Блоги
мультипликаторы

Фумитокс писал(а):

Цитата

прошел таки мой антарес растоможевание через 2 недели и вот возник вопрос. В строке получатель на сайте EMS вот что: "Российская Федерация, 117209, Москва", адреса нет... Подскажите, это наша почта налажала и не внесла адрес получателя или так и должно быть...

Ни разу не видел такого, обычно, что типа отправление поступило в ххххххх,  покинуло место ххххххх. 

При отслеживании посылки, как тока она появлялась на пункте сортировки, т.е. ЕМС на Вернадского, сразу звонил туда и просил осуществить доставку завтра. На след.день курьер привозил посылку без проблем.

Фумитокс писал(а):

Цитата

прошел таки мой антарес растоможевание через 2 недели и вот возник вопрос. В строке получатель на сайте EMS вот что: "Российская Федерация, 117209, Москва", адреса нет... Подскажите, это наша почта налажала и не внесла адрес получателя или так и должно быть...

На сайте EMS так всегда отображается,только страна,город и индекс.Не переживайте,Ваш точный адрес есть на самом отправлении.Правда и тут они могут накосячить.У меня так один раз был оторван кусочек этой бумажки с адресом и телефоном,видно только часть адреса и часть телефона.Я им вообще не очень доверяю,как только отправление по треку прибыло в место вручения,я звоню и прошу убрать посылочку в надёжное место и приезжаю сам за ней,благо по пути на работу=)))

vov писал(а):

Цитата

Фумитокс писал(а):

Цитата

Ни разу не видел такого, обычно, что типа отправление поступило в ххххххх,  покинуло место ххххххх. 

При отслеживании посылки, как тока она появлялась на пункте сортировки, т.е. ЕМС на Вернадского, сразу звонил туда и просил осуществить доставку завтра. На след.день курьер привозил посылку без проблем.

Покинуло-поступило это ниже написано, у меня последняя строчка "
17.02.2013 02:11130980Москва EMS ММПОПокинуло место международного обмена

"

а выше, где пишется вес, ценность, страховка, там же получатель, вот в получателе и стоит только мой индекс...

Фумитокс писал(а):

Цитата

Покинуло-поступило это ниже написано, у меня последняя строчка "
17.02.2013 02:11130980Москва EMS ММПОПокинуло место международного обмена

"

а выше, где пишется вес, ценность, страховка, там же получатель, вот в получателе и стоит только мой индекс...

Так а я о чём? Посылка ещё в пути, поступит на днях на Вернадского, звоните и получайте.

vov:

Просто меня смутило отсутствие адреса в получателе)

Значит дождусь когда поступит на Вернадского и съезжу за посылкой, благо учусь на юго-западной) Всем спасибо за помощь

SIO, KLM спасибо. Спасибо

KLM писал(а):

Цитата

FEAR писал(а):

Цитата

Может еще кто нибудь выскажет свое мнение, что то из SHIMANO выбрать.С Уважением

Ну, от 10-12 гр из Шиманы много чего....

Курадо 201Е, Хронарх 201Е...  Скорп 1501.....

По фэншую - можно Метаниум и старый и новый.....

Я так понимаю Метаниум  DC, будет вообще кошерно  но цена .....:(

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов мыльниц от разных производителей для твича вобов 12-20гр с заглублением до 2-2,5м на среднем течении.

Бюджет до 12тр.

С ув.

FEAR писал(а):

Цитата

Я так понимаю Метаниум  DC, будет вообще кошерно  но цена .....:(

Но кошерно......
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Фумитокс писал(а):

Цитата

vov:

Просто меня смутило отсутствие адреса в получателе)

Значит дождусь когда поступит на Вернадского и съезжу за посылкой, благо учусь на юго-западной) Всем спасибо за помощь

Ох господя, банальна забота о ВАШЕЙ приватности... Есть такой закон между прочим...

было бы правильней что бы в ОТКРЫТОМ доступе был ваш адрес? Как считаете?

FEAR:

JDream тоже кошерно, и я не думаю что некошерней метаниума ;)

Коллеги, спасибо за помощь !!! В выходные поеду присмотрюсь, покручу, что лучше в руку ляжет. С Уважением

Вечер добрый уважаемые!

Товарищ просит совета по выбору бюджетной мыльницы Абу, а что посоветовать не знаю, т.к. сам с ними абсолютно не знаком. В основе предполаются воблера. Заранее спасибо!

VISUAL писал(а):

Цитата

Вечер добрый уважаемые!

Товарищ просит совета по выбору бюджетной мыльницы Абу, а что посоветовать не знаю, т.к. сам с ними абсолютно не знаком. В основе предполаются воблера. Заранее спасибо!

Кхе-кхе....

А "бюджетной" - это сколько?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

VISUAL писал(а):

Цитата

Вечер добрый уважаемые!

Веса воблеров?

Добрый день!Не подскажите какую катушку поставить на спиннинг Major Craft  ARRIVAL Over Seven ARC 782MH и 802M  ,и какой вес катушки должен быть?можно разные варианты,что нибудь из АБУ или Дайвы!если можно,напишите конкретным модели!

Dim:

К сожалению, все ответы на Ваш вопрос остались в соседней ветке. 
С уважением, Дмитрий.

спасибо

Добрый вечер! Помогите подобрать катушку под мои задачи, воблеры 90-130 размера 12-24 гр, палку  уже заказал Palms Elua Молла MGC-73MH2F  10-28 гр, говорят тест у нее чесный!?

torpu писал(а):

Цитата

Добрый вечер! Помогите подобрать катушку под мои задачи, воблеры 90-130 размера 12-24 гр, палку  уже заказал Palms Elua Молла MGC-73MH2F  10-28 гр, говорят тест у нее чесный!?

Антарес 12 HG.....в Абу и Дайве не силён, да и накой оно мне, если ни кто не может толком обьяснить круть этих брендов перед шимано)))), но в свою веру надо обращать )))). Воблеры до 24гр....я бы чего нить по тестовее взял, чем до 28ми......типа такого  MGC -70H2F или GLVNC - 702H