Цитата |
---|
Earl Cherry пишет: В прошлом сезоне очень "плотно" обкатал нейлон от Мегабасса. Тоже малорастяжимый. Растяжимость на уровне хорошего ФК . |
Блоги
мультипликаторы
25 янв, 2014
Нет, конечно. Особенно разница становится заметна на достаточно сильном усилии....
Но весьма малорастяжим... Да, собственно, что удивляет - типовые фидерные лески ДуалБэнд и РедДемон Маверовские, Техниум черный Шимановский, очень малорастяжимы и чувствительны....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
25 янв, 2014
|
|||
|
|
25 янв, 2014
![]() Выводы сделаны. |
|||||||
|
|
25 янв, 2014
Тоже про муфту хочу.Хочу муфту.Вода мокрая,без муфты никак.
|
|
|
|
25 янв, 2014
![]()
Изменено: Алексей Pertchik - 25 янв, 2014
|
|||
|
|
25 янв, 2014
Ага,я когда "под пивом" пишу, всегда внизу ПыСы добавляю.Ну мол "сорри, пишу под пивом,могу накосорезить".Помогает.Снисходительнее относятся к написанному .
![]() |
|
|
|
25 янв, 2014
|
|||
|
|
25 янв, 2014
|
|||
|
|
25 янв, 2014
Уважаемые коллеги! Посоветуйте изначально планировалось покупка Антареса DC по некоторым причинам не сложилось.Если его заменить Метаниум Mg DC подоидет или нет палка Волкей 69MH 7-28 использование с воблерами редко джиг можно обратить внимания на модельный ряд дайва
|
|
|
|
25 янв, 2014
To: Антон76,
Тогда уж может сразу не Метаниум, а Эксенс ДС... Как мне показалось, катушка понадежнее будет чем Метан... Да и ДС более нового поколения.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 25 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
25 янв, 2014
Про назначение катух в бумажном каталоге, коллега MORRA довольно однозначно указал на информацию. |
|||
|
|
25 янв, 2014
А еще какие могут быть варианты а если пасмотреть дайва Z2020 L
|
|
|
|
25 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 янв, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
25 янв, 2014
подождем посмотрим но больше всего охота антареса
|
|
|
|
25 янв, 2014
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 25 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 янв, 2014
В принципе электронные тормоза не обязательны возьму да метаниум Mg DC
|
|
|
|
25 янв, 2014
Знаки препинания не плохо бы все же ставить... ![]() Метаниум 13 не имеет ДС. У него обычные центробежные, хотя и последнего поколения. А вот Метаниум ДС я бы Вам не советовал.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 янв, 2014
Уважаемые знатоки. Хочу попробовать кастинг. Но так как много мнений и сомнений у народа хочу спросить вашего совета.
И так, для чего хочу её применять. Очень люблю ловить на легкие приманки попперы не отгруженную резину. веса от 5 дор 15 грамм. Ловля в 90% с лодки. Купил палочку для сего действия Banax под броским названием Blade
Рассматриваю варианты от того же Banax. Например Banax Syren или Banax ELAN Хотел бы услышать ваше мнение или совет по данному Вопросу. Заранее спасибо.
Изменено: Alex - 25 янв, 2014
|
||||||
|
|
|||||