Блоги
мультипликаторы
30 ноя, 2013
|
|
|
|
30 ноя, 2013
Если не заливать шпулю анта до конца, то низы по приманке примерно такие же как и у метаниума. Только вот вес самого мульта вносит коррективы в баланс снасти.
|
|
|
|
30 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
30 ноя, 2013
|
|||
|
|
30 ноя, 2013
To: Rybinsk76,
На унцовой неовелоче 2,06м - 120гр - терпимо, но мульт просится полегче. На 3/4 дайве airedge таким же размером и весом село идеально. Либо дайва с весом наврала, либо дело в рассредоточенности веса по бланку. Джиговал с унцового оверволка и двухунцового 9 футового легенды этит - баланс вопросов не вызывает. |
|
|
|
01 дек, 2013
В Антаресе менять ШП???? ![]() ИМХО - зачем тюнить танк до легковушки. Как по мне, так я бы вообще под такую палочку Метан+БФС шпулю ставил бы, чтобы полностью диапазон палочки раскрыть.. Антарес - он вообще-то лучше всего раскрывается на палочках МН, Н...но никак ни на М а уж тем более не на ML....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
01 дек, 2013
|
|||
|
|
01 дек, 2013
Беру метанум...
![]() ![]() Спасиб всем участникам "дибатов" |
|
|
|
01 дек, 2013
![]() |
|||
|
|
01 дек, 2013
Всем привет! Объясните на пальцах разницу между Curado и Curado E пожалуйста.
|
|
|
|
01 дек, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
01 дек, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 дек, 2013
|
|||
|
|
01 дек, 2013
To: Earl Cherry,
Тогда немного переформулирую. Серия видимо G и E? Кто из них новей, и в чем отличия? Как уже писал смотрю на перспективу под твич "глубоких" да наверное и не только миношек. И как понять для работы с какими приманками и в каком весе приманок они работают лучше/хуже? |
|
|
|
01 дек, 2013
To: Mikhail_SPb,
у меня курадо Г, в ней меньше подшипников, в сравнении со старой. Косметика немного изменилась...Судя по постам выше, шпуля курады г отличается от е....У меня она стоит на унцовой бассапрае и с твичингом воблеров грамм от 10 справляется на ура) |
|
|
|
01 дек, 2013
To: Никита Коновалов,
А если брать веса приманок от 7-8 грамм? |
|
|
|
01 дек, 2013
Совет: старайтесь сразу подбирать комплект удочка/катушка. Если Вы опишите условия, для которых подыскиваете снасти, проще будет Вам помочь. А так придется по каждому варианту бренд/серия/модель отвечать всем форумом.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
01 дек, 2013
To: Mikhail_SPb,
Тогда надо смотреть на Shimano Scorpion xt 1000/1001 |
|
|
|
01 дек, 2013
To: Earl Cherry,
Твич с лодки, в основном на озерах, запрудах. Используемые приманки в весовом диапазоне около 9 гр., есть больше, есть меньше, но не меньше 7-ми гр. Хочется попробовать глубинные, вес желаемых около 13-15 грамм. Мультом не ловил и взять подержать в работе не у кого. По ощущениям кажется что мульт более приспособлен для дергинга нежели мясорубка. Спин для этого вижу в тесте до унции, конкретно еще не решил, да и пока не спешу, но глянулся коркиш 692 ой. Так же смотрю на авид.
Изменено: Mikhail_SPb - 01 дек, 2013
|
||||
|
|
|||