Антон, спасибо. А есть ли выбор под него мелкошпуль, чтобы подобрать нужную лесоемкость определенного диаметра, хотя бы примерно
Блоги
мультипликаторы
30 авг, 2013
|
|
|
|
30 авг, 2013
Vladimir, другие шпули для Shimano Metanium 13, мне не попадались, кроме Yumeya 13 Metanium BFS Spool Mg.
С Уважением, Антон.
Изменено: ДАнтон - 30 авг, 2013
|
|
|
|
30 авг, 2013
Ребят, так что лучше то АБУ или шимано, разобрались ?
|
|
|
|
30 авг, 2013
![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
31 авг, 2013
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 31 авг, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
31 авг, 2013
А интересует именно совокупность этих параметров. |
|||
|
|
01 сен, 2013
To: Earl Cherry,
Дима, на наших дискуссиях впору копирайты ставить, а то какое количество инфы для PR- подразделений любой из Большой Тройки - ![]() Денис |
|
|
|
01 сен, 2013
To: KLM,
Ну разве другая империя могла спать? На Ибейке Рево Рокет уже есть- 9.0 с карбоновой ручкой в стоке...... |
|
|
|
01 сен, 2013
Коллеги, приветствую!!!
Странно, но не нашел обсуждения Daiwa Tatula на форуме, не уж то и обсуждать нечего ![]() ![]() |
|
|
|
01 сен, 2013
To: Морячок,
Это конечно не система, но несколько раз бросалось в глаза. Может совпадение... а может и нет. |
|||
|
|
01 сен, 2013
|
|||
|
|
01 сен, 2013
Кстати когда начнутся продажи Татулы? Уж очень интересная замена зиллиону вырисовывается.
|
|
|
|
01 сен, 2013
Да и вот (не мой размерчик, но....) гламурь-новье:
|
|||
|
|
01 сен, 2013
Немного о Talula -
Did you catch BIGMAMA?
|
|
|
|
01 сен, 2013
Ну и как бы известно, что сразу "паровозом" идет Type-R, где: карбон-ручка другие ШП легче шпуля есть варианты с большей передачей и еще по мелочам..
|
|
|
|
01 сен, 2013
To: FireLine,
Неплоха машинка, и маркетологи подсуетились, цена нормальная.И общая тенденция есть-написано, что шпулька пошире, прИ том же габаните рамы, как у ЗиЛа.Но по мне, это это не замена Зила, а его дополнение.Как третьи Рево не могут замеНИТЬ ВТОРОГО И ПЕРВОГО СТИКСА. ЧТО ДО ПРОДАЖ, НА ТЭКЛЕ ИХ УЖЕ ПРОДАЮТ, ПОКА ТОШЬКО ПРАВЫЕ. |
|
|
|
01 сен, 2013
To: KLM,
Сереж, да , перелицевали они всю классику.Меня вгт что озаботили- раз уж пишут про Д2, то что, люминь и тут? Я, конечно, м.б. и злостный, но вот пока 5601 не вижу, а тод схватил, под свимята.У меня есть предидущий 61, но он уж под совсем взрослые свимы, типа 5 унцового ББЗ, а БигШутер быстроват иногда. А, еще у этого парниши Загорелый для usdm есть- 3601, с ивсб-кой. Тяжко с такими пацанами, уж больно пятки жгут- ![]() Денис |
|
|
|
01 сен, 2013
Правда вопрос доступа запчастей пока открыт. |
|||
|
|
01 сен, 2013
Да. Шириной шпули татулы вы меня разочаровали. Тогда действительно все упирается в цену и доступность мелкошпули на этот аппарат.
С удовольствием послушаю про новые абушные рекорды. Всмысле по мульт Abu Garcia Ambassadeur Record, а не про рекорды ловли в пещаных бурях ![]() |
||||
|
|
|||