Блоги
Кастинговые удилища

Товарищи, по удочке Tail Walk BACKHOO C672 MH опыт имеется ?

Цитата
Sergey73 пишет:

а в каком месте лайт-то, спросить стесняюсь
в скорпе с метаном и 21 граммовом талоне? не, ну не придираюсь, однако вещи лучше называть своими именами.

Да не стесняйтесь, спрашивайте :) .
К примеру - как у вас на не лайтовой палке и стоковом скорпе летает Вильямс 50ка?
А я вам отвечу - хорошо летает на 25м, даже без перебежек. :) ..... могу ещё про воблерки 5-7гр ответить :)

Получил 74ую Дельту, пока удалось покидать полчасика всего и не в тех местах, под которые она предназначалась.
Изменено: vov - 15 июл, 2014

VOV
Удочка тестом до 21 грамма лайтовой не является. :) об этом, как правило, даже на деколе пишут. И скорпа в стоке (хотя 50/51ый от 4х грамм вполне работает) лайтовой катушкой назвать нельзя. Это правда.
А в даль швырять -да, пожалуйста, - что, чем и как будет угодно. Или что в данный момент в лодке.
С уважением,
Сергей

Японец никогда не купит удочку до 3/4 для приманок до 1/4 --- ну это так мысли... про лайт. 8)
Кто как думает?

Цитата
vov пишет:

Да не стесняйтесь, спрашивайте .
К примеру - как у вас на не лайтовой палке и стоковом скорпе летает Вильямс 50ка?
А я вам отвечу - хорошо летает на 25м, даже без перебежек. ..... могу ещё про воблерки 5-7гр ответить

Получил 74ую Дельту, пока удалось покидать полчасика всего и не в тех местах, под которые она предназначалась.
Коллега, если бы вы показали на фото обе Дельты в статическом изгибе - цены бы вам сложить.. :D
Получится? Жду и верю.. ;)
Интересные палочки, да..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: Sergey73,

Деколей нет ни на одной из собранных, я мог бы и промолчать про тест........да и про производителя :)
Мой личный интерес как раз в том и состоит, чтобы не таскать по берегу и не укладывать в лодку вязанку удочек, каждая под свою приманку ;) .... у меня их там и так по 3 штуки бывает. 7ка очень гуд под пешие прогулки с приманками 5 - 20гр и в лодке на 1 меньше стало, главное - позволяет анимировать широкий круг приманок.

Про японцев ...... да на кой они мне сдались со своими предрассудками? :D

To: KLM,

Коллега, сделаю. ;)
Какой вес цеплять?

100-200гр. :D

Цитата

Про японцев ...... да на кой они мне сдались со своими предрассудками?
A на кой вам скорп с метаном выбросте, ловите невской :D

Цитата
KLM пишет:

100-200гр.
Традиционных 100 и 200 не нашлось, 90 и 225

7-ка

Изменено: vov - 15 июл, 2014

74ая

Цитата
vov пишет:

А-а-а-а-а!
Коллега, вери-вери бомбарды кургуду... :D Явно 70ка - универсал на всю голову.. 74- мелкокренкер...(ИМХО). Вторая треть - нехилая и там и там, что применительно к мульту - суппа! :D Йа понял, отчего некоторым так нравится 70ка ( пусть и с револьверкой)... ;)
Спасибо... :D

Доброй ночи) подскажите, major craft over seven 8.0 до 21 будет хорошо работать с джигом от 10 до 24 грамм??? просто некоторые говорят что его перегружать можно! Может есть у кого такая в пользовании? или на что нибудь другое посмотреть?

To: NESH19,

Я бы сказал, что именно "хорошо" будет работать с весами 1/2 - 3/4(1) oz. Верх теста действительно несколько занижен, поэтому в скобочках написал целую унцию.
С уважением, Дмитрий.

Тоесть примерно от 12-14 грамм до 28??? А что можно взять, чтоб от 10 до 20-25 грамм было?

To: NESH19,

Т.е. примерно от 14 гр. От 12 уже не так хорошо.
Хотел сказать, что можно попробовать Эксенс 804М, но и эта палочка от 10 гр не так хороша. Под этот вес интереснее смотрится тот же Эксенс, но уже 804 ML. Однако, у ML-ки верхний комфортный вес на мой взгляд грамм до 18.
Поэтому даже и не знаю. Может еще кто-то что посоветует...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 16 июл, 2014
С уважением, Дмитрий.

Есть новая моделька у шиманы Dialuna RX B806ML 8-32, сибасовая серия,бюджетная,кольца нержа,all round bait model,планирую под джиги попробывать.

удалено
Изменено: Sergey73 - 16 июл, 2014
С уважением,
Сергей

To: KLM,

7ку в общем особо обсуждать не чего, отловил ей 3 дня, она понятна и практична :). 74ую думал примерно так - ратлины, кренки, джиг.

Таилволк еще три удилки замутил для сибаса

http://tailwalk.jp/salt/beecas/

Сергей

В связи с нависшей надо мной перспективой опуститься по рабочим до 2 грамм,ищу добрую удочку, с верхом до 6-8 грамм,в кастинге,длинной до 6 футов.Строй-регуляр.Ориентир-форелевые удочки.Из "потрогать руками",есть Финтейл МС.Собственно с ним и буду сравнивать.Больше интересует именно строй.Быструю не хочу.Крэнки,блесны.Как вариант,рассматриваю Райз и Эгерия Палмс,возможно Смит и Бимс,Соулс или М-айри,но с последними сложнее,вряд ли будет информация.Собственно в чем вопрос,какой из вариантов помедленнее Финтейла?Может еще кандидаты?