To: Кит 48,
To: Д.А.,
Мужики , так Вы "Синим" только с магнитами ловите или как ?
Мужики , так Вы "Синим" только с магнитами ловите или как ?
18 ноя, 2013
To: Кит 48,
To: Д.А., Мужики , так Вы "Синим" только с магнитами ловите или как ? |
|
|
|
18 ноя, 2013
|
|||
|
|
18 ноя, 2013
ardog пишет:
Изменено: Д.А. - 18 ноя, 2013
|
|||
|
|
18 ноя, 2013
To: Кит 48, Д.А.
Спасибо ! Я еще все в раздумьях о "Загорелом" МАГ который , выходит для джига то что доктор прописал . А "Синий" с Авель маг. с воблерами как дружит , какой комфортный низ по забросу ?
Изменено: ardog - 18 ноя, 2013
|
|
|
|
18 ноя, 2013
|
|||
|
|
19 ноя, 2013
To: ardog,
|
|||
|
|
19 ноя, 2013
Спасибо ! Мне как то бочки ближе к телу , вот и выбираю что нибудь лайтовое до унции . А у "синего" сколько точно диаметр шпули ?
Изменено: ardog - 19 ноя, 2013
|
|
|
|
19 ноя, 2013
|
|||
|
|
19 ноя, 2013
Короче надо брать 1600 МАГ , и не ломать голову ![]() |
|
|
|
19 ноя, 2013
Вот, случайно, чес слово, набрел на данный ролик. Это к слову о дальности с ДЦ. Насколько я вижу мульт СкорпДЦ. Уверен, для большинства рыбалок с вобами такой дальности за глаза.
|
|
|
|
19 ноя, 2013
![]() Я рейнсовской резиной обувь натираю....также вэйдерсы...и шапочку ( когда ветер в сторону рыбы).. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
19 ноя, 2013
К слову , была разница - с Коркиша 692МН бросать или с Коркиша 702МН. Вобы с 692 летели комфортнее.
|
|||
|
|
19 ноя, 2013
To: Freshman,
ЗЫ: Завтра приходит мой экземпляр "Секретного Зеленого", с рукояткой в моем видении... Фотки уже сегодня уидел, а уж завтра...эх, оторвусь...!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
19 ноя, 2013
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19 ноя, 2013
А ценник с доставкой мне нравится... Только не понял - осевик реально с микрокликом или под микронастройками имелась ввиду лишь отметка на крышечке ?
![]()
Изменено: Hoff - 19 ноя, 2013
|
|
|
|
19 ноя, 2013
To: Алексей Pertchik,
Алексей,под скорпионом DC значек "Saltwater OK" видели?Это я про толщину шнуров.Существуют и другие виды рыбалки,о которых вы и понятия не имеете.Со своими требованиями к шнурам,дальности заброса,передатке и т.д.А производители имеют.И выпускают под это свои катухи.По большому счету,если уже быть правильным до конца,вы и сами используете мульты не по прямому назначению.Производители НЕ ВЫПУСКАЮТ МУЛЬТЫ ДЛЯ ЛОВЛИ ЩУКИ,ОКУНЯ,ЖЕРЕХА и т.д.Это микроскопический сегмент рынка. БАСС и МОРСКАЯ РЫБАЛКА-в основном для этого.А мы здесь на этом ресурсе уже подбираем(подгоняем) мульты каждый под свою ловлю,под свои шнуры,флюр или моно,кому как удобней, передатки,драг,условия,глубины,течения в меру своего опыта и возможностей.Люди разные и поэтому у всех разные предпочтения.Здесь мы делимся своими наблюдениями и новостями,советуем друг-другу что-либо,помогаем информацией. А ваши категорические рассуждения и заявления просто смешны и порой непонятны.(Вполне допускаю что вы видите мир по другому... ![]() Я думаю что коллеги согласятся со мной(допускаю что не во всём) и не будут ввязываться в бестолковые споры и объяснения в ваш адрес.
Изменено: MORRA - 19 ноя, 2013
|
|
|
|
19 ноя, 2013
|
|||
|
|
19 ноя, 2013
![]() ![]() |
|||
|
|
19 ноя, 2013
To: MORRA, Моё испорченное мировоззрение помимо басса и морежителей включает в мультовую ловлю: маскинонга, щуку, змееголова, лосося, форель, крупного речного окуня, павлиньего окуня. Многие рыболовы пополнят этот список. Франк Россман говорит о том, что в арсенале современного рыболова оптимально 60% кастинга и 40% спиннинга. Я же говорил только о том, что нельзя просто смотать 0.8 с мясорубки и намотать на мульт 100-го размера, и пытался по-своему объяснить почему. Если у Вас почему-то это вызвало взрыв мозга, искренне сожалею:))
p.s. Абсолютно ничего не мешает ловить щуку бассовыми катушками, б. диаметрами шнура, б. воблерами и свим-бейтами. БЕЗ ВСЯКОЙ АДАПТАЦИИ ПОД НАШИ УСЛОВИЯ. Просто берёшь с антресоли бассовый комплект и сумку с бассовыми воблерами, идёшь на ближайший прудик и ловишь басса, но клюёт вместо басса ессно только щука. А если использовать файнессовый комплект с ф. же приманками, то окунь и та же щука. p.p.s. Всё остальное о чём я писал было навеяно тем, что на 600-ой! странице форума люди продолжают мучительно:)) искать методы борьбы с отстрелами! Эта "проблема" должна была уже уйти после первых 10-ти страниц. |
||||
|
|
|||