Блоги
Кастинговые удилища

Здравствуйте . А кто что может сказать про эту палочку GLVNC 702H .по отношению к джигу. Интересуют веса 14-28(свинец) Как она будет работать на этих весах а самое главное забрасывать? Или есть еще вот такой вариант VKC-762H . Что предпочтительней для моих целей? Река со среднем течением Еще рассматривал вот эту GOTC-702H-MR (cast). Зараннее благодарен за ответы.

Коллеги, на выставке на ВВЦ на стенде Миды вчера потряс новенькие Tiro в кастинговом исполнении, 8'3" до 35 грамм и 8'1" до 46 грамм, строй быстрый с живеньким кончиком, динамичной серединой, мощным комлем, впечатления ну очень положительные 8) ... Джигитам на заметку :) ...

To: Д.А.,

Если не секрет стоимость у них какая?

ребята подскажите по мультовой Shimano World Shaula 1833RS-2 - длина рукояти полная и до держака от комля, толщина стенок примерная, какой строй у нее по факту? заявленный регулярно-медленный строй настораживает...
Изменено: alex_st - 01 мар, 2014

Цитата
dimonkli пишет:

To: Д.А.,

Если не секрет стоимость у них какая?
Прототип, пока без ценника...

http://fishing.shimano.co.jp/jackall-shimano/poison_ultima/lineup.html

Цитата
alex_st пишет:

ребята подскажите по мультовой Shimano World Shaula 1833RS-2 - длина рукояти полная и до держака от комля, толщина стенок примерная, какой строй у нее по факту? заявленный регулярно-медленный строй настораживает...

Строй средний, не концевой в статике. Но поведение в динамике быстрое, никаких колебаний. Огромная мощность. Джиг на хорошем дне стучит от 16 грамм, меньше не ловил правда. Верх думаю 60 сдюжит. На воблеры не ловил, не скажу, под тайменя очень подойдет, цепкая. Мне на нее сом попался, сразу под лодку рванул, удочка отработала отлично, я, правда, тайменя только на 15 кг ловил, но помогал вытаскивать на 33 кг, эта шаула справится точно. Толщину стенок не мерял, даже не знаю как, да и не думал про это даже, достаточно посмотреть на мощность в либрах, впечатляет.

CORZZA. Теперь и БФС: http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/corzza

А MXS теперь и двухчастный: http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/msx

To: Vadim Mida,

Раскажите про MXS под какие задачи придуман, меня правда интересовал MHC 70 мн до 28г но все равно интересно
Спасибо

Цитата
Vadim Mida пишет:

CORZZA. Теперь и БФС: http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/corzza
А вот это может быть реально интересно.... :)
Коркишные (Корса) бланки в массе своей куда "живее" остальных, м.б. будут БФС-лайтики под нитку...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/goemotion

еще БФС 4 частники

Цитата
ПИ пишет:

Строй средний, не концевой в статике. Но поведение в динамике быстрое, никаких колебаний. Огромная мощность. Джиг на хорошем дне стучит от 16 грамм, меньше не ловил правда. Верх думаю 60 сдюжит. На воблеры не ловил, не скажу, под тайменя очень подойдет, цепкая. Мне на нее сом попался, сразу под лодку рванул, удочка отработала отлично, я, правда, тайменя только на 15 кг ловил, но помогал вытаскивать на 33 кг, эта шаула справится точно. Толщину стенок не мерял, даже не знаю как, да и не думал про это даже, достаточно посмотреть на мощность в либрах, впечатляет.
ПИ
Супер спасибо огромное - примерю держак под руку (у меня все 40 см на палках лососевых но там длины 10 и 8.8 футов) и если в подмышку ляжет то беру :)

LEGENDXTREME LXC72MM - расскажите, пожалуйста, про эту палочку. Чувствительность в руку по низу, основное предназначение (для каких приманок больше подходит) и варианты применения.

Здравствуйте,очень интересует информация про овер 802м до 21гр.
Работа с воблерами и отводным не интересует.Чисто джиг в диапазоне 10-20гр?
По приоритетам:
1.Чувствительность(в руку,через пальцы,)(по кончику)???
2.Строй(по некоторым отзывам далеко не джиговый)???
3.Соответственно подсечка(много ли усилий,для норм подсечки.и как со сходами)???
4.Бросковость,ну тут судя по длине все должно быть в порядке!

На днях собираюсь заказывать,хочется до конца быть уверенным,что это то что нужно!

Цитата
UL-86 пишет:

По приоритетам:
3.Соответственно подсечка(много ли усилий,для норм подсечки.и как со сходами)???

На днях собираюсь заказывать,хочется до конца быть уверенным,что это то что нужно!
Чувствительность тактильная - проводка отлично , дно - на низах..скажем достаточно. По кончику - хорошее дно -достаточно, на плохом дне похуже
Строй - регуляр он и есть регуляр, но достаточно жесткий. Джиговый или нет...вопрос - какой джиг, и какова анимация.
Подсечка - более чем, но я говорю с своей точки зрения, т.к. довлю практически всегда на монтажи с офсетами, а там ситуация с подсечкой много проще, чем скажем джиг головкой или тем более с двойником.
Сходы - близки к 0, палочка способна трамвай "увязать" :) , босковость - подчеркнутая самокидайка.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

Чувствительность тактильная - проводка отлично , дно - на низах..скажем достаточно. По кончику - хорошее дно -достаточно, на плохом дне похуже
Строй - регуляр он и есть регуляр, но достаточно жесткий. Джиговый или нет...вопрос - какой джиг, и какова анимация.
Подсечка - более чем, но я говорю с своей точки зрения, т.к. довлю практически всегда на монтажи с офсетами, а там ситуация с подсечкой много проще, чем скажем джиг головкой или тем более с двойником.
Сходы - близки к 0, палочка способна трамвай "увязать" , босковость - подчеркнутая самокидайка.
джиг,самый обычный чебурашка с офсетом,шарнирный монтаж!10-20гр!как чувствительность по низам 10-14гр по кончику и в пальцы?
анимация.....ну классическая ступенька и подбросы.,все стандартно!

Цитата
UL-86 пишет:

По приоритетам:

Обратите еще внимание на ХертиРайз Сталкер, новый до унции в кастинге. На выставке смотрел, для джига должен быть отлично. Как будет в забросе не сказу, но кончик будет нормально работать, чувствительность у серии вроде так же хорошая, подсечка будет что надо, там хребет суровый, мощь по леске до 20 либров.
В выходные на Оке ловил воером 762 до 21 гр, ловил от 12 гр головкой и 4" резиной. По кончику конечно не ахти, но ловить можно спокойно, а дно совсем мягкое было. В местах с хорошим дном стучит неплохо. Правда не поймал на него ничего, даже поклевок не было. Когда раньше ловил, спустить рыбу трудно, подсечка отличная.

а вот такой пользует кто нибудь?
http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/25-legend-tournament-europe.aspx

просто у него строй 4,5-17,5 знчит реально будет грамм до 20-21???
как у нее с чувствительностью,по кончику,и бросковости???

Мой совместный проект с палмсом и матагами - rockbass :D Кидает так что не видно где приманка приземляется. Чуйка классная. Стенки конские. Мощности с лихвой.