Блоги
мультипликаторы

To: Alex,
Для того, чтобы ловить на лёгкие приманки нужна катушка с лёгкой шпулей. Оычно они стоят недёшево, но из Abu можно кое-что подобрать: напр. Revo Alt, Revo Premier III.

Цитата
Alex пишет:

Уважаемые знатоки. Хочу попробовать кастинг. Но так как много мнений и сомнений у народа хочу спросить вашего совета.
И так, для чего хочу её применять. Очень люблю ловить на легкие приманки попперы не отгруженную резину. веса от 5 дор 15 грамм.
Ловля в 90% с лодки. Купил палочку для сего действия Banax под броским названием Blade
BLS73MLF2 7'3"/2,215-185-18Fast
теперь вопрос: какая катушка подойдет к этой палочке?
Рассматриваю варианты от того же Banax.
Например Banax Syren или Banax ELAN
Хотел бы услышать ваше мнение или совет по данному Вопросу.
Заранее спасибо.
думаю банакс не подойдет.может скоприон хт 1000.ребята сейчас поправят.лимит денежек какой?

А чем он плох, Метаниум DC для воблеров

Цитата
Антон76 пишет:

хотелось бы тоже понять. чем он плох? Антон ответил в личку

Цитата
Alex пишет:

Уважаемые знатоки. Хочу попробовать кастинг. Но так как много мнений и сомнений у народа хочу спросить вашего совета.
И так, для чего хочу её применять. Очень люблю ловить на легкие приманки попперы не отгруженную резину. веса от 5 дор 15 грамм.
Ловля в 90% с лодки. Купил палочку для сего действия Banax под броским названием Blade
BLS73MLF2 7'3"/2,215-185-18Fast
теперь вопрос: какая катушка подойдет к этой палочке?
Рассматриваю варианты от того же Banax.
Например Banax Syren или Banax ELAN
Хотел бы услышать ваше мнение или совет по данному Вопросу.
Заранее спасибо.
Скорп 1001, Курадо 51 Е, Хронарх Е 51Е, - все это будет соответствовать вашей задаче.
Т.е. установили - и спокойно ловите без "танцев с бубнами" .
Вариант - Абу Рево Алт+шэллоу шпуля. В плюсах такого комплекта - работа с вобами и неогруженкой в диапазоне 3-28гр.

Банакс- пака не нужно...и не то чтобы он был плох, но пока ни одна из моделей Банакс не оптимизирована под легкие приманки.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Антон76 пишет:

Вы о каких воблерах говорите?
Под воблеры то он не плох, но эта катушка, на мой взгляд больше годится для воблеров от 1/4 и до 3/4 oz.
С уважением, Дмитрий.

To: KLM,

Мда посмотрел цены на предложенные катушки. от 10 тыров. не кисло.
Абу смотрю давно но Рева !!! А что скажете о Дайве новой с кнопкой твичинг бар?
Изменено: Alex - 25 янв, 2014

Цитата
Alex пишет:

Про этот "бар" лучше забыть и больше не вспоминать. Она точно не для легких воблеров.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Alex пишет:

Не смотрите в сторону " с твичинг бар"
По ценам- ничего не понял, все перечисленные мульты никак не могут стоить 10 тыров....ну никак... :o
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Судя по всему, человек просто смотрел на цены в России))

Цитата
KLM пишет:

Не смотрите в сторону " с твичинг бар"
По ценам- ничего не понял, все перечисленные мульты никак не могут стоить 10 тыров....ну никак...
Могут, если прикроют интернет-торговлю. Чувствую, что и в этот раз мой пост грохнут модераторы:)) Скоро снасти будем покупать в "бутиках " и друг у друга брать на прокат. Если только вовремя кому надо не занесут:((

Цитата
Alex пишет:

Так это... Как бы.. Надо в "правильную" сторону смотреть. :)

Господа я действительно смотрел цены в России. И в Интернет магазинах цена от 10 рублей и выше. Шимано так поголовно из предложенных вариантов стоит больше чем 10 рублей. Хотя честно скажу, катушки от Шимана недолюбливаю. Вот одежда да, отличная. Ну это моё мнение и оно субъективно. Просто был печальный опыт с продукцией этой фирмы
Не думаю что у катушки за 250$ должна шататься душка через месяц после покупки.
По поводу Абы, всегда восхищался этой продукцией.
Ну и разрешите поинтересоваться, где же вы покупаете дивайсы заморские?

Цитата
Alex пишет:

Не думаю что у катушки за 250$ должна шататься душка через месяц после покупки.
По поводу Абы, всегда восхищался этой продукцией.
Цитата
Ну и разрешите поинтересоваться, где же вы покупаете дивайсы заморские?
Вы знаете,коллега,у меня(было дело)через месяц эксплуатации титановая фомка погнулась,сцуко. :D

По поводу покупок.Вряд-ли мои способы покупок заморских девайсов вам пригодятся.Я тут недалеко от Япии живу и цинично этим пользуюсь.
Небольшой совет(может кому пригодится).Чтобы в Японии найти магазин с наиболее низкой ценой-в поисковик надо вставить название товара на японском языке.Это название вы можете взять из,например,оф.сайта Дайвы и скопировать в строчку поиска.Уверяю что цены вас приятно удивят.

Цитата
MORRA пишет:

Вы знаете,коллега,у меня(было дело)через месяц эксплуатации титановая фомка погнулась,сцуко.
Цитата

Ну дурная голова рукам покоя не дает.)) А что касательно той катушки, то поверьте изнасилования не было и в помине. Имею возможность рыбачить не так часто как хотелось бы . 2-4 рыбалки в месяц.
Цитата

По поводу покупок.Вряд-ли мои способы покупок заморских девайсов вам пригодятся.Я тут недалеко от Япии живу и цинично этим пользуюсь.
Небольшой совет(может кому пригодится).Чтобы в Японии найти магазин с наиболее низкой ценой-в поисковик надо вставить название товара на японском языке.Это название вы можете взять из,например,оф.сайта Дайвы и скопировать в строчку поиска.Уверяю что цены вас приятно удивят.
Это действительно интересный вариант. Только как понять отправляет магазин в Россию свою продукцию или нет? Ответит продавец а вы и не знаете что вам написали. Толи рады вам то-ли в опу послали.

Цитата
MORRA пишет:

Вы знаете,коллега,у меня(было дело)через месяц эксплуатации титановая фомка погнулась,сцуко.

Здравствуйте! А можно, "ценично", воспользоваться Вашими услугами в приобретении Японо-девайсов? Схему и Ваш интерес обсудим. С уважением Роман...

Ребята если можно покажите интернет магаз Японский где новый Метаниум можно с мелко/шпулей приобрести подешевле?

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, где можно подкупить для Antares 2012 запасную (а-ля сток) шпулю?
Изменено: vnch - 26 янв, 2014
С уважением, Валерий

Цитата
vnch пишет:

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, где можно подкупить для Antares 2012 запасную шпулю?
http://www.bestjapan.ru/auction/search?q=Ant1234r&part_id=0&x=-552&y=-179 только они без тормозного блока

Цитата
Сергей пишет:

Ребята если можно покажите интернет магаз Японский где новый Метаниум можно с мелко/шпулей приобрести подешевле?
Plat.co.jp и шпули есть и катушки