( все же 33мм всего).

У новых ABU куда не ткни, сейчас 33 мм. Катушки прибавили мощи, но вот с дальностью видимо все похуже. Даешь "мыльницу" для дальнего заброса ...

Моя ИМХА по поводу комфортного верха альта - ну никак не меньше унции...

полсезона его плотно гонял. В том числе и на Кипре с унцовыми ратлинами...

Крупняка не словил, но килошные поросята из кустов нахрапом корчевались прелестно... Кароче - нормально потенциалу запилили в альт...

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Дмитрий, с ДРом!!!!! Здоровья, рыб немерянных, и всего того, что мужчина может себе пожелать ( даже не произнося вслух)!

Спасибо, Сереж. Буду стараться.

Про Defier плз по-подробнее... Может быть в сравнении с Нанодакслм...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Спасибо, Сереж. Буду стараться.

Про Defier плз по-подробнее... Может быть в сравнении с Нанодакслм...

Нанодакс у меня только 8лб, так что сравнить трудно. Чисто визуально сравнивал с Сенши 12лб.

Дефиер мягче, вообще какой-то стеклянный, очень скользкий. Вроде чуть-чуть тоньше чем Сенши. 

Там была одна 13лб боббина и одна 11лб , по 300 м.. 11лб мне уже не досталось, вмотал себе Антаресовую шпулю 13лб ового... Посмотрим, может на выхи удастся на воде попробовать, вроде есть места открытой воды...

KLM:

Подожду до выходных. 

Давно собираюсь заказать себе этой лески, но никак все...

Чувствую надо взять поближе к жидкой воде.
С уважением, Дмитрий.

Stradivary писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

[QUOTE]
....Хочешь идеально подогнанную катушку - покупай антарес, а не абу.

Мои претензии абсолютно по делу. АБУ -это не безродный китаец за 50$.

Значит мне "повезло".