Блоги
мультипликаторы

Добрый день,коллеги.

Ловля с мультами дело конечно занимательное. Но как по мне,есть один минус и минус довольно таки существенный,вода с него на руки льется. В моих краях до середины октября вполне нормально и комфортно ловить и внимание на это не обращаю. А вот позднее уже ощущается и ловля становиться не комфортной особенно в ноябре и начале декабря. Перепробывал кучу разных перчаток,минут десять и пальцы мокрые,следовательно замерзли. Просветите кто и как справляется с данной проблемой! По этой причине кроме безинерционки выхода не вижу. 

Пиветствую всех! Подскажите разумный верх у Т3? По забросу и по работе вообще. К сезону планирую обзавестись катушкой под джиг до унции. Хочется магниты попробовать, в чем проиграю если возьму Т3 вместо зилиона например?

az1968 писал(а):

Цитата

Всем привет! На плате нашёл на steez две шпули.Какая между ними разница? www.plat.co.jp/shop/catalog/advanced_search_result/language/en/

никакой.

Просто в разных разделах лежат.

osiris писал(а):

Цитата

...в чем проиграю если возьму Т3 вместо зилиона например?

В частоте обслуживания.

В Зиллион меняем расходники и катуха опять работает мягко и тихо... 

В Т3, без причины лучше не лазить... как и в любые другие пластиковые катухи ибо саморезы в пластик, это зло, в неподходящий момент резбу сорвать - нефиг делать.

Для Лайта или МедиумЛайта отличная катуха. Нагрузки небольшие, посадочные места не разбивает.... и заброс хороший, благодаря Т-водилу.

Для УЛ думаю тоже хорошй вариант, но шпуля нужна соответствующая. Например от T3Air. 

От Эйр шпуля стоитт 15000Y... в свободной продаже.

Stradivari.          Всё понял. Спасибо!

ASV писал(а):

Цитата

...Перепробывал кучу разных перчаток,минут десять и пальцы мокрые,следовательно замерзли.

Только перчатки... больше никак. Какие именно перчатки вы пробовали?

Кроме того, катуху обхватываем рукой... а если катуха металлическая, то это счивай кусок льда в руке держишь.

Stradivary писал(а):

Цитата

Только перчатки... больше никак. Какие именно перчатки вы пробовали?

Кроме того, катуху обхватываем рукой... а если катуха металлическая, то это счивай кусок льда в руке держишь.

Вплоть до такихglacierglove.com/our-products/fishing/pro-angler.html . Не долго жили,развалились. 

Пока сухо все отлично,намокли-через пару минут руки как лапы воробья зимой становяться. Не рыбалка,а мучение.

Stradivary писал(а):

Цитата

osiris писал(а):

Цитата

...в чем проиграю если возьму Т3 вместо зилиона например?

В частоте обслуживания.

В Зиллион меняем расходники и катуха опять работает мягко и тихо... 

В Т3, без причины лучше не лазить... как и в любые другие пластиковые катухи ибо саморезы в пластик, это зло, в неподходящий момент резбу сорвать - нефиг делать.

Для Лайта или МедиумЛайта отличная катуха. Нагрузки небольшие, посадочные места не разбивает.... и заброс хороший, благодаря Т-водилу.

Для УЛ думаю тоже хорошй вариант, но шпуля нужна соответствующая. Например от T3Air. 

От Эйр шпуля стоитт 15000Y... в свободной продаже.

Stradivary, спасибо! про саморезы наслышан, минус конечно, но в принципе, не так уж и часто надо лезть во внутренности.  и всетаки по верхам, унция перебор или нет?

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

vov

Покупайте - живем один раз - и нам нужно больше отзывов о микромодуле ;)

А что интересует? Я антаресом 12 HG сезон отмахал с воблерами. Джиг не пробывал, т.к. не для этого покупал, колебло было не много, 99% ряссанен 21гр.

osiris писал(а):

Цитата

.... и всетаки по верхам, унция перебор или нет?

Думаю нет однозначного мнения... но я бы не стал использовать ее на весах более 17-20гр... унция если только эпизодически.

Если унция основной вес, то Зиллион мне кажется более уместным.

Спасибо!

подскажите пожалуйста какой размер ABU MORRUM ZX (3601 либо 1601) предпочтительнее для твича вобов до 26 гр? насколько более габаритны внешне 3601?

ПИ писал(а):

[QUOTE]
Подскажите длину ручки Рево Альт.

Измерил на своей ....-80мм.

Коллега, баланс ( точка равновесия) у шаулы до 35г с катушкой Z2020..где...в районе держателя?

У меня Шаула 1833 до 50 грамм, могу с ней показать как.

виталий1981 писал(а):

Цитата

подскажите пожалуйста какой размер ABU MORRUM ZX (3601 либо 1601) предпочтительнее для твича вобов до 26 гр? насколько более габаритны внешне 3601?

Для твича лучше взять 1601...Ширина корпуса 1601- 59мм, 3601 - 63мм....Высота одинакова....

Всем доброго вечера подскажите у ALT  какой разумный верх со стоковой шпулей по джигу и воблерам 

diman074 писал(а):

Цитата

Всем доброго вечера подскажите у ALT  какой разумный верх со стоковой шпулей по джигу и воблерам 

Этак 25-28гр, а если с монкой - то и поболее .....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Volodja писал(а):

Цитата

виталий1981 писал(а):

Цитата

Для твича лучше взять 1601...Ширина корпуса 1601- 59мм, 3601 - 63мм....Высота одинакова....

понятно, что 3601 шпуля немного шире чем в 1601! а глубина шпуль? чем аргументируется выбор в пользу 1601?

ПИ , обе палки очень интересны...

1/покажите -расскажите, как баланс вашей модели с Z2020///

2/Какой верх по свинцу---предварительные ощущения

виталий1981 писал(а):

Цитата

Volodja писал(а):

Цитата

виталий1981 писал(а):

Цитата

понятно, что 3601 шпуля немного шире чем в 1601! а глубина шпуль? чем аргументируется выбор в пользу 1601?

По силовым характеристикам катушки одинаковы....1601 менее лесоемкий и более компактный...Шпуля уже-лучше сход лески на парусящих приманках....