Блоги
мультипликаторы

To: KLM,

...Вариант - Абу Рево Алт+шэллоу шпуля. В плюсах такого комплекта - работа с вобами и неогруженкой в диапазоне 3-28гр....

А на MGX c шэллоу шпулей этот плюс можно распространить?
С уважением, Валерий

TO: MORRA
А можно вас попросить кратко описать процедуру покупки на японских сайтах. Нашел один из них. И был просто шокирован разницей в цене. Ну я понимаю там 20-30% разницы ну не 200% же. Вот только прошу вас сделать краткое описание процедуры.

Цитата
vnch пишет:

...Вариант - Абу Рево Алт+шэллоу шпуля. В плюсах такого комплекта - работа с вобами и неогруженкой в диапазоне 3-28гр....

А на MGX c шэллоу шпулей этот плюс можно распространить?
Можно. Имнно такой комплект у меня, почти три сезона..
И, снимаю шляпу перед АБУ - неубиваемая штучка.... :D , это-да....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Немного новой Курады.....

Спасибо!
С уважением, Валерий

Цитата
Сергей пишет:

http://www.bestjapan.ru/auction/search?q=Ant1234r&part_id=0&x=-552&y=-179 только они без тормозного блока

А где взять второй тормозной блок?
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

Спасибо!
Пожалуйста! :)
Есть только (ИМХО) один момент, на котором споткнулся я, а потом и пару знакомых:
- Если вы делаете полное ТО, с полной промывкой корпусных деталей, следует внимательно отнестись к последующей смазке всех мест, где контактирует с корпусом рычаг клавиши. Просто он стоит с достаточно малыми зазорами, и если забыть смазать - клавиша начинает туго ходить и приходится пальцем ее "доводить".
А так ,мульт - вообще никаких забот и проблем.

Приветствую всех. Может у кого-то был опыт использования Daiwa Alphas ITO. Интересуют низы, как впечатления, с какими приманками гоняли?
Вроде как моделька вполне лайтовая...

парни подскажите где (или у кого) можно сделать т.о. метан dc.почистить,смазать.Спасибо. (Москва)

Цитата
vnch пишет:

Вот с этим и есть основная проблема, можно глубокую шпулю на плате http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/17256/ и с нее снять, но это не бюджетно))

Доброго времени суток!
Можно ли подобрать на Alfas Type-F 103 шелоу шпулю? может совместимые есть с других дайвовских моделек?
Спасибо!
Изменено: Владимир - 26 янв, 2014

Цитата
chester910 пишет:

Доброго времени суток!
Можно ли подобрать на Alfas Type-F 103 шелоу шпулю? может совместимые есть с других дайвовских моделек?
Спасибо!
от Альфас 105 шпуля подойти должна... можно купить как запчасть.
Шпуля с фиксированным индуктором. Как раз под использование монофила.

Цитата
Alex пишет:

Ну и разрешите поинтересоваться, где же вы покупаете дивайсы заморские?
Можно вот здесь.... Revo ALT

Какое мнение про леску BASS PROFESSIONAL MACHINEGUN CAST..... на воблеры 5-10 гр 8 лб

Пожалуйста!
......и если забыть смазать - клавиша начинает туго ходить и приходится пальцем ее "доводить".....
Все понял! Спасибо!
Изменено: vnch - 26 янв, 2014
С уважением, Валерий

Цитата
Alex пишет:

Уважаемые знатоки. Хочу попробовать кастинг. Но так как много мнений и сомнений у народа хочу спросить вашего совета.
И так, для чего хочу её применять. Очень люблю ловить на легкие приманки попперы не отгруженную резину. веса от 5 дор 15 грамм.
Ловля в 90% с лодки. Купил палочку для сего действия Banax под броским названием Blade
BLS73MLF2 7'3"/2,215-185-18Fast
теперь вопрос: какая катушка подойдет к этой палочке?
Рассматриваю варианты от того же Banax.
Например Banax Syren или Banax ELAN
Хотел бы услышать ваше мнение или совет по данному Вопросу.
Заранее спасибо.
Alex, Вы точно это удилище приобрели? Если так, то срочно менять в магазин! Это спиннинг, Вам нужно кастинговое удилище, если это Banax Blade. то смотрите на BLC 73 MLF 2!
С Уважением.

Цитата
vnch пишет:

Взять легко. Просто купить не эвейловскую шпулю, а шпулю от юмея, разница в граммах мала а в лесоемкости, так вообще нет (вроде бы...лень перепроверять).
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A2%E5%B1%8B13%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%A6%E3%83%A0+BFS%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%ABMg+&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce - покупать, через любого удобного вам посредника, который работает с японским яху.

Цитата
Freshman пишет:

Взять легко. Просто купить не эвейловскую шпулю, а шпулю от юмея, разница в граммах мала а в лесоемкости, так вообще нет (вроде бы...лень перепроверять).
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A2%E5%B1%8B13%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%8B%E3%82%A6%E3%83%A0+BFS%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%ABMg+&auccat=&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce - покупать, через любого удобного вам посредника, который работает с японским яху.
Вряд ли шпуля от метана на антарес встанет, да и блок тормозной под ?, лучше искать родную шпулю на yahoo , бывает проскакивают, я себе там купил

О, сорри, наверное упустил....думал разговор за метан (был там рядом пост). :)

Народ, есть ли смысл брать баран, или проще шпулю бфс для 13 метана взять? На палку 5-14 планируется poison glorious 164ml чисто под воблерки в пределах теста