To: chaetal,
Спасибо за пояснения!
Спасибо за пояснения!
23 янв, 2014
To: chaetal,
Спасибо за пояснения! |
|
|
|
23 янв, 2014
Подскажите как будет работать этот комплект, с какими весами и приманками лучше всего ABU Garcia SALTY STAGE SBFC-732LT-KR с Abu Garcia REVO LT-LH?
И в чем разница между Abu Garcia REVO LT-LH и Abu Garcia REVO LTХ? Или может кто нибудь предложит другой вариант палки под легкий джиг до 12г. и небольшие воблеры до 7г. Извените если я задаю вопрос не в той ветке.
Изменено: Палыч - 23 янв, 2014
|
|
|
|
23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
![]() |
|||
|
|
23 янв, 2014
Метан 2013+БФС шпуля,, БФС шпуля даст абсолютно предсказуемую работу от 5гр, а стоковая - запас на будущее.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
Заранее спасибо. |
|||
|
|
23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
To: PDI,
Подшипники не нужны, там и в стоке хорошие. На шпуле подшипника нет. Но если очень хочется, как вариант |
|
|
|
23 янв, 2014
А подшипники - даже и не думайте менять. Стоковые ОЧЕНЬ хороши, и никакой замены не требуют. Т.е. - вообще не требуют. ![]() ![]() ЗЫ: а вот коллега untitled уже и ответил.... ![]()
Изменено: KLM - 23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
To: untitled,
К слову - пришла тут "мая пгелесть" со сложным нуовопрототипофинезотрентовым названием (по наводке некоторых заказанная, спасибо)... ![]() Вкусно.... ![]()
|
|
|
|
23 янв, 2014
Доброго времени суток,
Какой флюр лучше взять для твичинга мелковоблеров? И сколько лучше мотать на шпулю(катушка Shimano Aldebaran BFS)?
С уважением, Валентин.
|
|
|
|
23 янв, 2014
To: untitled и KLM.
Спасибо огромное за помощь. |
|
|
|
23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
Для Лайта вес мотка лески не маловажен. НЕйлон этот до 8либров. И думаю в бассовой серии есть нечто подобное, но точно не знаю под каким названием.. У меня пока 4либровый намотан.. надо бы еще 5 и может 6либров.... в перспективе. Жаль только ярких расцветок нет... не видно его нифига при проводке.
Изменено: Stradivary - 23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
![]() ![]() ![]() Офтопим... Ага - няшка... Соскучился с тепла - достал потрясти ![]() На здоровье ![]() |
|||
|
|
23 янв, 2014
To: KLM,
3.5-9 гр,/40-80мм
С уважением, Валентин.
|
|
|
|
23 янв, 2014
Можно и тоньше, но жаба давит...как бы не оборвать.
|
||||
|
|
|||