Блоги
мультипликаторы

Антон, спасибо. А есть ли выбор под него мелкошпуль, чтобы подобрать нужную лесоемкость определенного диаметра, хотя бы примерно

Vladimir, другие шпули для Shimano Metanium 13, мне не попадались, кроме Yumeya 13 Metanium BFS Spool Mg.
С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 30 авг, 2013

Ребят, так что лучше то АБУ или шимано, разобрались ?

Цитата
TORO пишет:

"Банакс" лучше "Зенита"..провокаторъ.... :D :D :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
ASV пишет:

А мне вот интересно,бл...ин :evil: ,какие шнуры(серии и размеры) и на каких приманках используют форумчане на своих мультах! По монофилу и флюру интереса нет,а вот по шнурам и особенно РЕ интерес очень сильный!
Заранее спасибо!
Я уже подробно отписывался с фотками.Сколько метров и на каких шпулях. :oops:

Цитата
TORO пишет:

А что, есть что добавить? Тема то вечная, можно еще аргументов накидать в любую сторону...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 31 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
MORRA пишет:

Я уже подробно отписывался с фотками.Сколько метров и на каких шпулях. :oops:
Я видел Ваш пост,спасибо. Но на каких приманках используются(видах и весовом диапазоне) ни чего не сказано.
А интересует именно совокупность этих параметров.

To: Earl Cherry,

Дима, на наших дискуссиях впору копирайты ставить, а то какое количество инфы для PR- подразделений любой из Большой Тройки -:)
Денис

To: KLM,

Ну разве другая империя могла спать?
На Ибейке Рево Рокет уже есть- 9.0 с карбоновой ручкой в стоке......

Коллеги, приветствую!!!

Странно, но не нашел обсуждения Daiwa Tatula на форуме, не уж то и обсуждать нечего ;) , как по мне, так объект вырисовывается интересный, уж очень мне импонируют металлические конструкции :) ...

To: Морячок,

Цитата
Морячок пишет:

To: Earl Cherry,

Дима, на наших дискуссиях впору копирайты ставить, а то какое количество инфы для PR- подразделений любой из Большой Тройки - :)
Денис
примерно через полгода после обсуждений, всплывает какая нибудь "новинка".
Это конечно не система, но несколько раз бросалось в глаза. Может совпадение... а может и нет.

Цитата
Д.А. пишет:

Коллеги, приветствую!!!

Странно, но не нашел обсуждения Daiwa Tatula на форуме, не уж то и обсуждать нечего ;) , как по мне, так объект вырисовывается интересный, уж очень мне импонируют металлические конструкции :) ...
месяц назад обсуждали... хотя что обсуждать, ждем начала продаж.

Кстати когда начнутся продажи Татулы? Уж очень интересная замена зиллиону вырисовывается.

Цитата
Морячок пишет:

Ну разве другая империя могла спать?
На Ибейке Рево Рокет уже есть- 9.0 с карбоновой ручкой в стоке......
Красава!

Да и вот (не мой размерчик, но....) гламурь-новье:
http://www.ebay.com/itm/Abu-Garcia-Ambassadeur-Record-Reel-RCN-5600-NEW-2014-/271267113070?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f28c7a86e

Немного о Talula -http://www.wired2fish.com/icast-2013-daiwa/
Did you catch BIGMAMA?

http://tackletour.com/reviewdaiwatatula.html

Ну и как бы известно, что сразу "паровозом" идет Type-R, где:
карбон-ручка
другие ШП
легче шпуля
есть варианты с большей передачей
и еще по мелочам..

To: FireLine,

Неплоха машинка, и маркетологи подсуетились, цена нормальная.И общая тенденция есть-написано, что шпулька пошире, прИ том же габаните рамы, как у ЗиЛа.Но по мне, это это не замена Зила, а его дополнение.Как третьи Рево не могут замеНИТЬ ВТОРОГО И ПЕРВОГО СТИКСА.
ЧТО ДО ПРОДАЖ, НА ТЭКЛЕ ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ, ПОКА ТОШЬКО ПРАВЫЕ.

Сереж, да , перелицевали они всю классику.Меня вгт что озаботили- раз уж пишут про Д2, то что, люминь и тут?
Я, конечно, м.б. и злостный, но вот пока 5601 не вижу, а тод схватил, под свимята.У меня есть предидущий 61, но он уж под совсем взрослые свимы, типа 5 унцового ББЗ, а БигШутер быстроват иногда.
А, еще у этого парниши Загорелый для usdm есть- 3601, с ивсб-кой.
Тяжко с такими пацанами, уж больно пятки жгут-:)
Денис

Цитата
Морячок пишет:... это это не замена Зила, а его дополнение....
ЧТО ДО ПРОДАЖ, НА ТЭКЛЕ ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ, ПОКА ТОШЬКО ПРАВЫЕ.
Если сделают шпули под разные задачи... да еще и дешевле чем для Зила, то возможно и замена.

Правда вопрос доступа запчастей пока открыт.

Да. Шириной шпули татулы вы меня разочаровали. Тогда действительно все упирается в цену и доступность мелкошпули на этот аппарат.

С удовольствием послушаю про новые абушные рекорды. Всмысле по мульт Abu Garcia Ambassadeur Record, а не про рекорды ловли в пещаных бурях :) . C чем его едят, для чего он сделан? Вижу что ручка опять короткая, но поменять не проблема. Вижу правильный размер шпули (почти мелкий) под среднетолстую плетню либров этак на 30. Что там с тормозами то? Рудиментарные внутренние центробеги?