Цитата | ||
---|---|---|
KLM пишет:
Как бы на 50гр при перебеге и забросе нитки под шпулю не смяло шпулю..... На моно то вряд ли подобное может быть, а вот с ниткой...там ведь ударные нагрузки ничем не демпфируются..... |
Изменено: Олег - 03 апр, 2013
21 мар, 2013
Изменено: Олег - 03 апр, 2013
|
|||||
|
|
21 мар, 2013
Подскажите, пожалуйста, какой толщины взять монку(nanodax) для щучих буратинок от 95ых где-то. Монстров вроде не водится, но чуть-чуть мощности про запас хотелось бы
![]()
Изменено: Nik777 - 03 апр, 2013
|
|
|
|
21 мар, 2013
|
|||
|
|
21 мар, 2013
В годные бочата еще стоит записать Миллионер 203SW. |
|||
|
|
21 мар, 2013
![]() |
|||||
|
|
21 мар, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 мар, 2013
Коллега , просьба пояснить в чем смысл этого высказывания...на моей катушке все рекомендованное вами проделано, кроме этой процедуры...почему очень важно? |
|
|
|
22 мар, 2013
NBo Это не я писал.Я советовал Спидмастер 200/201.Под указаные задачи катуха подходит полностью.Но меня никто не услышал.На хрена вообще тогда спрашивать совета?Лишь бы потрепаться на форуме?
Или Z2020.Вес не устраивает? Вы её даже в руках не держали.И вообще-весом придется жертвовать в угоду мощности.Чудес на свете не бывает.(банально однако... ![]()
Изменено: MORRA - 03 апр, 2013
|
|
|
|
22 мар, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 мар, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 мар, 2013
Дмитрий
![]() В СПИДе передатка смущает?
Изменено: MORRA - 03 апр, 2013
|
|
|
|
22 мар, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
22 мар, 2013
С учетом того что 80% рыбалок будут весами до унции, мне кажется можно взять катушку весом менее 230 грамм? И лишь иногда придется поставить 32-46 грамм. Скажем, усилилось течение или ветер резкобоковой и по другому лодку не поставить... ну вообщем катушка должна позволять. Есть ли у кого опыт (кроме японцев) в ловле на джиг в подобных условиях и желательно пару сезонов? Спасибо всем за советы. |
|||
|
|
22 мар, 2013
![]()
Изменено: Nik777 - 03 апр, 2013
|
|||||
|
|
22 мар, 2013
Приветствую друзей по увлечению! Vovanton Я бы вам посоветовал взять у кого-то из знакомых подходящие, по вашему мнению модели, да и попробовать в ваших условиях хоть чуть-чуть порыбачить. Я думаю сразу поймете что вам надо. Мне например при джиге вообще удобней хватом перед катушкой и тогда пару грамм туда-сюда вообще не имеют значения, на первое место заброс потом тяга. |
|
|
|
22 мар, 2013
ILV, с этим есть проблема... у моих друзей нет таких мультов. Но суть я понял. Тоже склоняюсь к мысли купить самый дешевый скорпион 1500 и половить им сезон.
|
|
|
|
22 мар, 2013
Приветствую, премногоуважаемых экспертов!
Я уже отловил с мультом один сезон, всё в общем-то нравится, за исключением самого мульта. Комплект: Велоче 68М и Курадо 201Е7. Хотя покупая эту катушку я понимал, что это просто рабочая лошадка без изюма и восторга не будет. Ловить планирую на средние щучьи минноу, самые ходовые 10-11см(12-18гр), предел - рудра, но редко, нижний - хотя бы 9-10гр(орбит80, ридж90, вижн95). С Курады хорошо летят минохи тока грамм от 15 (вода большая, так что дальний заброс важен). Так же постоянно приходится продирать приманку через кусты водорослей (травы очень много), и периодически их вытаскивать, так что нагрузка на катушку довольно серьёзная. Рыбка средняя. Существует одна катуха, которая мне бы идеально подошла, это ХРОН101Д7, но не судьба похоже. Подскажите, пожалуйста, несколько вариантов близких по специализации. Можно пару слов об отличиях. Абу - не хотелось бы, внешне не нравятся. Хотя, если в работе они сильно интереснее аналогов от симано и дайвы, то давайте! ![]() Бюджет. В идеале до 400$, но можно и с небольшим плюсом.
Изменено: ZAM - 03 апр, 2013
|
||||
|
|
|||