Блоги
мультипликаторы

Цитата
enot пишет:

Спасибо господа тогда еще вопрос в догонку за те же деньги можно взять Скорпа 1001 + шпулю к нему BFS, есть ли существенное преймущества Мета перед Скорпом в данной ситуации если в использовании веса до 20 грамм,если не трудно Ваше мнение по этому вопросу
Для новичка, у Метана может быть будут более удобные в работе тормоза. У Скорпа тормоза хотя и центробежные, но имеют другую конструкцию и более требовательны к технике заброса.
Еще одно отличие, у Метана диаметр шпули немного больше, что может положительно влиять на дальность, особенно на джиге.
Все остальное вкусовщина.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 03 фев, 2014
С уважением, Дмитрий.

Спасибо все уяснил,поскольку Скорп есть в наличии,а душа лежит почему то только к Шиманам то надо брать Метаниум

Всем добрый день!подскажите с выбором мульта!планирую shimano aldebaran-какой лучше взять(новый ALDEBARAN BFS XG или предыдущий ALDEBARAN Mg7+шпулю BFS) под мелко вобы,иногда техас,дроп-шот! Есть ли между ними разница(по размеру они одинаковы?)?Заранее благодарен!
Изменено: Дмитрий - 03 фев, 2014

New 2014 CALCUTTA CONQUEST 201 LEFT :)

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/21358/cPath/22_81_85_2577/river-lake-fishing-freshwater/

Njam-Njam :)

Цитата
Sergey пишет:

New 2014 CALCUTTA CONQUEST 201 LEFT

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/21358/cPath/22_81_85_2577/river-lake-fishing-freshwater/

Njam-Njam
Красава! Да , суровый дредноут, коней валить...... :D И как скомпоновано!, обьем, вес..... :{}
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

RYOGA BAY JIGGING
Did you catch BIGMAMA?

Новый Скорпион
Did you catch BIGMAMA?

Цитата
Dim пишет:

Всем добрый день!подскажите с выбором мульта!планирую shimano aldebaran-какой лучше взять(новый ALDEBARAN BFS XG или предыдущий ALDEBARAN Mg7+шпулю BFS) под мелко вобы,иногда техас,дроп-шот! Есть ли между ними разница(по размеру они одинаковы?)?Заранее благодарен!
по поводу ALDEBARAN подскажет кто нибудь? :(

Добрый день.
Лазил по ветке так и не нашел ответа. Подскажите плиз, реальный верхний и нижний тест Metanium MG DC7.
Заранее благодарю.

Цитата
Евгений пишет:

Добрый день.
Лазил по ветке так и не нашел ответа. Подскажите плиз, реальный верхний и нижний тест Metanium MG DC7.
Заранее благодарю.
Нижний грамм 7-8, верхний - сколько не жалко. я больше 3/4 oz не забрасывал. Возможно и на унции не помрет.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Dim пишет:

по поводу ALDEBARAN подскажет кто нибудь?
Понимаете, Вы вопрос поставили таким образом, что ответить на него в "три ноты" просто не реально и еще хотите дождаться ответа. Катушки разные. Альд 09 пошире будет более молодого собрата. К сожалению вот второго у меня и нет, поэтому сравнивать насколько один лучше другого не буду. Мне и первого за глаза хватает. Да еще шпуль с пол-дюжины на все случаи жизни запас.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Спасибо

Цитата
Dim пишет:

Как по мне - Альд БФС несколько дальше бросает по верхам (за счет переделаной тормозилки)....
У Альда МГ - удобнее переключать тормозные грузики, без опасения потерять крышку....

Какая палочка, какой диапазон весов приманок?

Цитата
KLM пишет:

Как по мне - Альд БФС несколько дальше бросает по верхам (за счет переделаной тормозилки)....
У Альда МГ - удобнее переключать тормозные грузики, без опасения потерять крышку....

Какая палочка, какой диапазон весов приманок?
VELOCE NEO GLVNC-632ML от 3гр по праминкам,какой будет верх у этой палочке по воблерам?
еще там разное пред.число ,у старого 7,у нового 8,какая будет предпочтительнее?Спасибо!

Цитата
Earl Cherry пишет:

Понимаете, Вы вопрос поставили таким образом, что ответить на него в "три ноты" просто не реально и еще хотите дождаться ответа. Катушки разные. Альд 09 пошире будет более молодого собрата. К сожалению вот второго у меня и нет, поэтому сравнивать насколько один лучше другого не буду. Мне и первого за глаза хватает. Да еще шпуль с пол-дюжины на все случаи жизни запас.
спасибо!

Цитата
Dim пишет:

VELOCE NEO GLVNC-632ML от 3гр по праминкам,какой будет верх у этой палочке по воблерам?
еще там разное пред.число ,у старого 7,у нового 8,какая будет предпочтительнее?Спасибо!
У меня на этой палочке штатно стоит Альд БФС, без каких-либо тюнингов. Т.е. прямо из коробки - полная комплиментарность....
По вобам - в зависимости от вашего стиля и того, что намотано... На флюре - этак 7гр вобы, на нитке и Хамсин 70 как-то получается..да и джиб в общем....

To: KLM,

Цитата
KLM пишет:

Красава! Да , суровый дредноут, коней валить...... И как скомпоновано!, обьем, вес.....
А я вот ни как не пойму,как у этого красавы крышка запирается? :?:

Думаю как у KK DC.

Цитата
Dim пишет:

Вопрос то не такой простой. Катушки разные: по компоновке выигрывает новый Баран, по подшипникам тоже, по работе осевика старый, новый лучше адаптирован для работы с РЕ, у старого дешевле запасные шпули, да и вариантов много больше. Баран БФС с одной запасной шпулей будет стоить как МГ7 с тремя.

Шпионские фото
Did you catch BIGMAMA?