Блоги
мультипликаторы

Всем здрасте! Вот смотрю на PLAT_ Японский, есть Новый Метаниум и правый и левый и в трёх скоростях за 414.14$ Можа я чё недогоняю... Вы уж обьясните. С уважением...

Скорее всего выбор из самых бюджетных Абу: Блек, Блу, Сильвер и Про Максов. Разница кроме кол-ва шаров есть какая?

По весам... Что-то мне подсказывает, что ниже 8-ми гр этими катушками не бросить, без вмешательства в вес шпули.

И в догонку. Как эти Абушки в сравнении с бюджетными Дайвами: Страйкфорсами, Экселлерами, Лагунами, Мегафорсами?

С уважением, Дмитрий.

в планах купить улбейткастинговую катушку-у кого какие рацпредложения.Ценник не менее 350$А так же плюсы-минусы.Озёрно-речной вариант небольших габаритов.Вертушки,колебалочки,вжых,миникренки,ну может лёгкий твич.Прошу прицельно не пинать :D -сей комплект чисто для медитации на природе по феншую.

Цитата
bich.by пишет:
в планах купить улбейткастинговую катушку-у кого какие рацпредложения.Ценник не менее 350$А так же плюсы-минусы.Озёрно-речной вариант небольших габаритов.Вертушки,колебалочки,вжых,миникренки,ну может лёгкий твич.Прошу прицельно не пинать :D -сей комплект чисто для медитации на природе по феншую.
Вот такая не пойдет? http://www.karil.co.jp/ktf/aldebaran_finesse/
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
Абу выпустила очередную парочку http://www.purefishing.jp/products_2012/bait_casting_reel/ambassadeur_bluemax_redmax.html
Анонсируют выход компактной версии Big Shooter-а http://www.youtube.com/watch?v=LMDB8yK2Ly4
Изменено: McSum - 03 апр, 2013
Did you catch BIGMAMA?

Судя по видео у комп.версии Big Shooter-а -магнитные тормоза.
Did you catch BIGMAMA?

Круто....
http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=24&t=49170

Особенно:
"How about casting distance? I don't have the either the core 100 or original metanium for a direct comparison, but up against the reels available to me including the Calcutta 100D, Conquest 100, Core 50mg7, G2 Revo Inshore and an Alphas Ito Ai 103, the Exsence DC cast 3/8-2oz baits 14% further than the group average. Most importantly is the fact that it did this effortlessly.
"
Изменено: KLM - 03 апр, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:
Круто....
http://forums.tackletour.com/viewtopic.php?f=24&t=49170
Круто...
Но меня это расстраивает... Я просто не готов купить сразу столько интересных вещей. Уже давно понимая, что эта катушка нужна мне как воздух, я так же понимаю, что мне нужны еще не менее трех моделей других производителей и еще к ним палочки соответствующие. Ужас, ужас, ужас... :)
С уважением, Дмитрий.

помогите определиться с выбором!!! выбираю мульт для твича минох от 14 до 25 гр., палка CORKISH CKC-682H. что предпочтительнее SCORPION XT 1501-7, либо CALAIS 201A???

Цитата
кулик пишет:
помогите определиться с выбором!!! выбираю мульт для твича минох от 14 до 25 гр., палка CORKISH CKC-682H. что предпочтительнее SCORPION XT 1501-7, либо CALAIS 201A???
да обе подойдут.Калаис повыше классом будет

Цитата
Earl Cherry пишет:
Цитата
bich.by пишет:
Вот такая не пойдет? http://www.karil.co.jp/ktf/aldebaran_finesse/
Планируется что то из трёх-Альдик в БФСе,Дайвовская пикси,Калькутта Конквест

KLM,Earl Cherry, терзаетесь, шопоголики? :) Я вот только не понял-X-Ship в наличии, а про микромодуль чет не говорят, или я пропустил?
Изменено: Wit - 03 апр, 2013
с уважением, Виталий

Цитата
кулик пишет:
А в чем терзания?.. На Кале денег жалко, или со Скорпом стыдно рыбе показываться? :) Да обе катушки хороши под Ваши цели. Ни с одной не прогадаете. Что нравится, то и берите.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Wit пишет:
KLM , Earl Cherry , терзаетесь, шопоголики? :) Я вот только не понял-X-Ship в наличии, а про микромодуль чет не говорят, или я пропустил?
Виталь, ну вот не могу себе отказать ни в чем... :) пробовал пару раз - не получается. Если бы этот Exsence был бы с левым рулем, уже бы купил давно. А по поводу микромодуля, нет его у него, увы...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
Цитата
кулик пишет:
А в чем терзания?.. На Кале денег жалко, или со Скорпом стыдно рыбе показываться? :) Да обе катушки хороши под Ваши цели. Ни с одной не прогадаете. Что нравится, то и берите.
в Кале привлекает то, что боковые крышки металл и то ,что шпуля большего диаметра и меньшей ширины!!! так как в руках покрутить ни одну ни другую возможности в нашей глуши нет, хочется узнать как к Кале с эргономикой? на фото Кале выглядит порядком массивние, чем Скорп... кто их сравнивал в плане габаритов? интересует ширина и высота корпуса!!!

Больше не пробуй, Дим,дурное это дело-себе отказывать :) , точно знаю. А левые скоро появятся, как обычно...

кулик, весьма, знаете ли, неплохо с эргономикой у мульта с верхней американской полки, поверьте. Ежели до 25-ти граммиков, 100-й размерчик вполне справится, полагаю.
Если можете себе позволить-берите Калю, ежели напряжно-Скорпа. То и это хорошо.......
с уважением, Виталий

Микромодуль - это танец или напиток :?: :o ?

Цитата
KLM пишет:
Ну это уже каждому свое. :) Японцы под этим почему-то размер зуба на ГП понимают. Ну японцы, что с них взять. :)
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
KLM пишет:
Ну это уже каждому свое. :) Японцы под этим почему-то размер зуба на ГП понимают. Ну японцы, что с них взять. :)
С японами все понятно, у них и народная забава - харакири, и едят они - палочками.... :D А вот зачем микромодуль коллеге Wit" у? :o
Небось - кует что-то секретное в "кузницах Саурона"..... 8) :)

(при этом, для маскировки , клянет других "шопоголиками")..... :D :cry:
Изменено: KLM - 03 апр, 2013