Блоги
мультипликаторы

БЛИН!!! парни а я все трубы пилю :o . вот я ло... :D

Добрый день.

Хочу приобрести катушку
Megabass IP79 под джиг 15-35 палка оверсевен 782 до унции.
Стоит ли заказать дополнительную шпулю?

Цитата
pytnik_gz@mail.ru пишет:

Добрый день.

Хочу приобрести катушку
Megabass IP79 под джиг 15-35 палка оверсевен 782 до унции.
Стоит ли заказать дополнительную шпулю?
7.9:1 много для такого джига... конечно работать будет, но зашумит думаю к концу сезона.
А шпулю заказывать не надо.... штатная в самый раз.

Блэк Джангл, как мне кажется лучше подходит под указанные цели ... или Зиллион JDream 6.3:1.
Изменено: Stradivary - 01 фев, 2014

Добрый день.

Хочу приобрести катушку под джиг 15-35г макс.с резиной, спин думаю брат до унции от Майора или Кроя
Ловля на реке есть Метаниум 13 HG, но хочу Дайву попробовать Т3 или выбрать что то другое бюджет как бы 15-17тыс но можно и превысить Можно несколько вариантов.
Заранее благодарен

Цитата
cheessman пишет:

Добрый день.

Хочу приобрести катушку под джиг 15-35г макс.с резиной, спин думаю брат до унции от Майора или Кроя
Ловля на реке есть Метаниум 13 HG, но хочу Дайву попробовать Т3 или выбрать что то другое бюджет как бы 15-17тыс но можно и превысить Можно несколько вариантов.
Заранее благодарен
Я себе под такие веса хочу такую взять http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/tatula/index.html
Коллеги , кстати кто что думает по JDM tatula ? Стоит ли переплачивать, или разница с USDM не существенна?
С ув.

У JDM модели Татулы, судя по фотке в описании, должен быть с "поющий фрикцион".

Цитата
Slavik пишет:

У JDM модели Татулы, судя по фотке в описании, должен быть с "поющий фрикцион".

Это фрикцион показан.

Судя по описанию, конструктивных изменений почти нет.
Рукоять у Американца, как по мне, даже лучше. И кнобы ухватистей, и длина нормальная 90мм.

To: Stradivary,

Роман ,видимо иметься в виду что фрик будет с трещеткой.

Цитата
Maks_84 пишет:

не факт...пока при разборке не убедишься...много рекламных фото было по другим мультам, а потом не соот. действительности...

к примеру ГП по ссылке http://www.japantackle.com/Shimano/Shimano_13Metanium.htm и в действительности
Изменено: Виталий Wood - 02 фев, 2014

Цитата
Maks_84 пишет:

Это я понял.... картинка от рекламы Рёга.

А если почитать описание к Татула, то речь о карботексе. т.е .плавная работа и т.п.

Добрый день коллеги

Вопрос задавал раньше но, затерялся в вопросах и ответах Хочу приобрести катушку под джиг 15-35г макс.с резиной, спин думаю брат до унции от Майора или Кроя
Ловля на реке есть Метаниум 13 HG, но хочу Дайву попробовать Т3 или выбрать что то другое бюджет как бы 15-17тыс но можно и превысить.Можно несколько вариантов от Дайвы или Шимано
Заранее благодарен

Цитата
cheessman пишет:

Добрый день коллеги

Вопрос задавал раньше но, затерялся в вопросах и ответах Хочу приобрести катушку под джиг 15-35г макс.с резиной, спин думаю брат до унции от Майора или Кроя
Ловля на реке есть Метаниум 13 HG, но хочу Дайву попробовать Т3 или выбрать что то другое бюджет как бы 15-17тыс но можно и превысить.Можно несколько вариантов от Дайвы или Шимано
Заранее благодарен
на любой вкус :) из Дайвы Daiwa Tatula; Zillion J Dream и др; Daiwa Ryoga 1016; Z 2020...

Цитата
Maks_84 пишет:

Я себе под такие веса хочу такую взять http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/bait_rl/tatula/index.html
Коллеги , кстати кто что думает по JDM tatula ? Стоит ли переплачивать, или разница с USDM не существенна?
С ув.
Единственная существенная разница - у Татулы для иппонского рынка менее емкая шпуля, и несколько легче. Собственно, посему она и называется Татула 103.
Низы получше будут, бросок несколько более предсказуемый....если это нужно - то почему бы и не переплатить...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

Единственная существенная разница - у Татулы для иппонского рынка менее емкая шпуля, и несколько легче. Собственно, посему она и называется Татула 103.
Низы получше будут, бросок несколько более предсказуемый....если это нужно - то почему бы и не переплатить...
Сергей, спасибо. Будем думать.

Судя по картинкам, у японской татулы глазок с покрытием (желтый), а на американской простой, белый.

Уважаемое сообщество присматриваюсь к метаниуму 13 полскажите в двух словах
- верх низ по весам
- под что он заточен ( воблеры ,джиг )
Планировал 80% вобы,20% джиг,отвод ( если конечно он подойдет)
Курить 650 страниц форума все перемешается в голове, забуду что хотел понять,не оставте без внимания,все равно еще зима за окном зараннее благодарен.

Цитата
enot пишет:

- верх низ по весам
Курить 650 страниц форума все перемешается в голове, забуду что хотел понять,не оставте без внимания,все равно еще зима за окном зараннее благодарен.
только для тебя кратко...воблеры... веса 6-7 до 25-30...бери :)

Цитата
enot пишет:

- верх низ по весам

От 7гр...и до ..много...особенно на моно!
Под ваш набор приманок абсолютно функционален.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

конструкция пиньена в корпусе Скорпиона и Мете 13 одинаковые...за два сезона со Скорпом не было проблем с водой ...наверно что при забросе мульт в неправильном положении :) ручка в бок, а не вниз.... может от этого

Спасибо господа тогда еще вопрос в догонку за те же деньги можно взять Скорпа 1001 + шпулю к нему BFS, есть ли существенное преймущества Мета перед Скорпом в данной ситуации если в использовании веса до 20 грамм,если не трудно Ваше мнение по этому вопросу