To: Hoff,
Спасибо и на этом.
Спасибо и на этом.

31 июл, 2014
To: Hoff,
Спасибо и на этом. ![]() |
|
|
|
05 авг, 2014
Добрый день. посаветуйте палочку для джига с берега от8 до 14гр(с приманкой).катушка метан дс и дайва джи дрим+красная шпуля +есть шпуля f40+керамика на всех шпулях.хотелось бы палочку ростом 7.6 .покупать удочку буду в Москве.(денег 8 рублей). А МОЖЕТ КТО ПРОДАЕТ палочку под мой условия?
Изменено: ya.lexa-39 - 09 авг, 2014
|
|
|
|
08 авг, 2014
Добрый день, всерьез подумываю перейти полностью на ловлю кастингом. Подыскиваю себе 2 удилища, а еще лучше одно, которое перекроет все что мне нужно. А хотелось бы твичить минноу 70-90мм, и крэнки типа вайлдханча. Год назад я бы взял коркиш до 3/4 и не парился, но их, увы, нет. Поэтому встал вопрос удилища. Пока из вариантов
Сейчас имею волка до 42 с антаресом 12. Хочется что-то типа него но для весов поменьше. Поскольку полностью устраивает то как он работает со 130ми воблерами.
Изменено: Андрей - 08 авг, 2014
|
|
|
|
09 авг, 2014
To: Андрей,
Имхо бросить 70-го Риджа трехчетвертной палкой можно, но бросать придётся вместе с палкой ![]()
Изменено: Алексей Pertchik - 09 авг, 2014
|
|
|
|
09 авг, 2014
To: Алексей Pertchik,
А если велоче нэо до 10,5? Про барашка я и так думал, с вариантом в 2 спиннинга, все равно брать буду в японии |
|
|
|
09 авг, 2014
To: Андрей,
У меня есть такой Велоче, имхо это волкерная палка. Волки на порядок лучше справляется с миношками. |
|
|
|
09 авг, 2014
Если честно, я все же не совсем понял, что же Вы ищите...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 авг, 2014
Ну наконец то выпустили монстро-удочку для shore jigging. Абушники молодцы!
Сергей |
|
|
|
11 авг, 2014
To: Earl Cherry,
Я на самом деле пока сам не определился 1) вышеупомянутый твич 2) дип крэнки типа б свитчера 3.0 и различных слэджей Ну вот и как-то бы совместить все в себе
Изменено: Андрей - 11 авг, 2014
|
|
|
|
12 авг, 2014
Добрый вечер.Подскажите комплект для твича крупных воблеров гр до35 Pointer 128 Balisong Minnow 130SP и т.д . длинна до 7ft комфортный низ от 10 гр.Бюджет удилище до15000,катушка до 10000.
P.S. 100% твич.
Изменено: Сергей - 12 авг, 2014
|
|
|
|
12 авг, 2014
Здравствуйте, хотелось бы узнать про палочку Major Craft day's 642m до 21 гр, я понимаю что моделька не новая, но примерно кто пользовался? под что лучше использовать, джиг или воблеры? и в общем ощущения какие?
В сравнении с Волкей или Корзой как себя поведет? |
|
|
|
17 авг, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
17 авг, 2014
To: Sergey73,
А ежели шаулу, то какую катушку посоветуете? Пока из идей только скорп 1001... |
|
|
|
18 авг, 2014
И вот всем шаула нравится, но есть 2 сомнительных аспекта.
1) когда удилище короче рыболова на 20 сантиметров по-моему не ок... 2) при транспортировке не будет проблем? Все же венее колено 130, а нижнее 50 сантиметров. При сдаче в багаж не охота назад получить трехчастник, пусть даже и в защитном тубусе перевозка |
|
|
|
19 авг, 2014
Не требовательна она особо к балансу катушкой. И СС51 хорошо стоит (но не для заброса 70-90 минох имхо эта катушка), и метан неплох, и калаис 201. С 1016 регой вот на трешке достойно себя удочка повела.... Думаю, что со скорпами отлично будет. Держаки на удочках - шауле и скорпионе одинаковые. Скорпион удочка и скорпион катушка- очень комфортная пара. Советовать сложно... личные предпочтения - важная штука. По перевозке... ну тубус в 135-140 см не так уж и плохо. Бассоловки, по большому счету, одночастники. Как раз шаула здесь в плюсе. По длине.. для твичинга брал и резины накоротке. Поэтому 15101. Длина комфортна в лодке и в стесненных условиях. Анимация минох опять же. С крэнками сработалась (хотя не ожидал). Есть у ребят в большей длине, но ими половить не добрался. Здесь владельцы отписывались. На аукционах цены уже вполне доступные.
Изменено: Sergey73 - 19 авг, 2014
С уважением,
Сергей |
|||
|
|
19 авг, 2014
To: Sergey73,
Хм, раз уж есть идеи с шаулой, тогда такой вопрос, чем красные от синих отличаются, в частности эта самая 15101 от 1651? Просто до этого на шаулы редко поглядывал... Единственное отличие заметил, это красная легче, хотя длиннее на 20 сантиметров, ну и сам слоган разный это понятно, одна мощь, вторая легкость, но хотелось бы конкретики |
||||
|
|
|||