Цитата |
---|
MORRA пишет: Вы практически сами ответили на свой вопрос.Отстрелы имеют место быть.Врезки то-же.От себя хочу добавить что единственным ограничением толщины шнура в мульте является парусность.В воде и воздухе.И здравый смысл.Я на ловле змееголова работаю шнуром 8-10 ПЕ и лягушкой 8 гр.Заброс за 50 метров.Правда Биг-шутер просто в жестоком тюнинге. |
Блоги
мультипликаторы
06 июл, 2013
![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
06 июл, 2013
Денис, а шо, под Алабамскую багрилку уже спецпалки делают?
![]()
с уважением, Виталий
|
|
|
|
07 июл, 2013
конечно делают
![]()
Изменено: Freshman - 07 июл, 2013
|
|
|
|
07 июл, 2013
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 июл, 2013
|
|||
|
|
07 июл, 2013
To: Wit,
А то, Виталь Volkey VKC 76ALB, Veritas VRC79-7 Earl Cherry Дим, прости уж нас, ветки попутали 8) |
|
|
|
07 июл, 2013
У коллеги MORRA Шутер еще более заапдейтенный, если память не изменяет, то и паразитках на шп стоит, да и рыбка у него другая, там заброс важен, поэтому про заброс верю. Удачи! |
|||
|
|
07 июл, 2013
To: NBo,
Правда ваша,простой шнур не влезет.Дело в том что в змеинге используется специальный шнур.Например Varivas Max Power Camo.При тех-же либрах он немного тоньше стандарта и на шпулю Бига влезает 100 м #6(80 лб) и 75 м #8(100 лб). и 50м #10(вообще даже боюсь сказать,сколько либров). ![]() ![]() Правда Япы пошли на встречу пожеланиям общественности и стали выпускать змеиную плетню в размотке 68 м(75 ярдов)Дальше кидать смысла нет-поклевки все визуальные и лягву просто не видно. ![]() Шнуры все 8-ми прядевые со специальной пропиткой и плетением против пропиливания камышом и водяным орехом.Эти шнуры нужны для того чтобы подтянуть лодку на якоре,шмурдяк,напарника к змею,который намотал стог сена на морду,завязал узел вокруг кочки и закопался мордой в ил. На Биге стоит полная керамика. ![]() И кроме того что перечислил Денис-керамический нож в ЛУ.Закинуть так далеко такую маленькую 8 гр лягву смысла конечно нет-ее вообще не увидешь.Но можно.Лягвы ведут себя в полете предсказуемо и более устойчиво.Забросов через 200 и у вас получится. ![]() Но признаюсь,немного погорячился с предлогами.Вместо "за 50 метров" поставлю "до 50 метров" ![]()
Изменено: MORRA - 07 июл, 2013
|
|
|
|
07 июл, 2013
Коллеги!Недавно встречался с директором компании Фудо мистером Юки.
Они там объединились в дружеский "междусобойчик" Fisherman Corp.Так легче жить. Между прочим покопайтесь в продукции.Мелкие компашки выпускают весьма любопытные вещи. Среди прочих "добряков"этих компаний,которыми он меня потчевал,была такая монка. Из моего бессвязного понимания японской речи я понял, что это какая-то новая разработка японского рыболовпрома,новое поколение монки,которая приблизилась вплотную к флюру.Я в этом деле два по пять.Что скажете коллеги?Что это за хрень? ![]() ![]()
|
|
|
|
07 июл, 2013
![]() Эта история имеет небольшое продолжение.Один из наших коллег из Узбекистана(они там тоже змея душат хорошо) написал запрос в компанию СМИТ по поводу приобретения этих палок.Они ответили что палки эти-лабораторные образцы и не продаются.Пост #202 и #204
|
|||
|
|
07 июл, 2013
![]() ![]() |
|||
|
|
07 июл, 2013
ЗЫ: Это я без закосов в нравоучительство..... ![]()
|
|||
|
|
07 июл, 2013
To: KLM,
Напоминает: Солженицына не читал но осуждаю. Сама конструкция алабамы не допускает варианта багрежки. Попробуй спинербейтом побагрить. Я ей сам не ловлю если чо ![]() |
|
|
|
07 июл, 2013
![]() ![]() Тут скорее другая параллель...образно - мужик на перекате со снастью типа кастмастер+стопсят вабиков.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
07 июл, 2013
Да Бог с ней , с алабамой.....
![]() Сижу, голову ломаю.... Вчера во второй половине дня проторчал в забродку возле переката, походу накапливая стресс.... ![]() Жерехи до кг этак 6ти скакали как лошади прямо перед носом - от 5ти метров от меня и до сколько охватывал взгляд....Нагло скачут над водой и как лопатами колотят по поверхности. Масса!!!! Но.. Перебросал все, что мог - стики, попперы, минохи, кренки....полный ОП. Как насмехался над мной.... Взял щучью снасть , поставил Рудру (!!!!) - щуки нет, но эту дубовую Рудру стали атаковать селедочного размера жерешки... ![]() Издевка какая-то.... ![]() Вот чуть спадет жара (солнце прямо лазерное) - пойду опять стресс накапливать.... ![]()
|
|
|
|
07 июл, 2013
а может флюрик, риджа 70-го какого-нибудь и повыше переката метров на 80 встать ?
![]() Нижегородцы так судака ловят на Оке, правда там не ридж а чабики диповые.
Изменено: Глеб - 07 июл, 2013
|
|
|
|
07 июл, 2013
Как раз на перекатах по жереху очень здорово проявил себя Salmo Thrill. Посколько воблер тяжелый, летит он довольно неплохо, а установленная практически вертикально лопатка, обеспечивает ему довольно интересную игру.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
07 июл, 2013
Дмитрий,какого размера Трилл?
|
|
|
|
07 июл, 2013
Трава, да и 80м выше - уже уход в залив... С дипами - тож проблема , глубина метра1.5- 3, но кондовая трава и течение.. Разве что Деби Ньоро, при правильном подходе - убийца жереховый подповерхностный. Но вчера его не брал. Основной легкой снастью был НеоВелоч 662 с т монкой 8лб (40 метров)и Баран БФС. А у Дебика - пол унции весу... ![]()
Изменено: KLM - 07 июл, 2013
|
||||
|
|
|||