Изменено: Wit - 03 апр, 2013
с уважением, Виталий
15 мар, 2013
|
|
|
|
15 мар, 2013
![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
15 мар, 2013
Да и крутить его нужно ПРАВОЙ рукой.
Изменено: KLM - 03 апр, 2013
|
|||
|
|
15 мар, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
18 мар, 2013
|
|
|
|
18 мар, 2013
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сделать заказ с marunouchishop, но уже неделю жду ответа. Это нормально для этого магазина?
----- Фуф, ответил Акихито. Жалко нет опции, чтобы сообщение можно было удалить ![]()
Изменено: blackvolt - 03 апр, 2013
|
|
|
|
18 мар, 2013
Игорь, тут вот какая штука...
Под тяжелые вобы на усмотрение - Велоче Нео 702МН или Волк 692 МН (если упор на мордатые вобы).. Мульт ..я бы прислушался к Дмитрию - либо Курадо\Хрон 201 Е, либо СТХ\Премьер этак Ген2 (как на меня - премьер)... Проверено, надежно , просто и функционально... Что касаемо Магфорсов в ассортименте... разве что Zillion JDream , там в стоке вменяемая шпуля. В прочих вариантах магфорса (сугубо ИМХО) - радость бытия может быть нарушена довольно быстро при попытке пошвырять составники в ветренную погоду....а оно нужно, такое счастье? При всем моем уважении к мультам Дайвы - работа с "лопухами" и вообще с приманками переменной геометрии весом ниже полунции - совсем не их сильная сторона. По крайней мере - так было до сих пор. Сейчас - да ка минимум 3 мульта от Дайвы имеют относительно современной шпульное хозяйство - ЗилионДжДрим, Стиз СВ и Т3 СВ. Но за эти же деньги можно брать Метаниум 2013, и вообще ни о чем не думать (применительно к вобам). Но это ИМХО... По лайтику.... Тут как бы вот какая штука... Ридж 56 в любом случае будет на грани (за гранью) палочки, работающей и с 14гр.. Тогда уж НеоВелоче 632....мелковобная пружинка.... Если ограничить низ 5+ граммами ( Ридж тонущий) - тогда можно и НеоВелоче 662М ... И , уточню , что будет основным - нитка, моно, или ?
Изменено: KLM - 03 апр, 2013
|
|
|
|
18 мар, 2013
А-а-а-аа!
![]() Поклевка мечты стоимостью более 1000$......смотреть этак с 1м 33 сек (там есть замедленный повтор)... ![]()
|
|
|
|
18 мар, 2013
Я, к сожалению, эту Боско Нуово в руках не держал....
|
|
|
|
18 мар, 2013
Я один раз наблюдал подобную картину. Правда тогда если бы я вовремя не среагировал, спиннинг улетел бы вместе с рыбаком, точнее с рыбачкой. Я ее вовремя за шкирку поймал. Не хотела спиннинг сому отдавать. Сом был килограмм 15 не больше, но и рыбачка - метр с кепкой и сорок килограмм в мокрой телогрейке. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 мар, 2013
Earl Cherry
Спасибо. Я Велочи в руках не держал, не где было, мне вот что интересно, он по графиту примерно что напоминает если брать Крои? Отрабатывает ли на броске бланк, ну и конечно как на жёстком твитче? Жалко их по короче нет в тяжёлой серии, ловит буду с лодки, в идеале хотел бы до 2-х метров. По катухам, ну вот если конкретно, брать Скорп 1501 XT и Зилион 100 HL, что я получу или потеряю в том или другом варианте? Рама у обеих катух люминь, щёки полимер, пара бронза по бронзе, по приманкам примерно 5-30/40грамм, цена соизмерима, но у одного центробеги, у другого магфорс. Я пока не влез во всё это знал ![]() С уважением, Игорь. |
|
|
|
18 мар, 2013
KLM
