Volodja писал(а):
Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
виталий1981 писал(а):
По силовым характеристикам катушки одинаковы....1601 менее лесоемкий и более компактный...Шпуля уже-лучше сход лески на парусящих приманках.... |
Скажите, а как у них с эргономикой? как в руке лежат?
14 фев, 2013
Volodja: Володь, а я уж прям ручонки все исчесал, ожидая "секретного бордового". Прелесть,блин |
|
|
|
14 фев, 2013
osiris писал(а):
Ну хоть застрелите меня! Откуда черпаете инфу?! Поделитесь!! Т3 даст джазу зиллиону с запасом(разве что крези кренкер -трактор)! Какая унция! Т-ешку и двумя унциями долго убивать будете.А кто свернул голову гнездам саморезов в Т-ешке? В студию!!! Не вступайте в общество писателей!! Блин! |
|||||||
|
|
14 фев, 2013
RGB писал(а):
Мерикосы сворачивают, и довольно быстро. Если не врут. |
|||
|
|
15 фев, 2013
Морячок:Здравствуйте . Секретный бордовый это я так понимаю новый Мёрум ? где можно посмотреть кроме как на видео по ссылке данной несколько страниц назад . |
|
|
|
15 фев, 2013
Varkan: Визуально- пока кроме видео его не видел нигде. Скорее всего, скоро га яп абу будет, там что-то новенькое подбрасывают периодически. |
|
|
|
15 фев, 2013
всем привет подскажите пож номер и емкость мелкошпули для риоги 1016 если есть разные варианты то подскажите какой получше под вобы |
|
|
|
15 фев, 2013
diman074 писал(а):
Вот тебе шпульки для Реги |
|||
|
|
15 фев, 2013
Hoff, знакомый чел оторвал шестигранную голову винта в риоге -трабл?! Дай дураку .... стеклянный;он его сломает и еще руки порежет. |
|
|
|
15 фев, 2013
Скажите, а как у них с эргономикой? как в руке лежат? [/QUOTE] Эргономика- вещь индивидуальная...Я неудобств не испытываю.... |
|
|
|
15 фев, 2013
Морячок писал(а):
Денис приветствую! Я и сам уж весь исчесалсо...Уж Пурефишинг японский чуть не домашняя страница...Думал после Осаки детали всплывут...Пока не нашел ничего....Интересно как тормоз реализуют...Маг или таки Ультрамаг? Будем ждать..... |
|||
|
|
15 фев, 2013
RGB писал(а):
Гена, тут есть некоторый момент.... Саморезы они на то и САМОРЕЗЫ, что склонны сами нарезать себе новые канавки, И безотносительно мультов - посворачивать гнезда саморезов где-либо совершенно не проблема. Имея некоторый опыт сборки\разборки неразбираемого ![]() Ну и, я так думаю, создатели Т3 не предусматривали , что в процессе эксплуатации мульт будут ежеквартально разбирать\промывать\вываривать в конопляном масле\ультразвучить и обмахивать веером\тюнить-шмунить.... ![]() ![]() Мульт-расходник....да и кому нужны "вечные иглы для примуса"?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||||||
|
|
15 фев, 2013
Hoff писал(а):
Коллега, в личку гляньте....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
15 фев, 2013
KLM писал(а):
Золотые слова! Ну а для любителей вскрывать Т-ешку после каждой рыбалки ![]() |
|||
|
|
15 фев, 2013
Есть и другой путь - купить металлическую катуху... тут важна возможность выбора в первую очередь. Я лично катухи меняю крайне редко... мне легче сделать апгрейд катухе через 2-3 сезона, чем купить новую. и никогда не куплю пластиковую если есть такиеже по свойствам но в металле. У товарища есть Т3 Баллистик... не Японская версия, но думаю тотже Зайон... Да кидает хорошо, но обслуживать ее я побаиваюсь. Жужжит уже после сезона ловли. НЕ сталкивался с тем чтоб катухи ломались даже на 2-3 унцииях. Было на обслуживании три катухи китайских типа Банакс... все работает, только шумновато, но работает. Мне лично такие звуки и вибрации, мешают понимать работу приманки, поэтому преддпочитаю не насиловать катухи и с некой периодичностью обновлять расходники. А тот человек ловит и радуется... ему груза под ГЭС, тягать звуки не мешают. Вот таким рыбакам вобщем пофиг Заион, металл... глалвно чтоб крутилось. А есть еще те кто катухи не обслуживает вовсе... т.е .купил, половил сезон, продал. Причем при продаже, эти барыги, приподносят это как чудо... разве что минет не делает, но вот у следующего пользователя возникают вопросы, что потом с этим делать. |
|
|
|
15 фев, 2013
Привет! Что значит, менять расходники? Я зеликом два сезона рыбалю. не разу в него не лазил.Работает идеально. |
|
|
|
15 фев, 2013
az1968 писал(а):
Это значит менять то что изнашивается.... как правило это ГП, бесконечник + вилочка бесконечника, и обгонка. два сезона это не много... если рыбу от кило не выводите на глиссер, а катуху ен бросаете в ящик с приманками грязными инструментами и прочим хламом, то прослужит еще два года без ТО. У меня есть товарищ у которого катухи постоянно в грязи.... даже умедрился раздавить крышку у TD-Z какимто образом. Ее же, разок вморозил в лед т.к. не вовремя поднял лодку с лодочной... и она вобщемто работала после всего этого. Вот любопытно сколько у него проживет Баллистик... у нас даже ставки делали. ![]() В любом случае если работа устраивает, то ничего менять не нужно. |
|||
|
|
15 фев, 2013
KLM писал(а):
Ответил. |
|||
|
|
16 фев, 2013
если рыбу от кило не выводите на глиссер, а катуху ен бросаете в ящик с приманками грязными инструментами и прочим хламом, то прослужит еще два года без ТО. Спасибо за ответ! Я не любитель всех этих разборок. смазок. Четыре сезона для катухи,выше крыши.Потом спокойно можно обновлять арсенал. |
|
|
|
16 фев, 2013
Коллеги, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать ссылку на конкретное сообщение к-либо страницы данной темы, чтобы при переходе по ссылке интересующее сообщение оказалось в фокусе ?
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
||||
|
|
|||