Блоги
мультипликаторы

prank писал(а):

Цитата

Коллеги, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать ссылку на конкретное сообщение к-либо страницы данной темы, чтобы при переходе по ссылке интересующее сообщение оказалось в фокусе ? 

К станице можно, а вот к когкретному сообщению нет. Но если очень хочется именно к сообщению, нужно сохранить его как картинку и вставить в ваше сообщение.
С уважением, Дмитрий.

КЛМ

Коллега, помните мы тут репу чесали, что там за интересный тормоз стоит на Абу от господина Имае.

Переведите гуглом этот текст.

Если я правильно понял, то положение "0" - это середина настроек. Все гениальное просто, мать ее ити...

Причем минимальная настройка-это для питчинга. Это возвращаясь к одному из разговоров... :- ))))

Здравствуйте.  Может подскажет кто. Вот какая  более лайтовая будет в стоковом варианте  - Alphas Finesse Custom 105  vs  Liberto Pixy 68 ?

Hoff писал(а):

Цитата

Здравствуйте.  Может подскажет кто. Вот какая  более лайтовая будет в стоковом варианте  - Alphas Finesse Custom 105  vs  Liberto Pixy 68 ?

Силовая часть у них одинакова.

У РХ68 рукоять правильная, шпуля с "подвижным" магфорсом... и в перспектвеможно допольнить еще более легкой шпулей для РХ68.

68-я однозначно более лайтовая.

Stradivary писал(а):

Цитата

Спасибо.

Санек писал(а):

Цитата

Причем минимальная настройка-это для питчинга. Это возвращаясь к одному из разговоров... :- ))))

Я просто рассказал как рекомендует настраивать Мурата.Это тоже к одному из разговоров...Александр,не будьте "Саньком",успокойтесь уже.Проехали...:-))))

Hoff писал(а):

Цитата

Stradivary писал(а):

Цитата

Спасибо.

В стоке 105 -я.Без шара, мелкошпуля весит 11 грамм.Какой там ротор на шпуле в лайте пофиг,а если вес шпули имеет значение,а он значение имеет,то 105-я всяко-разно впереди на лихом коне.Вес ручек отличается,это да,только разница там будет смешная,грамм 7-10.Хотя каждому свое.Ну и замена шпули на обеих катушках идентична.Цена на 105-ю добрее,хотя кто смотрит на цену при покупке катушки? По мне,103-й Альфас "сиреневенький" самая красивая катушка всех времен и народов,но это личное

Санек писал(а):

Цитата

Настройки будут разные в каждом конкретном случае.В зависимости от заброса,шнура-моно-флюра,их диаметров и особенностей приманок и  расстояния и особенностей катушки и количества выпитого накануне и т.д. Короче забить...

Друзья, помогите с выбором, мультом не ловил, но хочу освоить, вибираю мульт для джига, ловлю в основном на водохранилищах с лодки от 3м до 12м без течки, груза по свинцу от 10-12  до 18-20. Выбар пал на Daiwa T3 (6.3) либо J dream(6,3), не знаю все таки что выбрать, за любой ответ заранее спасибо.

С Уважением

BBK67 писал(а):

Цитата

...Ну и замена шпули на обеих катушках идентична.

в чем идентичность?

есть для Альфаса шпули легче штатной 105-й ?.. .типа РХ68 all.daiwa21.com/fishing/item/ize/op_parts_ie/PX68/index.html 

Штатная шпуля в с боре весит 13 с лишним грам... что уж в ней т акого необычного... легче конечн очем от 103-го, но все равно тяжеловата 

www.wise.jp/2011/03/daiwa-alphas-finesse-custom-105hl.html">unwise.www.wise.jp/2011/03/daiwa-alphas-finesse-custom-105hl.html</a></div>

Штатная РХ68 на 1.5гр тяжелей... зато подвижный индуктор. А с неподвижным отдельная шпуля и заметно легче.

FEAR писал(а):

Друзья, помогите с выбором, мультом не ловил, но хочу освоить, вибираю мульт для джига, ловлю в основном на водохранилищах с лодки от 3м до 12м без течки, груза по свинцу от 10-12  до 18-20. Выбар пал на Daiwa T3 (6.3) либо J dream(6,3), не знаю все таки что выбрать, за любой ответ заранее спасибо.                                                                                              

Я для себя я бы выбрал, Dream.  Т3 также будет отличный выбор.

2 FEAR

Зимой преобрёл Т3+1010 шпулю к нему,примерно под похожие условия.Так же в арсенале есть Zillion PE,который очень хорошо справляется с подобными задачами.Конечно я ещё не ловил Т3,поэтому что-то конкретное сказать не могу про эту катуху,но если больше 20гр ловить не будете,то лучше наверное его,он и полегче.

svm: Спасибо. С Уважением

Я все таки склоняюсь блюже к J dream, было бы хорошо попробовать обе катушки :), как они себя будут вести в нижнем тесте по забросу.

Может еще кто нибудь выскажет свое мнение, что то из SHIMANO выбрать.С Уважением

прошел таки мой антарес растоможевание через 2 недели и вот возник вопрос. В строке получатель на сайте EMS вот что: "Российская Федерация, 117209, Москва", адреса нет... Подскажите, это наша почта налажала и не внесла адрес получателя или так и должно быть...

FEAR писал(а):

Цитата

Я все таки склоняюсь блюже к J dream, было бы хорошо попробовать обе катушки :), как они себя будут вести в нижнем тесте по забросу.

J dream .6-ти граммовый воблер OCELOT 90F, плетня Super PE 40 lb, по ветру на 24-30 метров. Мерили по пролетам ангара.

Спин велоче нью 66 до 18 грамм

Stradivary

Вот та шпуля,что на фотке, без шаров весит 11 грамм.Шпуля для Зонды 10/68, подходит на 105-ю,весит без шаров грамм 7. Пикси 68 это тот же Альфас 103.Отличаются как модели Жигулей друг от друга.

FEAR писал(а):

Цитата

Может еще кто нибудь выскажет свое мнение, что то из SHIMANO выбрать.С Уважением

Ну, от 10-12 гр из Шиманы много чего....

Курадо 201Е, Хронарх 201Е...  Скорп 1501.....

По фэншую - можно Метаниум и старый и новый.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

BBK67 писал(а):

Цитата

Stradivary

Вот та шпуля,что на фотке, без шаров весит 11 грамм.Шпуля для Зонды 10/68, подходит на 105-ю,весит без шаров грамм 7. Пикси 68 это тот же Альфас 103.Отличаются как модели Жигулей друг от друга.

Может вы правы, у меня нет обеих катух, чтоб сравнить их в реальной работе.

Если речь заводить о шпулях МЕгабасс, то TD-Z + МАгабасс, однозначно более интересный вариант чем альфас и РХ.