Спасибо. Основной будет нитка! А чем отличатся по работе Велочи Нео 702МН от Волка 692 МН. Я большей частью про работу бланка на забросе и при твитче? На сколько Волк будет информативней чем Коркиш, одинаковые ли у них графиты? Это я к чему, Коркишь вообще палка итересная, мне нравится, заброс- зачёт, твитч с пределах теста- в норме, на вываживании без проблем, но вот по сенсорике как то не то. Почему- не понимаю, ведь та же Басмания, я думаю не идёт в сравнение по классу с ним???? А почему не Волк 662 МН, а то я как то лодки к палкам до 2 метров привык. По катухам, КурадоЕ сам рассматривал, а почему не Скорп 1501 ХТ, они же практически близнецы, только в Курадо храповик, да и Скорп вроде по интереснее сделан? Как вы считаете, если Курадо/Скорп- по каких весов у них не ухудшится здоровье? По маг фору, я так понял, не совсем подходят под парусящие вобы? А новый толи Z, то ли 3D магфорс, как он? И ещё, про тот Коркиш, 652 МЛ до 14, вы его не пробовали в пределах теста, как он, а то я помню в своё время многие, в том числе Гиндин на него ловили. С уважением, Игорь. |
|
|
|
19 мар, 2013
athos
простите,что встреваю.Вы бы уж как то оптимизировали постановку вопроса,а то кидаетесь в крайности,обращаясь к людям с разными вопросами.Да и по палочкам есть соответствующая ветка,а то ваших два последних поста заняли практически всю страницу. |
|
|
|
19 мар, 2013
Вы не внимательно читаете ответы на ваши вопросы. Бланк - рабочий. А вот насчет жесткого твича ничего не скажу, твич у всех разный, особенно жесткий. Что касается катух, ничего Вы не потеряете ни в том ни в другом случае. А вот что получите... Это от Вас зависит. Если возьмете STX gen.2 - там пара бронзовая, если это так важно. Даже если Вам ответят на все вопросы, все равно после того как Вы начнете ловить, появятся новые. Так что особенно не заморачивайтесь сейчас.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 мар, 2013
Добрый день!
Да, наверно много сумбура, сам вижу что прёт, так так оно и есть, чем дальше в лес, тем больше дров, а у кого ещё узнать??? Когда я решил сменит снасти, тупо заказал два Скорпа 1001 и 1501, не успел оплатить, приятель отговорил. Зачем типа тебе две практически одинаковые вещи, да и тяжеловато будет второй с крупными буратинами, возьми Риогу 1016 НL. Не спорю, классная вещь, но тяжеловата показалась для этого комплекта. И пошло-поехало... Опять же в этом форуме, на первых страницах для подобных условий через одного советовали Скорпа, в том числе и наши спортсмены, сейчас немного не так, на Харьковском или Киевском, то же самое. Совсем недавно один товарищ другому советовал настойчиво Кураду 201, нравится она ему и другой типа не надо, на что те у которых есть ещё что то кроме этой Курады, дали понять "хорошая вещь если слаще не пробовал..." Зачем мне учиться на своих ошибках, вот и пытаюсь узнать как можно больше. Плюсы и минусы этого сладкого и есть ли смысл. Опыт то мультовый у меня уже какой то есть. KLM Вроде как всё на том же Харьковском форуме или на Киевском фишинге, извиняюсь всё перемешалось уже, Вы советовали Волка 962МН по работе с приманками и по забросу, я бы взял его, но как то тяготею к более коротким палкам, вот и прошу совета про Волка 662 МН. З.Ы. Уважаемые , если бы у меня была возможность хотя бы потрогать всё это, вообще тут не вылез, буду брать всё на заказ, так что звиняйте. |
|
|
|
19 мар, 2013
Насколько крупные у Вас эти самые буратины-то? Если Рудры - Балисонги, то Скорпа 1500-го более чем достаточно. Ну или катушки такого же класса. Т.е. Курадо тоже пойдет. Сюда же можно добавить и Премьера ген. 2 или СТХ ген.2, ну и Зилиона до кучи. Использовать боченки типа Риоги на таких весах тоже разумеется можно, но это уже на любителя. Это когда вес буратин начинается с 50 гр боченок придется ставить, да и то от безисходности. Поскольку и палка тоже будет - мама не горюй. Чтобы хоть как-то ее уравновесить нужна и катушка соответствующая. Да и на таких весах бочки надежнее.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||