Блоги
мультипликаторы

да хороша...
так наборчик всем известного энтузиста наших дел :)
Изменено: alex_st - 03 апр, 2013

BBK67, хороша-спору нет......
с уважением, Виталий

сильно я над 2501 думал или конквестом 51 но блин маленький всос не лечится, а мне это для горных....
Изменено: alex_st - 03 апр, 2013

Да,у Алексея хорошие игрушки,по доброму можно позавидовать и поздравить.Мне у него удочка одна шибко нравится,только не помню Вагабонд или Гласс.Одноручный каст,"Бармалей" ему сваял.Чудесная вещь...

Здрассте всем)) я на вашем форуме новичок) и сейчас решил осваивать кастинг. Остановился на мульте Shimano Scorpion xt 1001 и палочке Major Craft Basspara BPC-632 ML. Кто что может сказать\рассказать о таком твиксе :)
Изменено: Никита Коновалов - 03 апр, 2013

Приветствую друзей по увлечению!
Ребята если пошла любимая пьянка покажу ка я вам свою красавицу полностью оттюнингованою порой увы колхозным методом. Парочка сезонов за плечами влюблен страстно. ;)

Изменено: ILV - 03 апр, 2013

Да ребята и сразу вопрос образовался. Вчера разобрал 2500 и обнаружил что простые подшипники, которые я впихнул в бесконечник в начале прошлого сезона, полностью пришли в негодность, один даже заклинило. :cry: Кто что думает по этому поводу? Ставить туда гибриды, или назад все на втулки вернуть? Столько намаялся чтобы этот узел на подшипники поставить и на тебе? :(

Цитата
ILV пишет:...простые подшипники, которые я впихнул в бесконечник в начале прошлого сезона, полностью пришли в негодность, один даже заклинило. :cry:
В профильной ветке http://www.midacompany.ru/forum/messages/forum11/topic29/message31796/?result=reply#message31796
Изменено: Stradivary - 03 апр, 2013

Цитата
ILV пишет:

Да ребята и сразу вопрос образовался. Вчера разобрал 2500 и обнаружил что простые подшипники, которые я впихнул в бесконечник в начале прошлого сезона, полностью пришли в негодность, один даже заклинило. :cry: Кто что думает по этому поводу? Ставить туда гибриды, или назад все на втулки вернуть? Столько намаялся чтобы этот узел на подшипники поставить и на тебе? :(
Ответил в "тюнинге".....

Извините ребята запамятовал, ох уж это разделения веток!
:D

ILV
все бан на неделю за нарушение :)

Цитата
Никита Коновалов пишет:

Здрассте всем)) я на вашем форуме новичок) и сейчас решил осваивать кастинг. Остановился на мульте Shimano Scorpion xt 1001 и палочке Major Craft Basspara BPC-632 ML. Кто что может сказать\рассказать о таком твиксе :)
А что Вы хотите услышать?
Катушка легкая/среде-легкая. Палка бассовая. Можно сказать, твичинговая пара. Воблеры минноу до Rigge 90F обрабатывать должна, может еще пару грамм можно добавить. На воблерах типа Магнума 110-го от Мегабасс уже будет проваливаться. Да и на обычнм 110-м - тоже. В целом - бюджетный набор.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Если бы Вы спрашивали чем заменить Хрон 100D7, я бы предложил в качестве альтернативы Exsence...
Почитал я про Exsence... Всё бы хорошо, да тока он DC-шный, а мне вроде как с центробегами нужен???
Как вы понимаете, я в мультовой теме не силён, поэтому, если не трудно, проясните этот момент.

