Цитата |
---|
ASV пишет: To: volodja, Сомневаюсь,что под "обычным щучьим воблером" подразумевалось это. ![]() |
Тут весь сыр -бор ( который уже порядком надоел ) о том есть ли специализированные щучьи снасти...
Есть...
20 ноя, 2013
![]() Как владелец подобной катухи, я могу сказать, что разница в сравнении с базовой классикой имеет место быть. Так что вы просто не информированы о истории развития этой темы... Про спорсменов. Там все просто: они прагматики, и работают сугубо на результат. У них у всех свои тараканы. Я могу целую подборку организовать того что наши спорсмены предпочитают. Эти предпочтения многих фанатов повергнут в изумнение. И о чем это говорит? Да ровным счетом ни о чем! Это предпочтения. Они для себя лично считают такое правильным. По поводу вежливости. Стоит держать себя в рамках. Чувствую я что вы начали подходить к своим границам, в "наилучших пожеланиях". Я вот по поводу нашего с вами чудесного общения, тоже думаю матом, и очень витиевато... однако пускаю эту энергию на доброе, созидательное ![]() |
|||||
|
|
20 ноя, 2013
Да дважды или трижды перечитал.Боюсь вы уже и сами запутались в собственных мыслях,про себя,в следствии ваших измышлений,уж и не говорю.Я понимаю,что на воодушевлении вы накрапали изрядный текст,но остыньте и попробуйте перечитать его после,возможно взглянете на него совсем по другому.У вас поиски скрытого смысла, затоптали трезвую оценку назначения вещей.И собственно, ваш вывод о моей невежливости тому свидетельство.Я даже соглашусь с тем тезисом,что все катушки бассовые,без исключений,лишь бы наступил мир.
|
|
|
|
20 ноя, 2013
В указанном Вами примере какой воблер будет испытывать проблемы с забросом с мульта? Если опросить здешних пользователей по щучьим воблерам,как вы думаете,многие включат его в первую тройку? |
|||
|
|
20 ноя, 2013
![]() зы Чувствуется наступление твердой воды ![]()
Изменено: Глеб - 20 ноя, 2013
|
|||
|
|
20 ноя, 2013
![]()
Изменено: Freshman - 20 ноя, 2013
(лучше не буду)
|
|||
|
|
20 ноя, 2013
|
|||
|
|
20 ноя, 2013
Всё-всё-всё....Шучу я.Шу-чу! ![]() |
|||
|
|
20 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
20 ноя, 2013
P.S. пипец,я whoею от этих грамотеев-теоретиков! |
|||
|
|
20 ноя, 2013
Штаны нельзя купить!Их можно только выстрадать!
Всё,меня проклянут.Сваливаю.... |
|
|
|
20 ноя, 2013
|
|||
|
|
20 ноя, 2013
Вроде бы уже все выяснили. Дальше можно уже не углубляться...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
20 ноя, 2013
Нету специализированных катушек? Все катушки для ловли абстрактных рыпп? Расскажите об этом парням которые напокупали Калькутт для морской ловли без тормозов...А потом бегали по форумам с вопросами " Че теперь???...Чо -чо ...Рыпп ловить...Абстрактных.. ![]() А чо все катушки специализированы?? Да полно...Не зря у велосипедистов ЖДМ линейка отличаетсо от интернейшнл...На туже Кураду кого только не рекомендовано ловить....И павлинов ловят, и прочих ротанов экзотических, и щук и т.д. Так что , в сухом остатке, просто зафлудили ветку на ровном месте ....ИМХО..... |
|||
|
|
20 ноя, 2013
Ну вы граждане и упертые...
Для ловли баса на небольших водоемах, или по берегам где много всяких препятствий, применяются разные техники броска, когда ловят тяжелой или огруженной резиной. Флиппинги, питчинги и т.п. извращения с нашей т.з. Некоторые катушки настроены оптимально именно под эту технику броска. Мы зная это(а кто то м.б. даже не подозревая) берем эти катухи или шпули под вобы. И странное дело: получается, ура! Дальше что? Экскурс в физику, да??? ![]()
Изменено: TAN - 21 ноя, 2013
|
|
|
|
20 ноя, 2013
При правильной технике заброса при выборе катушки на первое место выходят лесоёмкость и дизайн. Обычный щучий воблер? Вот сейчас к примеру она клюёт только на два воба: один 80мм, другой 140мм. Какой из них обычный, а какой нет, мне трудно судить. А вообще под рыбу, или даже не рыбу а кальмара напр., выбирают удилище. А к нему нужную по конструкции, мощности, лесоёмкости катушку, ну и в случае с мультом - с определённой системой торможения.
Изменено: Алексей Pertchik - 20 ноя, 2013
|
|
|
|
20 ноя, 2013
Кмк форум, как и многие ресурсы в последнее время, превратился в достаточно сомнительное сборище любителей ментальных мастурбаций...
|
|
|
|
20 ноя, 2013
|
|||
|
|
20 ноя, 2013
Радость от общения с единомышленниками была бы не полной, если бы не чувство приятной усталости после особенно результативной рыбалки:)) За это мы и любим осень. Да ещё и такую бонусную как нынешняя.
|
|
|
|
20 ноя, 2013
|
||||
|
|
|||