Цитата |
---|
Freshman пишет: Не знаю, на домике два пользователя выложили фото шпуль, сам я их еще не видел. Но если следовать логике дайвы, когда я где то встречал вес шпули от Эйр, то там был вес без подшипника, может и тут так же. |
Блоги
мультипликаторы
02 июл, 2013
Да хоть бы и от самоката, все равно что то тут не сходится.
![]() UPD: Вот в этом видео
Изменено: Freshman - 02 июл, 2013
(вес на видео с подшипником о_О)
|
|
|
|
02 июл, 2013
короче как обычно - обман трудового народа ушлыми островитянами )))))
|
|
|
|
02 июл, 2013
|
|
|
|
02 июл, 2013
To: NBo,
![]() |
|||
|
|
02 июл, 2013
To: TORO,
И я тоже сталкивался с таким. АВАИЛ например.В реале вес шпуль на 0,7-1 гр тяжелее.(Подшипник снимал.И блок тормозной снимал) Лукавят,демоны нерусские! А может весы у них подкрученые? Как на наших рынках? ![]() |
|
|
|
02 июл, 2013
Вот эта надпись смущает : The performance of SV is demonstrated only by exchanging for this spool. Это тут уже обсуждали....
Изменено: Stradivary - 02 июл, 2013
|
|||
|
|
02 июл, 2013
To: Stradivary,
Да,да,да. Вот именно так мне и ответили. ![]() |
|
|
|
02 июл, 2013
т.е. шпули SV ток на Аукционах, доступны... на данный момент. Выходит, так.
|
|
|
|
02 июл, 2013
![]() ![]() |
|||
|
|
02 июл, 2013
|
|||
|
|
02 июл, 2013
Парни, за вопрос не судите строго, в мультах новичок. Выбираю мульт для ловли весами от 2-3гр до 15-17 джиг/воблеры 50/50.
Думаю между aldebaran bfs xg и antares xg Проясните пожалуйста различия между этими двумя мультами с потребительской точки зрения. Диапазоны рабочих комфортных весов, особенности тормозных систем и т.п. Заранее благодарен за отклик. |
|
|
|
02 июл, 2013
|
|||
|
|
02 июл, 2013
Высылаешь шпулю от своего стиза,платишь 12000ен с комисиями и ждешь. Да не х.. она нужна за такие деньги. |
|||
|
|
02 июл, 2013
Никаких катушек от Стиза им не высылал
Изменено: Mulder - 02 июл, 2013
|
||||||
|
|
02 июл, 2013
Вас смутила надпись The performance of SV is demonstrated only by exchanging for this spool. Так эта надпись относится к картинке ниже этой надписи. Это такая юридическая отмаза - типа картинка демонстрирует производительность (заявленные характеристики) если вы в Стизе поменяете стандартную шпулю на шпулю SV Отмаза необходима, чтобы люди кошек в микроволновках не сушили, а потом в суд на производителей печек не подавали
Изменено: Mulder - 02 июл, 2013
|
|
|
|
02 июл, 2013
Антарес НГ - оптимум 10-40гр. Метаниум 2013 - с БФС шпулей оптимум от 4-5гр. ИМХО - Метаниум с БФС шпулей... но не от 2-3гр. Кроме того одной палочкой (да и одним типом носителя ) вы диапазон 3-17гр никак не перекроете. Так что - либо одна палка + Мет 2013 с БФС шп. , либо Альд БФС от 3гр+палочка, и к нему Мет 2013 + соотв палочка. Как-то так..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
02 июл, 2013
Крик души! Ничто так не апгрейдит катушку, как нужное количество ПРАВИЛЬНОЙ монолески на шпуле!
P.S. Беда только, что в России её практически нет. Отсюда массовые потуги пристроить к мульту какой-никакакой шнурок. Плевать на заброс под ноги, врезки, вспухания и отстрелы. Ловить рыбу всё-таки как-то надо. Не возвращаться же обратно в спиннинг. ИМХО. |
|
|
|
02 июл, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
02 июл, 2013
|
||||