Я ловлю ARC-802M + обычная Т3.Меня всё устраивает,и работа с приманками,и баланс.Балистик не берите.За MX ничего не скажу.SV должен быть хороший вариант.
Я ловлю ARC-802M + обычная Т3.Меня всё устраивает,и работа с приманками,и баланс.Балистик не берите.За MX ничего не скажу.SV должен быть хороший вариант.
Я вот сейчас как раз пытаюсь выбрать между T3 SV и T3 MX + шпуля SV. По деньгам примерно одно и то же получается. За второй вариант возможность в соленой воде ловить и лишняя шпуля. За первый — пока только качество (и то: может быть)? Или еще что-то потеряется? Правда пока нет 100% уверенности, что шпуля подойдет. В спеках пишут, что подходит, но наш народ на форумах сомневается почему-то…
Народ, подскажите по такому вопросу: погнул на шпуле один бортик по неосторожности, возможно ли выпрямить, занимается кто-нибудь таким ремонтом? Шпуля от стиза 103
ДВС мне сосед на днях мегабасовскую подлечил (она правда изнержавейки ) я поинтересовался на счёт AL сказал привози посмотрим живу в балахе работаю в москве
chaetal пишет:... T3 MX + шпуля SV. По деньгам примерно одно и то же получается. За второй вариант возможность в соленой воде ловить и лишняя шпуля.
Лишними шпули не бывают.... особенно с мультами. штатная для джига. Тем более что Т-водило обеспечивает отличный заброс. SV- под вобы. Хоть плетня, хоть моно... у ВАривас нейлон есть малорастяжимый и в Бассовых сериях вроде появился. Хорошая альтернатива флюру.
Сергей, вот подумываю прикупить под обновку Megabass IP79 (http://www.megabass.co.jp/site/products/ip79/), хочется гламура немного ("синий" повлиял видимо ), ясно, что штатная шпулька не айс, вот и хочется навести "тюнинг". Как по Вашему такой комплект: Tenryu Swat SW83LML-BC + Megabass IP79 + PE LC Spool + "гибриды", для отводного 12-21 грамм, "дальнобойных" минноу и шедов в пределах теста и мощности удилища.
Сергей, вот подумываю прикупить под обновку Megabass IP79 ( http://www.megabass.co.jp/site/products/ip79/ ) хочется гламура немного ("синий" повлиял видимо ), ясно, что штатная шпулька не айс, вот и хочется навести "тюнинг". Как по Вашему такой комплект: Tenryu Swat SW83LML-BC + Megabass IP79 + PE LC Spool + "гибриды", для отводного 12-21 грамм, "дальнобойных" минноу и шедов в пределах теста и мощности удилища .
Как по мне , должно быть более чем функционально и гламурно. Сам посматриваю на что-то подобное, как раз либо такой Мегабасий+такая шпуля, либо новый Зил ПЕ+такая шпуля, и тоже под подобную палочку, но чуток потестовеей. Зил ПЕ нравится не меньше, но в минусах цвет - красно-синяя 'хахлама'. А так,черная Тенрюха с слегка акцентированным красным Мегабасием - скорее сдержанная элегантность, нежели гламур.... В общем - должно быть во всех смыслах замечательно...
Если выяснить какие подшипники не CRBB и заменить их на гибриды, то возможность применение в солёной воде думаю будет ограничена только магниевой шпулей.
To: Д.А., эта модель http://www.megabass.co.jp/site/products/ip79/вариация от какой основы? Если предполагаете использовать тонкие шнуры 8-10 lb в поводковой...удобен зилион PE c мелкой шпулей...его пользовал для схожей ситуации с ексенсом...все гуд...шары не ставил нет необходимости..
Где то я читал, что ее основа J-Dream... Если честно я не совсем в курсе, возможно придется менять червяк ЛУ, чтоб с тонким PE шнуром работать... J-Dream с тонкими PE вроде же дружит?
To: Д.А., "J-Dream с тонкими PE вроде же дружит? " Джем отличный аппарат..использую под кренки и раттлины. но с тонкими шнурами спецом не проверял ... а зачем...ведь есть заточенный под это зилион PE...цвет мне и такой приятен..когда катушка хорошо работает...
Любители АБУ,растолкуйте,пожалуйста,в связи с чем Меррум ZX bj большинство продвинутых пользователей не рекомендуют использовать с весами за унцию (жалко)?Вроде как и" Д", и "Ш" 100е бочки до 40-45г позиционируются.Что не так в Мерруме?Интересует в отношении работы с колебалками,например.
ДВС господа рыболовы. Как обычно нужен совет. Думаю о приобретении нового мульта на палку длина 220 см, и до 17,5 гр. Ловля в основном воблеры(не упористые) и иногда джиг. Ловля с берега, на реках и водоемах с небольшим течением. Хочу попробывать катушку с DC, посоветуйте пож-та какую выбрать? Заранее спасибо.