Торо
Отвертка есть (она идет к шиманам, повесил на ретривер)..и ножик есть... 

10 фев, 2013
Торо Отвертка есть (она идет к шиманам, повесил на ретривер)..и ножик есть... ![]() ![]() |
|
|
|
11 фев, 2013
TORO писал(а):
У меня товарищ купил Антарес 12... очень довольен, но какимто образом задевает за рычаг открытия крышки и крышка открывается. И такое бывает... |
|||
|
|
11 фев, 2013
приветствую! подскажите кто заказывал ручки с http://www.japantackle.com , там указаны два размера 85и92мм. это расстояний от центров кнобов или длина всей ручки? ручка корбон от zpi. |
|
|
|
11 фев, 2013
Странно, но пока в версии только для мобильных устройств ![]() |
|
|
|
11 фев, 2013
андрей78 писал(а):
Это расстояние между осями кнобов ( центров по-вашему) |
|||
|
|
11 фев, 2013
TORO писал(а):
Нравятся мне шиманки,что уж греха таить. А антаресы вообще песня,что старый,что новый. Но и Абу заимел,начитавшись хвалебных отзывов. И цена-качество и ремонтопригодность беспроблемная и мощь. Ну а уж фото обновленных каледо вообще не позволяет даже маленькой крамольной мысли закрасться против этих катушек ![]() Вообщем 2013 год пройдет под девизом "Устрой крэш-тест Альту",поэтому жизнь у моего Альта будет не долгая,но яркая! А потом посмотрю беспроблемную ремонтопригодность,во сколько обойдется его восстановление. Спасибо очень грамотному человеку,подкинувшему идею. ![]() |
|||
|
|
11 фев, 2013
ASV писал(а):
Ню-ню.... Тут народ крашит альта уже сезон..... Если им именно рыбу ловить, то это надолго..... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
11 фев, 2013
Намотал я тут Defier 13lb..... Круть.... ![]()
|
|
|
|
11 фев, 2013
Earl Cherry писал(а):
Дмитрий, с ДРом!!!!! Здоровья, рыб немерянных, и всего того, что мужчина может себе пожелать ( даже не произнося вслух)! ![]() ![]()
|
|||
|
|
11 фев, 2013
ASV, я собссно против АБУ ничего не имею, у самого АБУшки есть, и не одна. Неплохая катуха за свои деньги. Нету "вау импульса" ![]() |
|
|
|
11 фев, 2013
TORO, Да и я не утверждаю,что плохая. Но предел узнаю. И это не 14-20гр будет. KLM, А по вашему какой диапазон весов приманок для альта? Шпуля стоковая. |
|
|
|
11 фев, 2013
ASV писал(а):
Как бы имхо...... этак 7-25гр. Верх ( дальний заброс) ограничен скорее диаметром шпули ( все же 33мм всего). По механике - тут как бы и ограничений нет. Подвеска такая же как Рево Ген 2 ( могучесть ШП в вообще несущих компонентов). Был отчет о ловле МГХом на Амазонке.... ( а МГХ - и пара лескосплав и рама поделикатнее)...пикока в корягах... Перцы молотили 2х уцовыми свимами на 50лб нитке .... ![]() ![]() В конечном итоге - забыли закрутить стяжку ( или она раскрутилась).... ![]() Убили 1 тормозно рычахжок...а мульту хоть бы хны, так и продолжали ловить. ![]()
|
|||
|
|
11 фев, 2013
KLM писал(а):
У новых ABU куда не ткни, сейчас 33 мм. Катушки прибавили мощи, но вот с дальностью видимо все похуже. Даешь "мыльницу" для дальнего заброса ![]() |
|||
|
|
11 фев, 2013
Моя ИМХА по поводу комфортного верха альта - ну никак не меньше унции... полсезона его плотно гонял. В том числе и на Кипре с унцовыми ратлинами... Крупняка не словил, но килошные поросята из кустов нахрапом корчевались прелестно... Кароче - нормально потенциалу запилили в альт... |
|
|
|
12 фев, 2013
KLM писал(а):
Спасибо, Сереж. Буду стараться. Про Defier плз по-подробнее... Может быть в сравнении с Нанодакслм...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
12 фев, 2013
Earl Cherry писал(а):
Нанодакс у меня только 8лб, так что сравнить трудно. Чисто визуально сравнивал с Сенши 12лб. Дефиер мягче, вообще какой-то стеклянный, очень скользкий. Вроде чуть-чуть тоньше чем Сенши. Там была одна 13лб боббина и одна 11лб , по 300 м.. 11лб мне уже не досталось, вмотал себе Антаресовую шпулю 13лб ового... Посмотрим, может на выхи удастся на воде попробовать, вроде есть места открытой воды...
|
|||||||
|
|
12 фев, 2013
KLM: Подожду до выходных. Давно собираюсь заказать себе этой лески, но никак все... Чувствую надо взять поближе к жидкой воде.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
12 фев, 2013
Stradivary писал(а):
Мои претензии абсолютно по делу. АБУ -это не безродный китаец за 50$. Значит мне "повезло". |
||||
|
|
|||