Что там за катуха интересно?
Блоги
Кастинговые удилища
08 мар, 2014
|
|
|
|
08 мар, 2014
|
|||
|
|
09 мар, 2014
|
|||
|
|
09 мар, 2014
|
|||
|
|
09 мар, 2014
To: fxman1,
Это "медвежий колокольчик".Входит в экипировку "горняков".На море-спасательный жилет,в лесу-этот колокольчик.Япы в отношении безопасности-педанты. |
|
|
|
10 мар, 2014
Добрый день. Есть ли счастливцы, имеющие опыт ловли VKC-652ML? Условия ловли чем-то похожи что и у Earl Grey. Удочка понравилась своими данными, брать придётся заочно, хотелось бы увериться в правильности выбора. Заранее спасибо.
Изменено: Сергей - 10 мар, 2014
|
|
|
|
10 мар, 2014
|
|||
|
|
10 мар, 2014
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 мар, 2014
Очень даже неплохой вариант для такой ловли. Я бы обозначил для нее следующие условия. Небольшая речка, довольно стесненные условия на берегу, ловля накоротке, на мелкой шпуле - ФК 5-6 лб, небольшие воблерочки или блесны. Ловим конечно голавля. Для других условий (по голавлю конечно) я бы все же выбрал другую палочку.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 10 мар, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 мар, 2014
To: Earl Cherry,
Прошу прощения, думаю одно, пишу другое, навеяло. ![]() |
|
|
|
10 мар, 2014
To: Сергей,
Если дальность заброса важна, лучше палочку подлиннее. На сегодняшний день я для себя сделал выбор в пользу Exsence ML. Я пока на нее голавлей и жерехов не ловил, но типаж очень понравился как раз в приложении именно к этой рыбе. По кустам с ней конечно не полазишь, но на более-менее открытом пространстве должна быть не плоха. С ней и воблерочки грамм от 3-4 уже летят и для 12-16 гр мощи хоть отбавляй. Сейчас, скоро лед сойдет, вот тогда и проверю свои предположения....
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 10 мар, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 мар, 2014
![]() Удочка для голавля... не знаю, Дмитрий… может от предпочтений, может от условий…. Для щуки в коряжистой мелкореке или траве (шэдики «бульдозером», крупная резина, дерг худой пластмассы...) предпочту бассоловку. Белая рыба… Ну не боюсь я её ![]() Как-то так….
Изменено: Sergey73 - 10 мар, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
10 мар, 2014
To: Sergey73,
Ну и хорошо, на этом и остановимся. Меньше всего мне хочется навязывать кому-то свое мнение. У меня свои условия, у Вас свои. Возможно в условиях схожими с Вашими я предпочту и соответствующие удочки. А так, я тоже рыбу не очень боюсь, никакую... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 мар, 2014
![]() Да. Это же не спор.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
10 мар, 2014
Да меня недавняя мода на длинные удилища как-то стороной обошла. Несколько спинов, все 7'. Все мульты 100 размера, при очень большой нужде 50м закрываю, но обычно хватает и 25м. Если можно, уточните пожалуйста точное название Exsence ML, а то Яндекс вместе с Гуглом теряются.. ![]() To: Sergey73, Меня белая рыба тоже не особенно пугает, зубов, чай, нет. Представьте, закончил проводку с голавля, справа в 15м жерех плюхнул. Материться, что это не моя рыба? Да нет, чуть ли не половина моих жереховых фишей ловится именно так. Развернулся, забросил, в половине случаев поймал. Было бы чем ловить. ![]()
Изменено: Сергей - 10 мар, 2014
|
|
|
|
10 мар, 2014
Ой, давайте мы остановимся, тогда, когда подберем удочку. ![]() |
|
|
|
10 мар, 2014
To: Сергей,
Exsence B804ML/RS
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 мар, 2014
Сергей
С жерехом как-то проще у меня по выбору удочки.... Только докинь и упроси клюнуть (капризный он у нас какой-то, ну и я не спец). Сходов мало... А вот камней много, хороший жерех тонкий шнур режет. Лески.
Изменено: Sergey73 - 10 мар, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
10 мар, 2014
Больше $500! Вы меня переоцениваете. ![]() To: Sergey73, Ну да, моно, как правило. |
||||
|
|
|||