Блоги
Кастинговые удилища

Нашел через поиск информацию по 1651, если честно к ней больше склоняюсь, потому что все-таки смущает длина у 15101, но все еще не ясна разница между красными и синими. Но, как говорится, чем дальше в лес, в общем, теперь встал вопрос о катушке, пока остановился на 13 мете, однако, что же со шнуром. Моно, фк или плетенка, и какая? И стоит ли брать бфс шпулю для мета.
Голова уже кругом, в прошлый раз как-то все проще решилось со снастью :)
Изменено: Андрей - 19 авг, 2014

Пять копеек: Шаула лесная палка - Метан имхо слишком интеллигентная катуха для таких мест. А со шнуром я бы остановил свой выбор на ПП Хайпер Оранж 1.5, или 8 Слик 0.15 от них же.

Интересно очень,а можно подробнее про лесную палку и интеллигентную катушку,почему лесная,почему интеллигентная?
Изменено: Alexey - 19 авг, 2014

ребята здравствуйте.решил присоединится к сообществу и сразу вопрос.кто пользовал бенейро унцовый,хотелось-бы почитать отзывы.

Сорри...
Не в ту ветку писал...
Изменено: ИванТыч - 20 авг, 2014

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

To: Андрей,

старый мет, котрый Mg7, для меня действительно как-то не дотягивает по мощности до шаулки. Даже до 15101. Более мощная катуха может уместнее. Совсем не значит, что этот метаниум нельзя на ней использовать. С комплектом ZPI 710: мелкошпуля+магниты+брекавер отличная игрушка для мелкоты. От приманок зависит - нужна мелкошпуля или нет. Так же с линиями.
Новый метан показался более тяговитым, но про него, красных и 1651 лучше бы у владельцев спросить.
Изменено: Sergey73 - 21 авг, 2014
С уважением,
Сергей

Добрый день ! Хочу попробовать кастинговый спиннинг ,что можете по советовать ?! Цель учиться бросать а главное что бы потянула воблеры от 100 до 130 и что бы не более 2 метр и катушку . Жду ваших советов !
Изменено: Alexandr - 21 авг, 2014

To: Alexandr,

Каков бюджет?
"...Самый верный способ раз и навсегда отбить желание ловить мультом - подарить или купить дешовый мульт!". (С) ИМХО.
С ув.,

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

To: Alexey,

Про 1651 шаулу:
Тест по твичу в районе 20г., низ теста тоже честный. Отличная фирменная шаульная чуйка, Великолепное поведение на вываживании, пятикилограммовую щуку даже не заметил как вытащил на берег. Воблеры применяю от 65 пойнтера до пойнтера 100, отличная работа с дипами. При ловле на джиг с головкой 5г. на слабом течении уже еле-еле отрабатывает кончик. Мет13 лучше всего подходит к данной палке (ИМХО)

Цитата
Alexandr пишет:

Добрый день ! Хочу попробовать кастинговый спиннинг ,что можете по советовать ?! Цель учиться бросать а главное что бы потянула воблеры от 100 до 130 и что бы не более 2 метр и катушку . Жду ваших советов !
Shimano World Shaula 1702 + Shimano Antares HG

Цитата
Serenkiy пишет:

Shimano World Shaula 1702 + Shimano Antares HG
Надо не более 2м, 1652 подойдет.А так плюсану,зачетный комплект :{} ,мечта рыбака.

чел говорит "хочу попробовать" - "Ну на, держи шаулу и ан 12".
:) мсье просто позабыли с чего сами начинали. Ну а в принципе, зачем путь второй раз топтать.
Шаула.
Изменено: Sergey73 - 21 авг, 2014
С уважением,
Сергей

To: Sergey73,

Советую то, чем сам ловлю и считаю лучшим в своем классе. Также считаю, что лучше сразу купить достойный комплект, чем потом терять деньги на продаже б/у палок и катушек...

да. хороши коротыши.
С уважением,
Сергей

To: Алексей Pertchik,

Ошибаетесь 1651 весит 122гр,прекрасно сбалансирована,поэтому кушает любые катушки кроме лайт уровня,которые просто не смотрятся на ней, метан самый подходящий вариант,бфс шпуля необходима, а то как с 5гр работать.

Цитата
Alexandr пишет:

Скорп ХТ 1501-7 и Велоче 702Н
Вполне бюджетно, с учётом того, что Велоче можно купить юзаную за бодее-менее вменяемые деньги на русфишинге, они там часто мелькают. Воблеры 130 до 28гр тянет.
Изменено: vov - 22 авг, 2014

Коллеги, кто-нибудь использовал палочку SHIMANO DIALUNA XR B806ML?

To: Андрей,

Если будешь брать шаулу, то лучше здесь http://item.rakuten.co.jp/mizutani/10012859/

Цитата
Alexandr пишет:

VKC-692MH+Рево ALT

To: Алексей стр,

А как VKC-692MH продёргивает один из вкусных 130ых - поинтер 128сп ? Велоче 702Н по мне так уже на пределе данный воблер и его копии.