To: Кит 48,
Читал,ответа не увидел. Поэтому и спрашиваю на форуме. Спасибо.
Читал,ответа не увидел. Поэтому и спрашиваю на форуме. Спасибо.
11 мая, 2014
To: Кит 48,
Читал,ответа не увидел. Поэтому и спрашиваю на форуме. Спасибо. |
|
|
|
12 мая, 2014
To: Serenkiy,
Большое спасибо за отзыв по 1651! Добавить могу только, что и мне очень понравились шимановские "жала". Только за те что видел, конечно.
С уважением,
Сергей |
|
|
|
12 мая, 2014
Приобщаюсь потихоньку к бейткастингу(очень понравился мульт),вопрос!? мультовые удочки плюс катушка надо подбирать баланс? или не особо важный фактор?
У меня к примеру удочка от NORTH FORK composites 7'6'' 1/4-5/8oz весит 130гр а катушка со шнуром 220гр. Если нужен баланс то в каком месте его проверяют обычно?
Изменено: Сергей - 12 мая, 2014
|
|
|
|
12 мая, 2014
To: Сергей,
Только ИМХО. Баланс подбирать надо, и подбирать с особой тщательностью. Еще более требовательна к этому вопросу бейткастинговая снасть, чем мясорубка. Т.е. снасть должна быть именно сбалансированной - удильник, катушка, линия, приманка и пр. А вот где находится центр тяжести на удочке, я не скажу - не проверял. Не знаю, получилось или нет, но я без перемудреностей пытался написать. Интересно будет. Не все однозначно и не все просто. Пятый сезон с мультом, я себя к начинающим отношу. Широкое поле.
Изменено: Sergey73 - 12 мая, 2014
С уважением,
Сергей |
|
|
|
14 мая, 2014
Уважаемые коллеги! Посоветуйте палочку граммов так до 10-12.Ловля небольшие речушки воблера и мелкая резина бюджет не ограничен
|
|
|
|
15 мая, 2014
Заявленный тест довольно интересный Но в руках не держал... А из более популярных - много вариантов... |
|||
|
|
15 мая, 2014
To: Антон76,
Megabass Destroyer X7 F2.1/2-66X7 |
|
|
|
15 мая, 2014
Добрый день ,посоветуйте кастинг под головля от 1 до 7 максимум грамм и не выше двух метров! Ловля только на воблера 3 или 4 грамма стаибильно!
|
|
|
|
15 мая, 2014
Присматриваюсь к
|
|
|
|
30 мая, 2014
Доброго
Какое кастинговое удилище можно приобрести у вас в магазине? Тест мин до 80, длина от 2.5 до 3. Лучше к трем. Строй сверхбыстрый Для джига Двухчастник
Изменено: Сергей - 30 мая, 2014
|
|
|
|
30 мая, 2014
Друзья, отличные новости! На склад пришли Tiro MR II в мультовом исполнении. В розничной продаже доступны будут в середине следующей недели.
Ознакомиться с характеристиками можно |
|
|
|
02 июн, 2014
Всем доброго дня! Давно не заходил. В прошлом году продал все свои снасти, всего несколько комплектов конечно было, но для начинающего было за радость. Основные и наиболее интересные это 2 комплекта - велоче нео 662m + revo alt, overseven 802h + ryoga 1016. Первым комплектом воблерил, вторым джиговал. К риоге вообще без притензий, рево альт со своей тормозилкой как то перетормаживает для меня, может еще и в руку не лег. По палочкам от графитлидера более позитивные впечатления, палка очень понравилась. Оверсевенов взяли с другом по одному, лак на кольцах в избытке, бланки оба слегка искривлены вправую сторону если смотреть по линии колец от рукояти на тюльпан. Ну ладно, может просто не повезло. В общем дело прошлое, пора думать о новых комплектах. Не могу до конца определиться с количеством необходимых комплектов в идеале. Анализируя свои рыбалки в кратце определил для себя используемые приманки - воблеры от 6 до 12 грамм+ вращалки 7-10 грамм, остальное это джиг от 14 до 50 без приманки. Один комплект под воблеры и 2 под джиг. Думаю так будет оптимально. Мечтаю об одночастниках, транспортировка не минус для меня. Под вобы считаю оптимальной длину 6,6, для джига более комфортно 7,6. Еще закрадываются мысли по поводу совмещения воблерного комплекта и легкого джигового. Хотя скорее нет чем да. В конце концов если под воблеры пока велоче одночасная 70m крутится в голове, то с джиговыми палками полные муки. Если кто-то выскажет свои мысли буду очень благодарен. С уважением.
Изменено: gromzdk - 02 июн, 2014
|
|
|
|
03 июн, 2014
Почитал про шаулу, теперь хочется
![]() |
|
|
|
03 июн, 2014