Всем спасибо за советы.
Блоги
мультипликаторы
20 янв, 2014
|
|
|
|
20 янв, 2014
![]() |
|||
|
|
20 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
20 янв, 2014
|
|||
|
|
21 янв, 2014
Палкой? Даже четырехметровый кренк загнать палкой на рабочую глубину будет тяжело. Как минимум ползаброса на это уйдет. Я обычно палку под воду и загоняю кренк. |
|||
|
|
21 янв, 2014
|
|||
|
|
21 янв, 2014
Как по мне, 201-й оптимален.... вобы то не мелкие. У Дайва некий аналог по размеру - 203/205... .как раз под такие вобы. |
|||
|
|
21 янв, 2014
Я бы тоже в сторону двухсоток смотрел...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
21 янв, 2014
За 16 с доставкой нашлась сразу без поисков - А что, антом нельзя ловить со шнуром? 2 сезона не знал ![]() |
|||
|
|
21 янв, 2014
![]() Имеется у меня в пользовании сотый конквест,правда не ДС,а обычный. Брал именно под указанные Вами крэнки,ну и шпульку авэйловскую в добавок. На указанных вобах с авэйловской шпулькой тракторит,причем начинает от дип200,с родной шпулей подобного не наблюдается.Шум был с первого дня. Может брачок какой,может еще что.Пытался разобраться в причине,не получилось. Плюнул и дальше ловлю.На родной шпуле шнур,на авэле 16лб нанодакс. Кроме рокотка никаких неудобств. Ручка у него-никакая,такая же как и у 50конквеста. У ДС аналогично. Поменял на 90 . 200конквест ДС так же имеется в пользовании,но он у меня в основном на джиге. Не на много выше сотого,но сотый в руке удобнее. IK 800 в заброс на 8м не загоните,разве что с подвешенным за нижнюю петлю грузиком. Метров 70 ему надо,что бы на заявленную глубину вышел.
Изменено: ASV - 21 янв, 2014
|
|||
|
|
21 янв, 2014
Я себе лично 101дс взял под это дело, жду жидкую воду.
Изменено: ablivion - 21 янв, 2014
|
|||
|
|
21 янв, 2014
Изменено: Алексей Pertchik - 21 янв, 2014
|
|||||
|
|
21 янв, 2014
Добрый день!
Подумываю прикупить катушку для OverSeven ARC-802M (до 21г). Ловил с Ryoga 1016, но она очень хорошо легла на Corkish до 42 грамм, и есть подозрения, что T3 (например) будет получше (разумеется, под джиг и отводной, в приоритете дальность, потом — комфорт в малых весах). Так ли это? В чем заключается и насколько существенна разница между "вариантами" T3 (балистик vs. "просто" T3 vs. MX 13-го года)? Какие еще варианты стоит изучить? За подробности — отдельная благодарность. Если что-то подобное уже обсуждалось, прошу не ругаться и тыкнуть, на каких страницах — почти год не имел возможности отслеживать тему, сейчас пытаюсь прочитать, но явно не успеваю до весны ![]() |
|
|
|
21 янв, 2014
|
|||
|
|
21 янв, 2014
Как вариант - Эксенс ДС. Да, и как по мне, 802М не очень любит легкие мульты И, очень интересен оказался Зиллион ПЕ ( не тот, что синий с золотом и линейкой, а тот, что новый, синий с красным и МагФорсом Z) очень достойно будет. Шпуля не намного отличается от шпули ПЕ Лонгкаст.
Изменено: KLM - 21 янв, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
21 янв, 2014
SV был именно на этой палке? |
|||
|
|
21 янв, 2014
SV был на этой палочке, да. В принципе, можно спросить коллегу Che это он пробрасывал 802М с этим мультом...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
21 янв, 2014
Ребята, спасибо большое за ответы по Конквесту!
|
||||
|
|
|||