Цитата
Wit пишет:

ZAM , мож на втором сезоне изюм отыщете? ;) Курадка 200Е-превосходный, мульт с немалым ресурсом и вполне способнa кидать от 8-ми г.в умелых руках. Хрона Д, как правило, те кто имеет, ни на что не меняют :) Попробуйте покрутить Антарес 2012 .
vovanton -2-3 сезона без ТО? Зачем,Почему без ТО? и что потом-в мусор? А не лучше ли 10-15 сезонов с должнымТО?
Вот до чего эти трамваи пластмассовые мясорубки людей доводят......O tempora o mores....
Словом "превосходный" можно назвать Антарес, с этим точно никто не поспорит...
Хамсина семёрку и я кидал на переплюйке, но там мне и мульт не особо нужен. А вот если по площадям, то дальности сильно не хватает.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
Никита Коновалов пишет:

А что Вы хотите услышать?
Катушка легкая/среде-легкая. Палка бассовая. Можно сказать, твичинговая пара. Воблеры минноу до Rigge 90F обрабатывать должна, может еще пару грамм можно добавить. На воблерах типа Магнума 110-го от Мегабасс уже будет проваливаться. Да и на обычнм 110-м - тоже. В целом - бюджетный набор.
я на палку готов выделить 7к. Просто не знаю что взять. Примерно с таким же тестом. Скорее бассового типажа, т.к большинство рыбалок будет вестись на малой щучей реке.
Ну а по мульту: с каких весов комфортный заброс? Н ебэе. откуда и буду брать, видел керамические шары. Имеет смысл их брать или пока не стот??

Цитата
Михаил Меньшиков пишет:

Почитал я про Exsence... Всё бы хорошо, да тока он DC-шный, а мне вроде как с центробегами нужен???
Как вы понимаете, я в мультовой теме не силён, поэтому, если не трудно, проясните этот момент.
Словом "превосходный" можно назвать Антарес, с этим точно никто не поспорит...
Хамсина семёрку и я кидал на переплюйке, но там мне и мульт не особо нужен. А вот если по площадям, то дальности сильно не хватает.
Т. е. то что она праворукая, Вас не пугает ?
Тормоза имеют несколько режимов, в том числе для шнура и дальнего заброса. Условно, эта катушка делалась под сибасса, а у наших берегов она больше заточена под судака или жереха.
С уважением, Дмитрий.

Михаил Меньшиков, согласен-просто очень хороший.
с уважением, Виталий

Цитата
ZAM пишет:

Или даже, штоб проще было, НА ЧТО ЛЮДИ ХРОНАРХ 101Д7 МЕНЯЮТ?
Зиллион JDrim 6,3 Под буратины 12-18грамм отличный вариант..

Цитата
я на палку готов выделить 7к. Просто не знаю что взять. Примерно с таким же тестом. Скорее бассового типажа, т.к большинство рыбалок будет вестись на малой щучей реке.
Ну а по мульту: с каких весов комфортный заброс? Н ебэе. откуда и буду брать, видел керамические шары. Имеет смысл их брать или пока не стот??
Посмотрите вот эту http://midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33497.
Мульт со стоковыми шарами грамм 6 кидать позволит. Может чуть меньше. С керамикой можно будет и до 3 гр опуститься.
В принципе на Скорпе хорошие родные шары, поэтому с самого начала можно не загоняться.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 апр, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Т. е. то что она праворукая, Вас не пугает ?
Тормоза имеют несколько режимов, в том числе для шнура и дальнего заброса. Условно, эта катушка делалась под сибасса, а у наших берегов она больше заточена под судака или жереха.
Информацию про её праворукость я не заметил. Значит, не подходит. Может ещё чего подскажете?

volodja
6,3 - это, наскока я понимаю, передатка? Медленно... я бы хотел скорее что-то быстрее семи, ну или около того.
Изменено: ZAM - 03 апр, 2013

Привет всем.Вот стал счастливым обладателем риоги 1016 и палки коркиш 682h палка пока не пришла.Брал под лодочный джиг и крупновобы знающие люди что вы думаете о балансе комплекта, ещё на катушке ручка показалась маленькой будет ли удобна она для моих целей или сразу заказать 90 или 100.Ещё как на практике работа фрикциона на катушке стоит ли заказать карботекс.Заранее благодарен.