Блоги
Кастинговые удилища

To Sergey (Australia, Sydney)

А поподробнее можно? На каком бланке и т.д....

С уважением, Андрей

http://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/rerakamuy/sp/

76 до 35... ручка нуууу очень короткая... была... решил удлинить... получилось то во что влюбился :D

Всем привет! подскажите, на бланках, например ГРАФИТЛИДЕР ВИГОР, указывается.../BF, что означает эта абривиатура. С уважением...

Байт Финесс

To: BBK67,

Что это значит по русски???

2рамон классика этого жанра http://www.youtube.com/watch?v=xs6OzdTZOxo

To: IS82,

Я так понял, что для голавля, само то

Ну на счет голавля не знаю, а ротана ловил :D

Цитата
UL-86 пишет:

а вот такой пользует кто нибудь?
http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/25-legend-tournament-europe.aspx

просто у него строй 4,5-17,5 знчит реально будет грамм до 20-21???
как у нее с чувствительностью,по кончику,и бросковости???

Неужели никто не пользовал,ребят подсажите....на днях собираюсь брать или овер севен 8.0 до 21гр или st/croix legend tournament europe casting 7.6длина тест 4,5-17,5гр

Беру под классический джиг 10-18(20) гр максимум...

мне крой не понравился, остановился на Овере

Цитата
Александр З пишет:

мне крой не понравился, остановился на Овере
А чем не понравился?Можно поподробнее,устал уже выбирать!))))))

Цитата
Sergey пишет:

http://www.palms.co.jp/rod/palms-elua/rerakamuy/sp/

76 до 35... ручка нуууу очень короткая... была... решил удлинить... получилось то во что влюбился
А для джига подходит?

To: UL-86,

Привет, я вот себе такую палочку взял Major Craft Volkey VKC 762М отличный инструмент под джиг, а я еще и воблеры им дергаю нравятся мне удочки подлиней. Отлично работает во всем тестовом диапазоне, но наиболее комфортно с весами от 10 гр., максимум что грузил это 22 гр + 3 дюйма резина без проблем. В целом отличный спиннинг, если сравнивать с аналогичным Овером то у "Волка" более сухой и звонкий бланк и вес как мне кажется полегче.

Кто-нибудь пользовал шаулу 15101f? Раскажите с какими весами работает,а то с ними заочно не поймешь.

To: inadzuma,

У меня тут джиг немного другой ;) Поэтому тут затрудняюсь ответить. Но удочку изначально для рокфиша была.

Цитата
рамон пишет:

To: BBK67,

Что это значит по русски???
Ну наверное можно перевести как "деликатная ловля". Напрямую, транслятор говорит так: "приманка утонченность".Думаю под вашего головля подойдет вполне,если говорить о колебалках,вертушках и крэнках.Другое дело, каков вес приманок и справится ли катушка.Ну и удочку соответствующую надо.

Цитата
рамон пишет:
To: IS82,

Я так понял, что для голавля, само то
Само не то. Бассоловка - она и есть бассоловка, хоть и для заброса мелочевки. Даже рокфишевый на голавле - не то пальто. Не, ну ловить-то можно. Однако, на хорошей реке - лайтовый, а лучше ML лососевик ( честный тест грамм до 17), а на мелких реках -УЛ-овый (кому-то понравится лайтовый) форелевик подойдут больше. ИМХО.
Изменено: Sergey73 - 06 мар, 2014
С уважением,
Сергей

Цитата
Sergey73 пишет:

Само не то. Бассоловка - она и есть бассоловка, хоть и для заброса мелочевки. Даже рокфишевый на голавле - не то пальто. Не, ну ловить-то можно. Однако, на хорошей реке - лайтовый, а лучше ML лососевик ( честный тест грамм до 17), а на мелких реках -УЛ-овый (кому-то понравится лайтовый) форелевик подойдут больше. ИМХО.
Интересно, на чем основаны такие выводы? Я вот сколько ловлю голавля, никогда не задумывался какой типаж палочки для него подойдет больше. Знаю только, что форелевик точно не подойдет. Палочка нужна не только для заброса приманки, но и для вываживания рыбы, а самое главное, подсечки. Конечно если ловить голавля весом в 200 гр, то можно и ML-кой обойтись, а вот когда он за 1 кг, а то и за 2 кг, тут минимум M-ка и лучше если уж не бассоловка, то хотя бы сибассовая. Правда сибассовые у меня появились в конце прошлого года и половить ими не пришлось, зато бассоловками отловился - мама не горюй, и никогда не было у меня даже мыслей, что с палочкой что-то не то.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 06 мар, 2014
С уважением, Дмитрий.

Цитата
dimonkli пишет:

Здравствуйте. Скажите сильно ли отличаются два этих Овера.ARC-802MH и ARC-782MH.? Просто хотел заказать 802 для джига , а их нема. Вот и спрашиваю сильно ли будет отличаться 78 от 802? Зараннее спасибо за ответ.
Господа, так же интересует это вопрос, задача джиг с лодки, основные веса: 16-24 гр.+ приманка до 5'. Или лучше VOLKEY VKC-782MH, под такие задачи посмотреть? Спасибо. :)

зы: 20 страниц отчитал, ответов не нашел...

Цитата
Alladiy пишет:

Господа, так же интересует это вопрос, задача джиг с лодки, основные веса: 16-24 гр.+ приманка до 5'. Или лучше VOLKEY VKC-782MH, под такие задачи посмотреть? Спасибо.

зы: 20 страниц отчитал, ответов не нашел...
ОверВолк 782МН - думаю, что 24гр+5" будет перегружать палочку. Она работает именно до 28гр, ну может пару грамм перегруза, а 5" резина сама по себе до 12гр может "тянуть"...

Имхо ARC 782 MH будет уместнее.....
Изменено: KLM - 06 мар, 2014
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....