БЛИН!!! парни а я все трубы пилю
. вот я ло... 

01 фев, 2014
БЛИН!!! парни а я все трубы пилю
![]() ![]() |
|
|
|
01 фев, 2014
Добрый день.
Хочу приобрести катушку Megabass IP79 под джиг 15-35 палка оверсевен 782 до унции. Стоит ли заказать дополнительную шпулю? |
|
|
|
01 фев, 2014
А шпулю заказывать не надо.... штатная в самый раз. Блэк Джангл, как мне кажется лучше подходит под указанные цели ... или Зиллион JDream 6.3:1.
Изменено: Stradivary - 01 фев, 2014
|
|||
|
|
02 фев, 2014
Коллеги , кстати кто что думает по JDM tatula ? Стоит ли переплачивать, или разница с USDM не существенна? С ув. |
|||
|
|
02 фев, 2014
У JDM модели Татулы, судя по фотке в описании, должен быть с "поющий фрикцион".
![]() |
|
|
|
02 фев, 2014
To: Stradivary,
Роман ,видимо иметься в виду что фрик будет с трещеткой. |
|
|
|
02 фев, 2014
к примеру ГП по ссылке
Изменено: Виталий Wood - 02 фев, 2014
|
|||
|
|
02 фев, 2014
А если почитать описание к Татула, то речь о карботексе. т.е .плавная работа и т.п. |
|||
|
|
02 фев, 2014
Добрый день коллеги
Вопрос задавал раньше но, затерялся в вопросах и ответах Хочу приобрести катушку под джиг 15-35г макс.с резиной, спин думаю брат до унции от Майора или Кроя Ловля на реке есть Метаниум 13 HG, но хочу Дайву попробовать Т3 или выбрать что то другое бюджет как бы 15-17тыс но можно и превысить.Можно несколько вариантов от Дайвы или Шимано Заранее благодарен |
|
|
|
02 фев, 2014
![]() |
|||
|
|
02 фев, 2014
Низы получше будут, бросок несколько более предсказуемый....если это нужно - то почему бы и не переплатить...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
02 фев, 2014
|
|||
|
|
02 фев, 2014
Судя по картинкам, у японской татулы глазок с покрытием (желтый), а на американской простой, белый.
|
|
|
|
02 фев, 2014
Уважаемое сообщество присматриваюсь к метаниуму 13 полскажите в двух словах
- верх низ по весам - под что он заточен ( воблеры ,джиг ) Планировал 80% вобы,20% джиг,отвод ( если конечно он подойдет) Курить 650 страниц форума все перемешается в голове, забуду что хотел понять,не оставте без внимания,все равно еще зима за окном зараннее благодарен. |
|
|
|
02 фев, 2014
![]() |
|||
|
|
02 фев, 2014
Под ваш набор приманок абсолютно функционален.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
02 фев, 2014
конструкция пиньена в корпусе Скорпиона и Мете 13 одинаковые...за два сезона со Скорпом не было проблем с водой ...наверно что при забросе мульт в неправильном положении
![]() |
|
|
|
02 фев, 2014
Спасибо господа тогда еще вопрос в догонку за те же деньги можно взять Скорпа 1001 + шпулю к нему BFS, есть ли существенное преймущества Мета перед Скорпом в данной ситуации если в использовании веса до 20 грамм,если не трудно Ваше мнение по этому вопросу
|
||||
|
|
|||